Тема закрыта

Причина: 0

Самомамам в первую очередь - как с работой определиться?

Срочно ищу работу, есть варианты 5-дн. полный день с возможными сверхурочными или по графику 2 ( с 9 до 22) через 2. Дети - 1 класс (есть продлёнка до 18-00) и 11 кл. (со всеми вытекающими...) учатся в разных школах. Бабушек и др. помощников нет. И денег в обозримом будущем на помощника не предвидится.

Несколько лет не работала + ( скорее большой минус) возраст.

Раньше всегда работала на 5-дн. Опять же, если 2/2, то два дня дома меня совсем не будет. Зато потом 2 дня как бы вся дома.

Люди добрые и умные подскажите чего-нибудь, надо мне определяться.

мама
Дети - 1 класс (есть продлёнка до 18-00) и 11 кл. (со всеми вытекающими...)

ну, 11 класс, вроде почт взрослый ребёнок то тобишь, может и за первоклашкой посмотреть, если что? ответственный?

а со старшим посоветоваться? Ведь от него помощь требоваться будет?

не, я на вашем месте и при таком раскладе выьрала бы все же 2 через два.. потому что пятидневка со сверхурочными, да домой по пробкам доехать, да в магазин зайти - может раньше девяти вечера домой и попадать не будете... детии вообще беспризорными будут..

Спасибо!

БукаЖка с букашатами
ну, 11 класс, вроде почт взрослый ребёнок то тобишь, может и за первоклашкой посмотреть, если что? ответственный?

Присмотрит, и это будет основной отмазой, чтоб свою учебу задвинуть.

И так получилось, что планировали в 11 кл. заниматься с репетитором, но финансы... Теперь сам пашет.

Думала, до лета дотяну, а как старший закончит, там и со своей работой определяться буду.

ЮлиЯ**
а со старшим посоветоваться?

Мне надо сначала самой себе сформулировать как можно всё организовать, а потом с детьми обсуждать. Пока в голове сплошной сумбур.

мамЪюль
при таком раскладе выьрала бы все же 2 через два

Закинула удочку, но вероятность мала, что возьмут (сегодня сказали) и территориально далеко. В своем районе пока ничего не находится.

2/2 лучше,2 дня хоть полностью дома будите,а в первом классе если недалеко от школы живете,ребенок сам может и домой придти,и покушать разогреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы