Тема закрыта

Причина: 0

вот такой вот банальный трех или четырхугольник...

Ситуация следующая: у меня есть подруга, год назад ее муж (реально очень положительный и добропорядочный семьянин - это мнение всего коллектива) ко мне приставал, в любви объяснялся и тд. В том году я была непреклонна. А ровно через год в эти новогодние праздники все повторилось снова и то ли я выпила больше чем тогда, то ли с мужем как-то отношения пошатнулись, то ли действительно что-то екнуло - ну вобщем все случилось, но не в полном смысле этого слова. Сейчас он звонит, говорит "безумно хочу увидеть", а у меня от этих слов бабочки в животе летают. Говорю занята, работы много и хочется и колется...

Скорее всего это плохо закончится....

замечательная перспектива :( , потерять мужа, подругу и поиметь левак на стороне... реально что будет новая счастливая семья - не верю в сказки.. осадочек больно дерьмовый будет, подлость со всех сторон.. и пофигу потом будет что он сам козел приставал и тп...

аноним
а у меня от этих слов бабочки в животе летают

Это хорошо когда летают ,но все же

lyuchia
Скорее всего это плохо закончится....

Дамиана
Пить надо меньше. Обоим. Про порядочность говорить не буду, это личное дело каждого. А вот то, что своими бабочками в одном месте можете испортить жизнь не только себе. но и своему мужу и подруге и будут баааальшие проблемы стоит задуматься.
Все тайное становится явным

+++

Я согласна с вами на все 100%!!!! но это знаете как недопитый кофе, который оставляешь утром на столе и весь день думаешь, как было б хорошо его допить. если б не морально-этический аспект, я б и писать все это не стала...
про счастливую семью - даже смешно стало. какая семья? с ним? нет! не всегда секс к семье приводит)

Дамиана

дело не в том, что кофе холодный, а во вкусе, который остается после того, как его выпьешь и желании повторить его, в недосказанности наверное.
кофе беушный - это точно. но откровенно говоря в наше время после 25 сложно найти нетронутый экспонат - это просто к слову)

я впервые такие метания испытываю. знаю все - непорядочно, подло это. а как с тем, что живем один раз, или с тем, что человек своим поведением сам определяет свою судьбу. уверена, что большинство ревущих на форуме обманутых жен были верными и преданным. в паре все должно быть гармонично. противоположности притягиваются и тд.. разве не так?

Кофе - лучше свежий пить
А б/у - это не значит, что с прицепом (в виде жены и детей)...

аноним
я впервые такие метания испытываю. знаю все - непорядочно, подло это. а как с тем, что живем один раз, или с тем, что человек своим поведением сам определяет свою судьбу. вот это хорошо сказали, вы выберет свою судьбу сами
а что насчет один раз живем, так что теперь.. а где же жизненные принципы, мораль... ДА мне моя честь не позволит переспать с мужем подруги... фу-у-у-у-у %)

аноним
уверена, что большинство ревущих на форуме обманутых жен были верными и преданным. в паре все должно быть гармонично. противоположности притягиваются и тд.. разве не так?

не так. у меня когда с первым мужем отношения рушились, на левак не тянуло. Не до этого было.
А так тема-разводка какая то. Но хочется вам, так вперед . Или вам пинок нужен ? ;) что бы было потом кого обвинить, что не остановили ? %)

спасибо, тему закрываю. глупо было писать сюда - я ж знала тут всегда один ответ. а кто-нибудь задумывался - на фига мы себя в эти рамки загоняем? а потом плачем, обижаемся, если кто решил сделать не так, как все думают "положено" делать. а если этому человеку зае... уже эти всеобщие мерила. а если человек рядом с вами устал от вашей правильности? а вы сами-то не хотите пожить и прочувствовать вкус жизни. нет, навеное, ведь это неправильно..
всех люблю, пока!

аноним
на фига мы себя в эти рамки загоняем?

вы бы у своего мужа спросили, да у подружки... может, и правда - "нафига?"

аноним
а вы сами-то не хотите пожить и прочувствовать вкус жизни. нет, навеное, ведь это неправильно..

так страшно же, боимся многих потерь, боимся, что всё узнают и придётся отвечать..............

Дамиана
Других мужиков чоле нет? Почему именно муж подруги?

вот я о том же сижу думаю

а всем вместе собраться и предложить поменяться партнерами ;) зато без обид
а про вчерашний кофе - забудьте, это кака...

аноним
про счастливую семью - даже смешно стало. какая семья? с ним? нет! не всегда секс к семье приводит

То есть ради секса вы готовы разрушить счастье своей подруги? %)

аноним
а вы сами-то не хотите пожить и прочувствовать вкус жизни

у меня перепих по пьяни как то не вяжется со вкусом к жизни %) ИМХО у вас каша большая в голове и подруга вам совсем не подруга, а так знакомая.

избавь Бог от таких подруг.. :( :( :(

аноним
а вы сами-то не хотите пожить и прочувствовать вкус жизни.

ну захотелось вам налево ,так при чем тут муж подруги-то???? Что мужиков на земле мало? Зачем же срать там,где живешь? %) и

z

избавь Бог от таких подруг

z
избавь Бог от таких подруг

+100000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы