Тема закрыта

Причина: 0

Заколебали временные друзья и "типа" подруги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заколебали вреенный друзья и подруги! Как помириться с бывшей лучшей подругой???????????? :( :( :( :( :(

смотря почему она стала бывшей

просто ей не очень можно было доверять.......И наша общая знакомяя, сделала так , что мы поссорились!!!!!

Фара

а нужно ли?.....вот было у меня так...поссорились,не общались,помирились,но! уже абсолютно посторонние люди,никаких общих интересов

Фара
что мы поссорились!!!!!

повелись на провокацию?

lena2744
.вот было у меня так...поссорились,не общались,помирились,но! уже абсолютно посторонние люди,никаких общих интересов

+++++

а стоит ли возвращать былую дружбу? вряд ли в ней будет прок

детский сад штаны на лямках

Фара
заколебали вреенный друзья и подруги!

видимо потому и временные, что вы о них так ласково

Фара
не очень можно было доверять.

зачем вам такой человек?близкий друг должен хранить секреты)
я вот про подругу такое знаю,но никому никогда не передам ее секреты

и не поддаваться на

Фара
наша общая знакомяя, сделала так , что мы поссорились!!!!!

;)

Фара
заколебали вреенный друзья и подруги!

нет ничего более постоянного, чем временное... (с) ;)

Взять и позвонить илти написать. Если есть желание помириться - надо это сделать, а то потом жалеть будете...

а не надо мириться.....у меня была лучшая, а потом вышла ситуация, после которой мы не то чтобы поссорились, но вышла размолвка...насколько я терпеливая и все прощающая людям....но она так себя повела, что стало противно....и сейчас мы общаемся мило...но больше я ее не допущу к своей жизни близко....хватит.....
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать (Маркес)

Мальцева
Взять и позвонить илти написать.

Пробовала, не хочет она разговаривать! :(

Фара
Пробовала, не хочет она разговаривать!

ну и флаг ей!
Остынет сама позвонит.
Был подобный случай, только без третьей персоны. Когда я хотела выяснить отношения она шкерилась, потом она искала встречи, а мне уже не интересно ворошить прошлое.
Есть такие люди у которых вообще нет близких друзей. Семья, родственники, коллеги, мы уже не подростки чтобы искать одобрения сверстников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы