Тема закрыта

Причина: 0

А надо ли жить вместе?

ситуация такая: живем с гражданским мужем 4 года, 2 года дочери; с рождения ребенка стали жить как соседи, он давал деньги на продукты, платил коммуналку и т.д., я его интересовала как мать его ребенка, от секса последние 2,5 года отшучивался под любым предлогом, но при этом он очень любит дочку, всегда может с ней посидеть, накормить. спать уложить и т.д. - в общем это время мы жили ради ребенка :bear: В ноябре меня как-будто по голове ударили, я прозрела что не хочу так больше жить, смешно совместно жить только ради ребенка, к мужу я очень хорошо отношусь, я его понимаю и доверяю, но не люблю - скорее это больше привычка.
Но после Нг он как почувствовал это и стал ласковым, заботливым, даже секс был аж 2 раза , но меня все это либо раздражает либо я равнодушна
Умом решила, что хочу переехать к маме и жить самостоятельно, сердце сопротивляется из жалости к себе, к нему (с детства во мне вырощенно огромное чувство вины)... :angry:
Пыталась поговорить с ним: либо не слушает либо шутит и еще больше пристает ко мне... :boom:
Кто попадал в такую ситуацию поделитесь опытом, а остальные вправьте мне мозги

Бывает такое после рождения ребенка, может все наладится у вас :P Уйти никогда не поздно

мне кажется вы оба позитивные... что вам мешает искать новую любовь при муже?

МариАнетка
Бывает такое после рождения ребенка, может все наладится у вас

я про это слышала, но любовь все равно играет какую-то роль в нашей жизни, а без нее совместная жизнь превращается в обман, мне так кажется... %)

Valio
что вам мешает искать новую любовь при муже

да не мешает, а как быть с мужем: делать вид что мне нравятся его объятия и секс? он и так спрашивает почему я строю из себя Лену-полено...

Попробуйте пожить отдельно какое-то время

аноним_ка
от секса последние 2,5 года отшучивался под любым предлогом

аноним_ка
спрашивает почему я строю из себя Лену-полено...

Ни чего себе ! Обиделась скажи, разучилась- пусть учит заново

мне кажется муж страется учитывать ваши пожелания, поэтому постепенно у вас все может наладится. И сексулаьное желание появится после небольшой "тренировки". Видимо просто ваш организм совсем отвык от секса

Fox@
Попробуйте пожить отдельно какое-то время

хочу пожить с мамой недельку, выйти на работу, там что-нибудь и решится :)

МариАнетка
Ни чего себе ! Обиделась скажи, разучилась- пусть учит заново

это понятно говорит что надо мне тренироваться, т.к. опыт утерян а мне как-то не хочется

luna1982
Видимо просто ваш организм совсем отвык от секса

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы