Тема закрыта

Причина: 0

Порча

Расскажи те как можно определить есть на тебе порча или нет?

Сходить к "экстрасенсу" и магу, который скажет "о да, есть", при чем список выдаст огого какой, и за устранение проблем попросит некую сумму денег. Но сработает ли эффект плацебо - никто не знает. Маловероятно.

mtrix
скажет "о да, есть

Обязательно скажет, всенепременно И энную сумму денег попроситСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:50

сходите лучше в храм на причастие.....

ganova
они вот уж точно видят и порчу,и колдовство.......

угу, куды до них экстрасенсам-то! ;)
И пожертвования "на храм!" не попросят, и вообще...

ganova
Мы ничего не давали,дать нечего было :(

Вам просто повезло. А так - расценки примерно одинаковые. Что там три рубля, что в церкви...

ganova

А при чем тут бес и порча?

ganova

Это вроде у одержимых бысы, а порча тут при чем?

mtrix
Сходить к "экстрасенсу" и магу, который скажет "о да, есть"

Я не про это! Я не хочу ни куда идти! Мне просто интересно. Я слышала, что после снятия серьг или кольца золотого появляется темный отпечаток, ну это если конечно золото без добавления.
У моей подруги был такой случай: Носила сережки 9 лет все было нормально, а тут сняла и там черная полоса. Вот сидим вместе с ней и паримся, что это может быть такое?
Наверняка есть какие-то методы определения, например: чаще стал болеть, разлад в семье, ну и многое другое. Сглаз это ведь тоже порча!!!

аноним
а тут сняла и там черная полоса

если крем какой-нибудь на кожу попадет - то при контакте с золотом черная полоса бывает. У меня подруга тоже всегда говорила что у нее порча - брала кольцо и проводила по щеке - и была полоса. От тоналки умылась - и нет ее , этой полосы может у вашей подруги также? не знаю на все ли кремы такая реакция, но на некоторые точно. Сама видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы