Тема закрыта

Причина: 0

Удручающе пасмурно на душе...

Это мое сто восьмое уже анонимное продолжение грустной истории расставания..
Просто стремно как-то все..
Мж перестал разговаривать совсем, интим закончился с НГ и никаких предпосылок к его появлению. Стал резким, начал хамить, избегает физ контактов (прикосновений) и возможностей остаться наедине. Ребенок ушел в себя, накануне вечером плакал и рассказал мне что не хочет расставаться с мамой, тк папа сказал что когда подрастет чуток то заберет жить к себе. Я в ауте. Муж не разговаривает, отказывается от всего. Выглядит очень плохо, гоняет голове мысли.
Говорит что удручает его статус (женат на мне - дословно), что хватит так фальшиво жить, не хочет жить вместе. Про подарок на нг я вообще молчу. Хотя еще до нг были отношения (близость, теплота, внимание – какое-никакое), а сейчас их нет. Начал новую жизнь.
Мне говорят не грузись, живи просто и все, хватит обсасывать это в уме.
А я не могу. Мне просто плохо от мысли что мой близкий любимый человек, который делал для меня все, заботился, любил просто говорит мне что я его бешу, любовб прошла и все что связано со мной его раздражает.. сама мысль эта убивает( что я потеряла близкого человека. И что я не могу ничего сделать чтобы сохранить семью моего ребенка. Как объяснить ему, глядя в грустные не по детски глаза что мама и папа не могут жить вместе радостно. Почему?
Дикая вина. Комплекс что мне 30 лет, что у меня нет хорооплачиваемой работы, что я одна (да есть папа, но я – одна. Вы понимаете.) что я не рожу больше ребенка, потому что хотела и хочу это сделать только с НИМ. А он не хочет. Он просто перегорел и ничего не чувствует по отношению ко мне. Я не могу работать с утра. У меня красные глаза и все мысли не там. Мне кажется что жизнь моя подошла в финишной черте...
Я вижу кругом одни сплошь счастливые лица, счастливые семьи, любовь и понимание. Везде, кроме лишь около меня...(((
Бред конечно!... но это то, что я чувствую в данные момент... пустота.. отчаяние.. одиночество.. и огромное чувство вины перед моим малышом...

может, у него этот.. КАК ИВО... кризис среднего возраста?..но ваще грустна... сочувствую...

Пусть он уйдет! Отпустите! Станет легче!

резко изменился? новому году-100 дней...
может, что сучилось у него?

Не переживайте, может, время исправит ситуацию...Я, если честно, не совсем поняла, вы все вместе же живёте? Главное, держитесь ради ребёнка.Он не должен страдать, скажите, что у взрослых бывают сложности, но всё будет хорошо, говорите, что вы любите его и его папу :) и что папа любит его. А с мужем поговорили? Что не так то?

Чужая тетя
может, что сучилось у него?

+

Тож не понимаю что случилось, но такое бывает...муж может просто устал...дать подумать ему...но самой оставаться рядом в любой момент быть готовой выслушать и помочь!!! И правильно говорят ребенка настраивать что так бывает и это пройдет, главное, что вы любите и будете любить и его и его папу!!! А вам только сил и, пока, терпения!!!

Nadin-ka
Что не так то?

да, просто так ничего не бывает...

Maggio
но самой оставаться рядом в любой момент быть готовой выслушать и помочь!!!

любой брак держится на женском терпении =) все должно наладиться.

Очень больно читать такие вещи от молодой женщины.
Ваша ценность не в том, что у вас есть или нет высокооплачиваемая работа.
Ваша ценность только в вас.
Любите себя, займитесь чем-то, что приносит удовольствие Вам и вашему сыну.
Сходите вечером на каток, приготовьте вместе блюдо - красиво его скушайте, точнее в красивой обстановке.
Если с мужем не наладить, то что было, то рубите, а то будет очень долго кровоточить.

было так же. было больно. очень больно. сейчас пережила, передумала... Бог с ним. пусть живет как живется. папа он хороший потому и живем вместе.
Ре чувствует. очень. как дальше не знаю. такой вакуум уже 2 года.

понимаю Вас автор, помониторю..

Lizzka_
Ре чувствует. очень. как дальше не знаю. такой вакуум уже 2 года.

Вот это страшно.
А почему не ушли? Может вы теряете что=то очень важное. Если папа хороший, то он им и останется, но извне, а вы будете счастливы и ребенок будет это чувствовать.

чот такие темы сегодня... праздники и вправду многим мозги промыли

Да уж слишком затянулись эти праздники, велезло все то на что целый год закрывали глаза...
Мы тоже чуть пять раз не развелись, два раза не подрались, три раз вещи собирала и раз пятнадцать послала на х.. Одно радует седня ушли на работу, а значит снава мир до следующих праздников.

я
значит снава мир до следующих праздников

вот объясните мне что это такое за отношения в семье - когда работаем все вроде нормально - видимся вечером по 3-4 часа и в выходные, но как только длительные праздники или отпуск - все - как по часам уже (за 6 лет совместной жизни) - на 6-7 день выбешивает до белого каления вторая половинка , я уже вчера с радостью на работу собиралась, т.к. сатанею просто когда мы всем семейством так долго находимся дома, да если еще и не выбираемя никуда :vis:

[cit]скромно пялясь
если у вас есть возможность сходите сюда: www.kuzin.biz/psychotherapy/sosnovy-bor/
хорошее место, помогает в таких ситуациях разобраться, знаю по собственному опытуСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:01

А ребенок-то сильно малой или нет может все же можно как-то ему все обьяснить,но и себя не терзать уж 2 года-то????

Der-Tod-Verliebt
кризис

кризис тридцатилетних, может и переживете еще

Я тоже через это прошла. Разошлись. Сынишка с папой видится часто, вот только обидно, что он говорит что живет у папы, а к маме в гости приходит, и когда он чуть чуть подрастет то будет жить с папой. А ребенку всего 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы