Тема закрыта

Причина: 0

Как отключить интернет кабинетовский, когда на счету дикий минус а платить жаба давит?

Мы переехали ввобщем, в другой город. Забыли отключить интернет. прошло 2 месяца , на счету минус много....тыщи полторы 2 где то. Могут ли они на меня подать в суд? :(

Крольчиха
Забыли отключить интернет. прошло 2 месяца , на счету минус много....тыщи полторы 2 где то.

да уж, кабинет как обычно отличился %) У меня Голден телеком, если нет денег, то инет автматически отключается, никаких лимитов. На кабинете кстати в свое время в -200 ушли, не платила Мне потом звонили, сказали чтобы я приехала для расторжения договора, ага, делать мне больше нечего. Но про деньги не заикались.

то есть ниче не будет? ;)

Olkin_NT
да уж, кабинет как обычно отличился %) У меня Голден телеком, если нет денег, то инет автматически отключается, никаких лимитов.

У меня Кабинет. Ес ли на счету 0 то все отключается.

Крольчиха
Могут ли они на меня подать в суд?

могут, отчего же нет-то? другой вопрос, БУДУТ ли?
и через сколько? когда сумма побольше накопится? ;)

Вы не них тож можете в суд подать, за то, что связью в другом городе они вас не обеспечивают, а деньги берут ;)

Провокатор
Ес ли на счету 0 то все отключается.

ну если безлимитка, минусуеся ведь каждый день!

Провокатор
У меня Кабинет. Ес ли на счету 0 то все отклю

а долг растет :y_0021:

Olkin_NT
чтобы я приехала для расторжения договора, ага, делать мне больше нечего

ну и че вы хотите? С таким менталитетом до сих пор некоторым непонятно почему в стране клоака?

подключить другой :)

Крольчиха
а долг растет

Ничо не растет

Sanders
ну и че вы хотите? С таким менталитетом до сих пор некоторым непонятно почему в стране клоака?

Во во. Вначале сами накосячат а потом на сайтах ноют.

позвоните скажите что переехали давно и пусть отключают, ну че не поймут что ль

такая же фигня была. Уехала на 2 мес в челябу, мне давай названивать что долг у меня, хотя уже по отъезду 0 на инетовском счету был. Приехала канеш заплатила, только я тоже думала что если 0, то они автоматом отключают, про крайней мере провайдер в челябе так делает

Провокатор
Ничо не растет

Ну как не растет, у меня тоже кабинет, безлимитка, доходило до - 170 руб. (На 10 дней в больницу с ребенком попала).

Anastassija
только я тоже думала что если 0, то они автоматом отключают, про крайней мере провайдер в челябе так делает

абонентка, если она есть, капает вне зависимости от наличия абонента дома

Калинка
абонентка, если она есть, капает вне зависимости от наличия абонента дома

капает, но у нас меньше нуля не работает, нет доступа в интернет (другой провайдер), другое дело мы уезжали в отпуск на три недели нам за этот период потом деньги вернули , они же видят, выходил в интернет или нет абонент

Калинка

дык когда уезжала инет не работал, 0 на счету был. Странно всё же это. Инет не работает, а деньги за него собирают. Не все провайдеры так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы