Тема закрыта

Причина: 0

31 декабря - сломала руку

зашла в магазин за подарком и в дверях подскользнулась. праздник испорчен, вот думаю почему за что мне это, обидно

а правая или левая рука?:)

Аришкина мама
вот думаю почему за что мне это, обидно

ни за что, просто нелепая случайность.

правую, муж теперь наполовину одевает, на работе годовой отчет, нет времени болеть, обидно что секунда и все...проблем месяца на два

эх знать бы где соломки положить

Аришкина мама
обидно что секунда и все...проблем месяца на два

да, увы, такова жизнь :(
не расстраивайтесь, выздоравливайте. может быть сломанной рукой вы другую беду от себя или своей семьи отвели. Да и муж у вас есть, видите, помогает. А если бы одна с ребенком жила?

Аришкина мама
обидно что секунда и все...проблем месяца на два

не на два, максимум на месяц, а то и на три недельки :) я то же правую руку ломала в НГ, только не 31-го, а 1-го) в 5 утра) единственное чего сделать невозможно самой: хвостик на голове и шнурки завязать

со всяким может случиться

по поводу мужа, накосячил сильно в ноябре, помогла ему, думаю -уйду, а счас он мне помогает, видимо нельзя думать о разрыве отношений :) ведь вместе действительно -сила (а как на руках таскал в скорой ) и смех и грех...

Redfox

сказали от месяца до двух, перелом был не простой... на улицу выхожу - паника, что скользко

Аришкина мама
видимо нельзя думать о разрыве отношений

Аришкина мама
вместе действительно -сила

Вот и плюсы нашлись ;)

Выздоравливайте!

Аришкина мама
зашла в магазин за подарком и в дверях подскользнулась

А это кстати косяк магазина, пожаловаться можно и даже в суд подать.

не

Аришкина мама
почему за что мне это

а "зачем?" а вот за тем что

Аришкина мама
мужа, накосячил сильно в ноябре, помогла ему, думаю -уйду, а счас он мне помогает, видимо нельзя думать о разрыве отношений ведь вместе действительно -сила (а как на руках таскал в скорой

;)

косяк магазина мегафон и отдела игрушек там же... накатала им претензию, сегодня муж занесет..

не переживайте так...я в преддверии многих праздников успевала поваляться в больнице, что говорить 2 раза был выпускной и оба раза провела его в больнице %) ничего страшного уж такого нет, бывает и хуже %) настройте себя оптимистично и все наладиться, не относитесь к этой ситуации слишком трагично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы