Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит?

Не понимаю что со мной происходит. Я уже три года как замужем, у меня растет дочка, мужа своего знаю уже 8 лет. Ситуация такая: за 2 мес до свадьбы благодаря сайту одноклассники я нашла своего одноклассника, он был моей первой любовью. У нас завязалась переписка, мы писали целые поэмы друг другу даже можно сказатть я готова была ему отдаться, а живет он в Израиле. Мы не знали ничего друг о друге 11 лет и тут такое. Когда он узнал, что у меня родилась дочка, он перестал мне писать, а у меня наоборот обострились чувства к нему, я хотела постоянно с ним общаться. И вот уже 7 мес мы не пишем друг другу и он стал постоянно мне снится и я просыпаясь, понимала как мне было хорошо. Объясните почему так происходит, кто виноват я или муж или одноклассник?

marmaris
кто виноват

marmaris
я

marmaris
кто виноват я или муж или одноклассник?

исключительно вы.

marmaris
кто виноват

во всём виновата косая свинья.

а так,сейчас последуют фразы типо-соц.сети-зло и т.п.

соц-сети нипричем, отсутствие мозга - зло.

Lola
отсутствие мозга

наличие сердца-что?

автор,в чём вы себя вините?

marmaris
Объясните

marmaris
Объясните почему так происходит, кто виноват я или муж или одноклассник?

вам нужно объясннение? хотите кого то крайним сделать?подумайте лучше как с этим побыстрее справится... время лечит) все пройдет

Перестаньте себя винить. На мой взгляд, может это ностальгия какая то,просто всплыли старые чувства,точнее нахлынули. И если честно это наверно не то чтобы чувства а воспоминания.Извините за вопрос, но может у вас с мужем что то не ладится или вам скучно, может не хватает внимания банально.А по поводу одноклассника этого не стоит мне кажется продолжать это общение. Оно ни к чему хорошему не приведет %)

marmaris
кто виноват я или муж или одноклассник

да не.... СОЗДАТЕЛИ САЙТА "ОДНОКЛАССНИКОВ"

вам просто эмоций в жизни не хватает, вот и показалось ваше виртуальное общение чем-то существенным. Так что не одноклассник вам нужен, а новые яркие впечатления. Если семья дорога - найдите их отдельно от вирта и одноклассника.

marmaris
кто виноват

marmaris
я

желаю вам побыстрее включить мозг и заняться мужем и дочкой

marmaris
он перестал мне писать, а у меня наоборот обострились чувства к нему, я хотела постоянно с ним общаться.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (или как там).

Nusya[Фея]

вам просто эмоций в жизни не хватает,

Мне тоже так кажется, Вас быт заел, с малышкой устаете, а с ним почувствовали себя женщиной... Не подвергайте свою семью опасности; пообщались, наслушались комплиментов и достаточно. Займитесь ребенком, мужем, постарайтесь отвлечься

marmaris

он стал постоянно мне снится и я просыпаясь, понимала как мне было хорошо.

Хорошо во сне, а наяву могло бы быть совсем иначе, тем более

marmaris
Мы не знали ничего друг о друге 11 лет

marmaris
я готова была ему отдаться, а живет он в Израиле.

Вот и радуйтесь, что он так далеко, а то могли бы совершить непоправимую ошибку и разрушить свою семью. Ничего, все проходит и это пройдет, остынут и Ваши эмоции

Спасибо вам всем за советы, но это видимо во мне так засело, что иногда жалею, что именно за него замуж вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы