Тема закрыта

Причина: 0

плохая примета

Мне муж купил новое обручальное кольцо в замен старому. Сегодня моя мама мне сказала, что старое обручальное кольцо менять на новое нельзя тем более что старое было не утерено типа плохая примета. Подскажите пожалуйста может кто слышал про такую примету и в чем заключается смысл?????????? %) Моя мама не знает, ей это кто-то сказал.

аноним
муж купил новое обручальное кольцо

А зачем? %) Если есть одно, зачем второе?

Про примету знаю только, что терять нельзя.

аноним
в чем заключается смысл?

смысл в том, что Вы себе там придумали. То и вырастет в итоге. Вопрос веры. Верите - будет плохо, не верите - норм все будет. Само по себе это ничего не значит :)

аноним
в чем заключается смысл??????????

аноним
Мне муж купил новое обручальное кольцо в замен старому

%)

Глория-в-джинсах
А зачем? %) Если есть одно, зачем второе?

Было простое, а стало с брильянтами. Вот и все!

А что в этом такого?
У меня мама себе три кольца сменила обручальных. Первое у нее было очень широкое, так как в то время выбора особо не было. Позже купила себе тоненькое. А на 25 лет брака папа подарил ей обручалку с брюликами.
Сам папа тоже вторую обручалку носит. Просто ему желтый цвет не очень нравится, купил себе платину.
В браке уже скоро 35 лет как.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:52

аноним
в чем заключается смысл??????????

в том что вы сейчас решите, что это плохо и запрограмируете себя на какую нить бяку. Носите и то и другое, у вас просто стало на одно кольцо больше вот и всё. И попросите маму вам больше не говорить о приметах, так оно надёжней будет, у вас явно повышенная тревожность :)

у меня две обручалки, первая свадебная, вторую на 10 лет брака муж купил (с камушком...), в браке 18й год (ттт)
не заморачивалась даже насчет каких-то там примет

у меня три обручалки. Первые кольца мы заказывали у Ювилира на заказ по нашим экскизам, их не успели сделать ко дню свадьбы, Пришлось покупать замену, но когда поехали расписываться забыли их дома, пришлось заезжать в магазин и покупать ещё одни....

"Обручальное кольцо" - если Вы в нем выходили замуж, а тем более - венчались может быть только одно. А остальные варианты - просто кольца, юв. украшения. В церкви же, к примеру, их священник "освещает". По типу и икон. Например икона или календарь церковный купленный где-нибудь на рынке (не в церковной лавке) не считается "священной". А вот если Вы ее отнесли в церковь, попросили священника "освятить" ее, то она будет "настоящей".

мама двух богатырей
Обручальное кольцо" - если Вы в нем выходили замуж, а тем более - венчались может быть только одно.

ну у меня так примерно. Но я давно его не ношу. А просто другие периодами на этом пальце ношу. А чаще всего вообще без кольца :)

Smile
венчались может быть только одно.

Так носите оба кольца........

знакомый 3 раза терял- соответственно 4 раза покупал новое .... 40 с лишним лет женат....

ganova
Так носите оба кольца........

Зачем? оно мне не нравится теперь. Просто храню его и все:-) и про приметы такие не думаю:-)

Можно тоже спрошу?У меня ситуация как у автора-первое обручальное колечко простое,на 20 лет муж подарил с брюликами,стала носить на одном пальце оба.И тут подружка сказала,что это плохая примета,носить два обручальных на одном пальце,типа-вдовой станешь.Обычно я к приметам равнодушна,но тут напряглась,ношу теперь только одно(то,которое с бриллиантами).Но что-то больше о такой примете ни от кого не слыхала.Может ещё кто что-нибудь про такую примету слышал?Два колечка хорошо смотрелись,хочется ещё поносить.
А по теме-ношу уже четвёртое обручальное кольцо(первое было серебряное,второе потеряла,третье просто так лежит),у мужа сразу обручального не было(нищими были),так и не купили,женаты уже 22 года.

Ilonka
носить два обручальных на одном пальце,типа-вдовой станешь.Обычно я к приметам равнодушна,но тут напряглась,ношу теперь только одно(то,которое с бриллиантами).

Да как у Вас может быть 2 обручальных кольца, Вы же не 2 раза замуж выходили? Если да - и за разных людей, то еще можно какие-то версии строить, а это - ПРОСТО кольцо-подарок. Просто ювелирное украшение!!!

мама двух богатырей
Да как у Вас может быть 2 обручальных кольца, Вы же не 2 раза замуж выходили? Если да - и за разных людей, то еще можно какие-то версии строить, а это - ПРОСТО кольцо-подарок. Просто ювелирное украшение!!!

ппкс !!!!!!!!!

Ага,то есть можно дурью голову не забивать и носить оба?Я так и думала,но что-то всё-таки боязно было,вдруг действительно такая примета есть.Вот ведь,как иной раз чужое замечание в душу западает!Спасибо,девочки!

Почему это нельзя 2 обручалки носить? А на серебряную свадьбу по обычаю покупают серебряные кольца и надевают поверх золотых.
И сколько раз видела, что на этом пальце по 2 золотых кольца носят разного дизайна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы