Тема закрыта

Причина: 0

SOS! рожать через месяц.в голову лезут дурацкие мысли

как будто чувствую что со мной что-то случится,что я умру,что дети с мужем останутся одни,жалко, аж реву...не могу, до паники дело доходит,не знаю как с этим бороться...может к психологу? %) или самой справляться?
думаю, что я конечно мнительная, но в первый раз вообще не боялась-и все прошло ок, а раз сейчас боюсь- думаю" а вдруг это предчувствие...." и короче все в этом плане...
я одна такая или у всех так крышу сносит перед родами,особенно вторыми? :=-O: поэтому же и роддом не могу выбрать...в общем кошмар какой-то... :boom:

все у вас будет хорошо

а рожали сами первый раз?

Долгожданный пузикк
думаю, что я конечно мнительная,

точно

Долгожданный пузикк
предчувствие...." и короче все в этом плане...

не думай так, все будет хорошо

Долгожданный пузикк
я одна такая или у всех так крышу сносит перед родами,особенно вторыми

нет ты не одна, а крышу сносит и не у беременных.
Валерианку и наслаждайся временем до родов!

Все будет хорошо

Машуня
все у вас будет хорошо

М :j_0007: ашуня правильно говорит

Не переживай, ты просто бредишь :)
Все хорошо будет

Пузик, ну перестаньте Вы! Все будет просто замечательно у Вас!
Конечно, если есть возможность, то - к психологу.
Знаете, мне вот в свое время в одном роддоме, на который я нацелилась, заведующая прямо сказала: "Мы Вас не берем. Нам проще Вам в машине дать родить, чем на себя потом ответственность брать, когда с Вами что-нибудь случится. А оно случится обязательно, слишком много диагнозов". Ну тоже погрелась малость, но куда уж деваться, в итоге в другой роддом отправилась.
Не расстраивайтесь, чего Вы:))) Удачи!

Kite
Все хорошо будет

точно-точно! У нас у всех предчувствие ;)

не правильно вопрос задала. посто первый раз точно ведь не знаешь что именно будет - потому и не боишься. а второй раз уже знаешь что будет не совсем айс, вот и придумываешь себе всякое. мнительность повышенная у беременных. всё хорошо будет обязательно. :) второй раз лично я ждала что будет не айс, вот думаю сейчас всё начнется - и в этот момент почти уже и кончилось сынуля родился. Так что Удачи и не волноваться. Всё будет ХОРОШО!!! :)

вы в курсе что мысли имеют свойство материализоваться ?нука быстренько подумайте о хорошем и не переставайте думать о нем(хорошем)до самых родов!все будет хорошо! ;) :pozdr:

я из-за этого вообще про второго ребенка не думала. А когда забеременнела, то тоже иногда такие мысли были. вдруг что-то и как-то. Но решила сделать все, чтобы ничего дурного не было. Во-первых, настроила себя, привела свои мысли в порядок. Во-вторых, легла в платную палату, чтобы была возможность отдыха и нормального отношения к себе и ребенку, в третьих, купила в церкви брошюрку "молитвы о детях", есть молитва на роды и читала ее перед сном. все прошло замечательно и у вас так будет. А то что вы так думайте это естественная материнская фигня, да и еще беременность накладывает отпечаток.

Всё будет хорошо -------------у всех беременных такие мысли (так-то я за себя и за своих знакомых)

ой, ненагоняйте себе. ну, конечно, есть определенный страх перед вторыми родами, ибо все уже знакомо, но процес пойдет и все будет нормально. ребзю, все равно же придется как-то из вас выходить. расслабтесь, выбора-то нет.
все будет хорошо :ma:

Та же фигня была(правда первые роды).
Прям перед родами мужу позвонила(ревела), просила если умру чтоб воспитал ребенка сам и ни кому не отдавал, прям с ума сошла, тоже предчувствие(вроде как %) ), а оказалось гормоны в голову ударили!
Все у вас хорошо будет, не переживайте!

Да у всех беременных такие мысли перед родами, было бы не нормально если б вы не думали ни о чем ;)

гормоны))

Злой Кошак
Мы Вас не берем. Нам проще Вам в машине дать родить, чем на себя потом ответственность брать, когда с Вами что-нибудь случится. А оно случится обязательно, слишком много диагнозов"

пипец %)

Долгожданный пузикк
как будто чувствую что со мной что-то случится,что я умру

во-во... и у меня так было...

Долгожданный пузикк
я одна такая или у всех так крышу сносит перед родами

нееее... не одна... нас таких через одну!
как сказала мне она врач: все будет хорошо, потому что наша задача и наша цель -чтобы с тобой и с ребенком было все хорошо!
знаете. я как-то успокоилась... ну не враги же в роддоме! родите вы хорошо, потом еще смеяться над своими страхами будете!
а вообще человек на 90% боится того, чего никогда НИКОГДА не произойдет) т.е выдумки эт все! плод беременской энцефалопатии)
ттт на вас!

играй гармон у вас. вот и все:)

ой спасибо всем за поддержку. :rose:
в первый раз рожала сама с мужем-и как-то не очень боялась.но и сейчас с мужем идем-так что очень надеюсь чтобы хоть не то что легче-не труднеее было. а так хочется быстрых и легких родов.буум надеяться .спасибо всем.прям так успокоили :rose: :rose:

пузикк
прям так успокоили

ну и хорошо... рожайте с Богом!

Легких вам родов! Ничего не бойтесь-все будет хорошо!!!!!! ;)

Пройдет все:-) Так же было во второй раз. Дочку старшую отправляла в санаторий с бабушкой, чего тольок не думала %) Про роды тоже. Все хорошо:-)

Долгожданный пузикк
психологу

перенатальному сходите

Вам просто страшно. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы