Тема закрыта

Причина: 0

Расстроилась...(про работу)

Я вышла на работу с сентября,работаю не так давно и конечно же проколы случаются,бывает,так как опыта у меня еще мало.Вызвала сегодня начальница на ковер и стала при коллеге меня отчитывать и при том с издевками,так обидно,хотя по сути я не виновата. Я весь день хожу и думаю об этом и так плохо на душе и гадко. Она все время говорит,что не понятно подходи спрашивай,а если действительно подойдешь спросить, так как попадешь под настроение и лучше вообще не подходить. А как у вас было когда начинали работать?

аноним
А как у вас было когда начинали работать?

а по-разному :) когда были проколы - были и "ковры" :))

аноним
Она все время говорит,что не понятно подходи спрашивай

ну, так и надо подходить и спрашивать
либо менять работу (что не есть выход)

Maxxus
ну, так и надо подходить и спрашивать

и не бояться выглядеть глупо.... все когда то начинают....

меняйте работу

аноним
Вызвала сегодня начальница на ковер и стала при коллеге меня отчитывать и при том с издевками

минус руководителю,всегда нужно наедине выяснять отношения с сотрудником,

аноним
что не понятно подходи спрашивай

нужно в начале узнать свой обязанности и максимально все рабочие ситуации,и лучше записывать все-потому что когда спрашивают об одном и том же несколько раз-бррр

аноним
так как опыта у меня еще мало

а какая у вас работа? и например в чем проколы?

Менять работу не хочу,не думаю,что на другом месте будет лучше. Эта работа меня устраивает,рядом с домом,зарплата хорошая и домой пораньше прихожу,как освобожусь.

Кейт и Лео

Работа связана с оформлением документации и обязанностей много и тонкостей различных. При чем училась в институте и на практике оказалось намного сложнее и не учили этому в институте можно сказать.

Вероятно, начальница не знает, что при коллегах хвалят, а отчитывают наедине.

аноним
Эта работа меня устраивает

так это ваша первая работа можно считать? тогда учитесь и поверьте начальство в большинстве такое.Набирайтесь опыта и учитесь находить общий язык с начальством,подавать себя так сказать...не всякого человека можно опустить ;)

Змий-искуситель

В том то и проблема,что очень обидно,что это происходит при коллегах. Я возможно ошиблась,но поняла и больше не повторю такой ошибки,но зачем же унижать меня прилюдно...

дура -ваша начальница
начальников так-то тоже руководить надо учить -не везде учат , к сожалению

аноним
Я возможно ошиблась,но поняла и больше не повторю такой ошибки

повторите, все ошибаются
не ошибается тот кто ничего не делает -так ей и скажите
некоторых горе-начальников тоже надо на место ставить

Закаляйте свой характер, нужно амбиции и эмоции на работе засовывать подальше ;) Я начальник ты - дурак, ты начальник я дурак.

аноним
Вызвала сегодня начальница на ковер и стала при коллеге меня отчитывать и при том с издевками,так обидно,хотя по сути я не виновата

работала почти два года с такой начальницей, это была не первая моя работа, но так скажем первая серьезная! и сейчас уже сменив пару мест, могу сказать, что ТАКАЯ начальница - это НЕ нормально. Есть косяки - штрафуй! применяй взыскания! но унижать человека - это последнее дело.

Duti
нужно амбиции и эмоции на работе засовывать подальше

фига се, вот оно оказывается как %)

Ха-ха, сколько мои начальники мне нервов трепали на всю жизнь наверное. есть время когда нужно терпеть и есть когда уже не нужно. я вот сейчас если чо не устроит могу свалить и завтра новую работу найти. Так что учитесь пока. Дур везде полно но не стоит тратить на них нервы. убедилась на опыте.

Спасибо за поддержку. Ладно,проглочу обиду и со временем забудется. Вот почему я не могу равнодушно ко всему относится,как некоторые,взять просто и выкинуть из головы.

это я
есть время когда нужно терпеть и есть когда уже не нужно

золотые слова :) в свое время терпела, тк писала диплом как раз по работе своей и гибкий график был плюсом.

аноним
Вот почему я не могу равнодушно ко всему относится,как некоторые,взять просто и выкинуть из головы.

потому что вы -живой человек а не робот

аноним
Эта работа меня устраивает,рядом с домом,зарплата хорошая и домой пораньше прихожу

слабомотивирующие факторы для эффективной работы
вернее ненадолго мотивирующие

аноним
не думаю,что на другом месте будет лучше

это не так
запомните : Приходят в компанию( предприятие и т.п.) а уходят от руководителя

это закон который каждый руководитель должен записать на рабочем столе -если конечно он заинтересован в эффективной работе своего подразделения

аноним
Вот почему я не могу равнодушно ко всему относится,как некоторые,взять просто и выкинуть из головы.

воспринимайте все как процесс "обучения", на работе без этого никак.
Ведь в школе мы тоже получали 2-ки, а потом их с легкостью исправляли всего лишь выучив урок. Здесь также. Примите замечания к сведению, на чужих ошибках учиться тяжело, а на своих - проще, потому как их мы точно запоминаем.
А на счет того, профессионально или нет поступила начальница, ниче не могу сказать, люди все разные, может вы в натуре сильно накосячили, я иногда тоже не сдерживаюсь - когда завал на работе

Я тоже была на месте автора. Пришла в отдел где 5 девочек с опытом и я абсолютный ноль в направлении работы... Плюс к тому девочки эти обучать и не собирались они ваще против были прихода новеньких... всяко бывало подойдешь с вопросом, а тебе в ответ:- Я ЗАНЯТА!!! Хотя сама сидит просто в аське болтает :( Плохо в такой ситуации то, что самооценка падает, но этого допускать никак нельзя....Лучше поменять работу.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы