Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна помощь!!! Помогите

Девочки! (тему эту я создала и на бэбиплане и на е1, так, что не удивляйтесь и не думайте, что это развод). у моей троюродной сестры Юли Александровой (ей 27 лет) диагноз - остеосаркома большой берцовой кости. у нас в Екатеринбурге врачи сказали: срочная ампутация ноги. а в Москве сказали, что спасут ногу, назначили курсы химиотерапии, но проходить их тоже в Москве надо в НИИ онкологии им.Герцена (Юля уже прошла 4 курса, завтра они уезжают на 5-ый курс, останется еще 2, потом лазер и потом операция). После проведенного курса химеотерапии выписывают сразу и в очень тяжелом состоянии приходится ехать домой. ходить Юля не может, с ней в Москву ездит ее муж (на работе взял безсодержания...). лечение там безплатное, но проезд туда-обратно, питание, анализы платные (например, только кровь сдать - 800р.) Муж не работает т.к. с Юлей некому ездить и там ухаживать некому....И самое главное - их двое детишек: мальчики 3-х и 7-ми лет живут здесь с дедушкой. мы за все время Юлиной болезни собираем деньги по родственникам и знакомым. вот, решили обратиться: люди, если есть возможность, помогите хоть чем-нибудь! любая помощь будет кстати, хоть продукты мальчишкам! их адрес: г. Верхняя Пышма, ул. Чернышевского, 29. тел. Юлиного мужа Олега 8 (908) 914 87 61. мы в отчаянииСообщение было изменено модератором 09-01-2010 в 22:05

удачи вам!
только капс отустите-нельза заглавными писать название темы

Пусть муж откроет счет в банке.А то блин например я до Пышмы не смогу никак добраться! А до отделения банка дойти можно!

Спасибо большое! просто если писать счет в банке, то многие думают, что это обман. но я подумаю как решить вопрос. спасибо.

моя мама посылает им деньги в Москву, когда они там. если можете позвоните, пожалуйста Олегу, он ответит как это возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы