Тема закрыта

Причина: 0

Я больше не могу так, устала.

Устаю от мужа, у него ВСЕ люди г-но, и я не исключение, я хоть не г-но . но тупая. тупая потому что иногда задаю глупые вопросы.
Я устала слушать какие все на работе идиоты, инвалиды и т.п. на дорогах ездят тоже дебилы, мало того он стонет постоянно, что на работу не хочет. мы когда только начали с ним общатьсмя он мне говорил сначала про одних соседей, постепенно расскахзав про всех соседей, что они дураки, ненормальные, странные и т.п. мне его мама говорила, что она считает всех дебилами , идиотами и т.д. кроме себя и своего сына, обсирает соседей. хотя сама обращается к ним за помощью, она платит деньги за эту помощь, но зачем обращаться к людям если ты их так ненавидишь и обкакиваешь. Сначала не обращала внимания, забивала, а щас уже просто устаю. Реально так морально убивает, просто ужас...
тепа так пожаловаться. и спросить есть у кого н %) будь такие же?? и как боретесь?

про соседей кстати, которых он обкакивал. вполне нормальные приличные и даже культурные люди.

ужас
зачем вам это? %)

Эгоиста

я поначалу думала. что люди а самом деле такие как он их описывает. А щас меня утомляют эти стоны

У меня была подруга с подобной тенденцией. Вскоре тенденция превратилась в стабильность,и с подругой стало невозможно общаться: "Ненавижу этих уродов!" "Люди бесячие" "Все придурки!" и так постоянно %) Отношения я прекратила.
Если муж всегда был таким, то винить можете только себя,что вышли за такого замуж. А если это началось в последнее время особенно сильно, то задумайтесь,почему.

Дайте ему посмотреть док.фильм "Секрет". Может проймет.
Там как раз о том, что негативные мысли притягивают негатив и наоборот.

BlackRose
Если муж всегда был таким, то винить можете только себя,что вышли за такого замуж. А если это началось в последнее время особенно сильно, то задумайтесь,почему.

он всегда таки мбыл

\~Лия\~
Дайте ему посмотреть док.фильм "Секрет". Может проймет.

спасибо. посмотрим вместе

\~Лия\~
Дайте ему посмотреть док.фильм "Секрет".

отличный фильм, лучше сами посмотрите =)))
по теме -у мужа моего начальнег - гавно. Ну я и сказала или не обращай внимания, или меняй работу, или хватит мне о нем. Ну реально достало, когда в красках мне рассказывает о нем =))) нехорошее. Скажите, что надоело слушать. Не о чем чтоль больше поговорить?

Ф танке

понимаете, я уже не раз говорила ((( вчера сказал неустраивает что-то - вали. а мой муж сам начальник.....

это отвратительно. он вас использует как помойку - все отходы на вас сливает.

BlackRose
У меня была подруга с подобной тенденцией.

тоже была однокурсница, навязывалась в подруги. прекратила с ней всяческое общение. потому как чем ближе с ней общаешься, тем больше она позволяла себе поливать грязью и окружающих, и меня %)

Анонимный никнэйм.
то иногда задаю глупые вопросы

Незадавайте глупые вопросы (а интерсестно какие вы тупые вопросы задаете?)

Анонимный никнэйм.
вчера сказал неустраивает что-то - вали

:=-O: от честно, сказал бы мне такое - свалила б...

Анонимный никнэйм.
а мой муж сам начальник.....

сочувствую подчиненным его, которые наверно тож все г-но...

Кротик
а интерсестно какие вы тупые вопросы задаете?)

да уж, интересно)))

Анонимный никнэйм.
есть у кого н будь такие же?? и как боретесь?

есть... никак не борюсь - это бесполезно

Я когда-то встречалась с парнем сначала нормальным показался, а потом присмотрелась -всех "поносил": друзей своих, маму даже свою , и моих родителей, потом стал и меня унижать словами, выковыривать недостатки , сам маменькин сынок и неудачник, я сразу рассталась так как стала затухать как цветок без полива до сих пор осадок хотя жизнь уже давно другая муж никогда слова обидного не позволит .Таких людей называют энергетическими вампирами , общаясь с такими людьми постарейте быстро и будете болеть часто ...

У моего в последнее время началось, но я знаю причину: проблемы с работой и алкоголизм. Ну, второе на первом месте. Там цензурных слов нет, какие у него люди %). А я вот сегодня узнала, что я - уродина, убогая, и ещё бог знает, какая б..., а всё почему? Первый рабочий день после новогоднего запоя, всё просто!

У меня свекр такой, все вокруг под плинтусами ползают, а он бог такой всем милость раздает. Свекровь, дочь свою и меня считает чем-то не приятным, которые иногда позваляют себе вякнуть в его присутсвии. Я ни как не борюсь, я живу от него далеко, но если уж достанет сильно, тогда ругаемся в пух и прах, последний раз два года вообще не общались. Считаю его моральным уродом.

Была подруга с таким диагнозом. 12 лет близкого и тесного общения прекратились в один день. Её дивиз все п...сы, а я Дартаньян. Все и соседи, и коллеги, и родственники
. Очень вас понимаю, это не выносимо. А главное бороться бесполезно, с годами всё только усугубилось.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 19:49

я бы развелась.

Анонимный никнэйм.
Анонимный никнэйм.

Анонимный никнэйм.
он всегда таки мбыл

А нахрен тогда замуж выходила?

У меня такой же родственник (близкий, поэтому приходится общаться часто). Реально утомляет выслушивать весь этот негатив. Мы все и весь свет - дурачье, которое только небо коптит, все - моральные уроды, нормальных людей нет, разве что тот, или вон тот (толком этих людей даже не знает, так как это либо политики, либо олигархи какие-нить). От этого негатива сбежали уже и дети (правда взрослые, но общаются через силу и потому что надо), и жена, и любовница. Ужас.
Я бы не смогла жить с таким.

Провокатор
А нахрен тогда замуж выходила?

Когда Любов, оно многого ж незамечаешь.

Анонимный никнэйм.

Делайте мужу замечания, не молчите, говорите, что вам неприятно это слушать. Он такими высказываниями разрушает ваше биополе.

Анонимный никнэйм.
Я устала слушать какие все на работе идиоты, инвалиды и т.п. на дорогах ездят тоже дебилы

Да соглашайтесь, типа да, да....ты только один нормальный.... Прикалывайтесь, по другому никак, он ведь пуп земли чоуж....
Пройдет со временем....

Дусёчек
говорите, что вам неприятно это слушать

+1
я бы прекратила этот слив категорически.
Вы что - помойная яма? %)

У нас на работе есть женщина, для которой все плохие, один негатив, я не помню про кого она сказала хорошо, такие грязные сплетни%) Это так морально тяжело. Я научилась пропускать все сказанное мимо ушей. Раньше слушала, даже "болела" от всего этого. А сейчас свожу к шутке, делаю вид что не слушаю и легче становится.

Дусёчек
Делайте мужу замечания, не молчите, говорите, что вам неприятно это слушать.

Это не проканает, он же пуп земли....царь и бог
Вот ведь находят люди друг друга, один вампирит, другой терпит....

ленушик
Я научилась пропускать все сказанное мимо ушей

вот и правильно, лучше поржать от души....смех лучшее лекарство от вампиров, это их вводит в ступор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы