Тема закрыта

Причина: 0

От подруги пахнет немытой....

jersan
а чего ты делаешь у подруги в промежности?

Хороший вопрос... :)

Nika111
.Больше не буду есть селедку, а то подумают, что не моюсь!!!

зубные щётку и пасту никто не отменял)

Nika111
Хороший вопрос...

поди лейк :)

аноним
это уже инфекции, тут не в душ, а к врачу надо обоим на лечение %)

им с подругой?
гель для интимной гигиены купите

Карнавалла
зубные щётку и пасту никто не отменял а вдруггде-нить в ресторане наешься?Всякое может быть!!! :)

Nika111
а вдруггде-нить в ресторане наешься?Всякое может быть!!! :)

ну нгадо головой думать где,когда и чего уместно есть селёдку,чеснок и все запохоотвратные продукты есть дома и за полдня до выхода на люди

Мечтательница)
им с подругой?
гель для интимной гигиены купите

ну конечно, лучше маскировать запахи, а не лечить тот же дисбак влагалища или молочницу-хламидиоз

Блин, копец, еще бы спросили методы мытья, как в соседней теме...

У нас в кругу подруг ходит мнение, что крабовые чипсы, именно так воняют. Можно завести об этом раззговор, и сказать, ты никогда не чувствовала что и правда чипсы немытой писькой воняют, может она к себе принюхается! ;)

Тайком
ты никогда не чувствовала что и правда чипсы немытой писькой воняют, может она к себе принюхается!

о как сложно то Вы всегда в разговорах подруг подтекст, второй смысл ищите?
Может мине чего мои намекают, а я и не догоняю :=-O:

бззз
из промежности, простите, селедкой тоже вонять не должно в норме.

это гарднерелла

бззз
че нет? Я тут как-то на ночь глядя сточила в одну харю кастрюльку растофеля, большую подложку селедки и луковицу крупных размеров представляю, как благоухала

Дашааа,ты же девочка

Trelly (Тру-ля-ля)
это гарднерелла

что это такое?
какое-то новое зппп?

Мечтательница)
что это такое?
какое-то новое зппп?

вполне себе старое зппп, причем, по-моему, условно-патогенное, как и кандиды

Анонимус
Молчать или деликатно намекнуть?

Дорогая, думаю, лучше скажу я, чем кто-то другой об этом будет постоянно молчать! Думаю, тебе стоит сходит к врачу, так как чую признаки болезни!

Trelly (Тру-ля-ля)
о как сложно то Вы всегда в разговорах подруг подтекст, второй смысл ищите?

Читая предложения подарить подруге гель для интимной гигиены, можно искать смысл и в подарках подруг

Тайный смысл не ищу, просто, если прямым текстом человеку сложно даётся, намекните как-то, может человек хорошо намёки понимает.

пахнет из-за инфекций обычно. надо ее послать к гинекологу.

аноним
ну конечно, лучше маскировать запахи, а не лечить тот же дисбак влагалища или молочницу-хламидиоз

предлагаю хороший совет: расскажите ей якобы о другом человеке, что типа заболела бак вагинозои, запах появился... бла-бла-бла-. пролечилась у гинеколога. теперь все ок.... ну или как- то так. авось задумается...
ну или тайком сыпьте ей метронидазол в чай

Взяли б, да так прям и сказали, раз подруга. -"Эй тыыы, иди уже письку свою помой". А там если у неё какие-то вопросы, то выложете ей всё выше сказаное.

Может она не знает,что от нее пахнет?Типа принюхалась уже...

Аноним
-"Эй тыыы, иди уже письку свою помой".

:y_0005:

А как должна пахнуть чистая писька-не цветочками ведь,но и не кислятеной конечно.

ангел
А как должна пахнуть чистая писька-не цветочками ведь,

А чо? Не?

Провокатор
А чо? Не?

канешно так

Может быть банально у нее что-то с почками? Я попала один раз с женщинами из урологии на УЗИ и пяти минут не могла вынести. Да и у начальницы бывшей тоже как обострение почечное, хоть всех святых выноси, а мылась она каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы