Тема закрыта

Причина: 0

Страшый сон

Ой, ну и ночка была у меня. Сначала снились похороны. Брата моего хоронили :=-O: , а я все думала, где же его сын, мой племянник. Проснулась. Потом снится что моя дочка заболела, непонятно чем. В поликлиннике нас не приняли. Приехал брат моего мужа, говорит что договорился с каким то врачем, и вечером поедем к нему. Дочь спала, я уже стала одеваться сама, подхожу к кроватке чтоб ее одеть, а она ... МЕРТВАЯ! Взяла ее на руки и реву. Проснулась :( Это надеюсь так, ни к чему, просто сны?

Бормотуха
просто сны?

Бормотуха
ни к чему

Говорят, когда кто-то живой снится мертвым - долго жить будет ;)

если до 12-00 дня успели рассказать,то все не сбудеться ;) так что все хорошо будет ;)

Рыся
если до 12-00 дня успели рассказать

Успела, кажись :)

Мяу...
когда кто-то живой снится мертвым - долго жить будет

я тоже слышала такое)) все гут)))

вы может вечерком передач каких нить пересмотрели. Ничего страшного в этих снах. Хотя осадочек наверняка остался. Моя бабушка в таких случаях говорит, что надо подойти к окну и сказать: откуда ночь туда и сон. А вообще-красивого и пышущего здоровьем ребенка увидеть во сне гораздо хуже-к болезни. Не переживаете! Это просто сон!

вообще то мало чего хорошего сны про смерть близких предвещают. будьте осторожнее

лисоньк@
Не переживаете! Это просто сон!

Поддерживаю, Света - всё будет хорошо!!! ;)

лисоньк@
осадочек наверняка остался

угу

лисоньк@
Не переживаете! Это просто сон!

постараюсь )

Bes
Поддерживаю

Сасибо за поддержку )

зая
вообще то мало чего хорошего сны про смерть близких предвещают. будьте осторожнее

это вы зачем написали? чтоб автору похуже было?
сны НИЧЕГО не предвещают. сны - отражение мыслей

KateS
сны - отражение мыслей

скорее, фантазий

А вообще-то меня как-то мудрая старая женщина научила:
если приснился тяжелый страшный сон, утром первым делом к крану с водой - умывать лицо, приговаривая: "Иосиф прекрасный, возьми мой сон несчастный, не верю сну, а верю Христу".

Можно еще проще: вздохнуть с облегчением и сказать себе: "Какое счастье - это всего лишь сон".

Булка
"Иосиф прекрасный, возьми мой сон несчастный, не верю сну, а верю Христу".

Ну это наверно для верующих, я к ним не отношусь

Булка
Какое счастье - это всего лишь сон

Это первая мысль, которая ко мне в голову пришла после пробуждения

Я как то тоже проснулась от такого страшного сна в слезах - брата хоронила.
Мама моя сказала, что это хороший сон - болезнь у него умерает, а он выздоравливает. было это лет 12 назад. брат, ттт, жив здоров, счастлив.

Бормотуха
это наверно для верующих

нет, для всех.
Правда, если Вы предпочитаете переживать подольше, то конечно, лучше отвергать все советы. Это Ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы