Тема закрыта

Причина: 0

Нервы треплит

Мороз

а зачем ваше сел пьяныйза руль? так то такси есть

smazlena
Я в шоке

от Вас

smazlena
Муж напился с самого утра

smazlena
с горем пополам поехали!!!

обаСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:25

Я бы никогда не села с пьяным за руль. Тем более с ребенком. и его никуда бы не пустила.

:=-O: :=-O: :=-O:

smazlena

smazlena
В итоге вызвал мусоров и того водителя оштрафовали

??? а мусора не заметили что ваш муж пьян? %)

smazlena
Муж напился с самого утра,

smazlena
Я в шоке

оспидя... Какая ж Вы ДУРААААААААААА
с пьяным водителем, ещё и с ребенком %)

Да вы оба хороши %) .
А еще вопрос такой возник, когда Ваш пьяный муж вызывал сотрудников ДПС, они так и не поняли, что общаются с нетрезвым?

бу-га-га-ка какая-то.
А в целом - бред.
Или автор забыл замаскироваться устраивая разводку.

Sanders
бу-га-га-ка

Бугогашечка

smazlena

не вы не дуро ..вы хуже....мозга вообще нет даж зачатка %)

smazlena
Такси не вариант,нам на время надо было, на службе сказали что ждать мин40.

у нас что ОДНО такси в городе

smazlena
мелочь в больницу везти

smazlena

smazlena
,нам на время надо было

судя по описаной ситуации вы не в больницу, вы на тот свет торопитесь.

Рыся
у нас что ОДНО такси в городе

в городе Л-н видимо одно %)
автор, а Вы с утра не видели, что он пьяный? за 10 минут до отъезда вкурили?

smazlena

Слушайте, так Вам вообще наср-ть на здоровье и жизнь своего ребенка? В такой ситуации, как Ваша. я бы задвинула на посещение поликлиники, оно того не стоит, или искала альтернативные варианты (друзья, родственники, такси с опозданием).

Какой ужас :=-O: :=-O: :=-O: я просто помню однажды маленькая ехала с пьяным отцом....знаете, это воспоминание на всю жизнь.пожалейте ребенка!

smazlena
он мне заявил,что я интересы семьи не защищию и я предатель!!!

и вот этот момент Вас больше всего волнует после этой поездки?? я бы в цековь сходила и свечку поставила, благодарственную, за то что вы с дитем сегодня выобще живы остались

автор, вы мужа своего достойны ибо пофик вам на ребенка, которого везет бухой водила

smazlena В нашем городе 4 службы, звонила я везде

и что Вам говорили?

smazlena домой он заявился перед самым выездом, когда я позвонила и попросила придти

разворачиваете его и пусть делает что хочет.
а далее в зависимости от того сколь необходим данный визит к врачу в конкретный момент меняла бы планы.
либо поймать частника, либо общественный транспорт, либо позвонить и перенести прием.

Zezka
автор, вы мужа своего достойны ибо пофик вам на ребенка, которого везет бухой водила

а также на остальных участников дорожного движения. этот идиот мог кого-нибудь переехать.

smazlena

smazlena
Вобщем с горем пополам поехали!!!!

smazlena

Да я бы и час прождала, но с пьяным никуда бы не поехала не только с ребенком, а даже и сама. И мужу никогда бы не дала сесть за руль пьяным( у меня бы муж сам никогда не сядет за руль, даже после баночки пива).

Рыся
не вы не дуро ..вы хуже....мозга вообще нет даж зачатка

Zezka
На дороге рысачил,того подрезал, другому сигналит мол че лезешь как черепаха, еще одного матом из окна обложил. Трижды подставлял машыну, да еще с той стороны где сидели мы с ре.

Ненавижу таких уродов!! Если ему жить- наср...ть, то почему он подвергает опасности жизнь и здоровье остальных водителей.

smazlena
Практически возле дома подрезал машину, вышел и устроил драку

Его счастье, что он нарвался на хлюпика, был бы нормальный мужик, то в больницу уже его бы доставили...

smazlena
Дак его все знают, ему пофиг

тоже что ли ДПСник?

smazlena
Муж напился с самого утра, а я предупреждала, что мелочь в больницу везти. Вобщем с горем пополам поехали!!!! На дороге рысачил

слов просто нет %) и извиняться не буду за смайлик

Убогие какие-то люди...

что совсем уже с пьяным в машину
ненавижу таких уродов, кот пьяные за руль садятся, мало того, что на свою жизнь наплевать, так и на чужие жизни тоже
Автор у нас в городе нескончаемые случае, когда пьяные сбивают насмерть детей. Последний был ввобще из ряда вон, ребенок шел по пешеходной дорожке из школы, машины там вообще не ездят, а вот пьяный один урод ездит, сбил мальчонку насмерть.
По вашему мужу плачет тюрьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы