Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли сообщить...

ну, в общем, тема такакя...
очень печальная история. Жила-была одна семья. Мама, папа и сын. Сначала все было хорошо (вроде бы, как казалось со стороны). Потом в семье произошел разлад. И тут начали происходить странные вещи. Муж и жена стали жить просто как брат и сестра в одной квартире. И все бы ничего, только про ребенка словно забыли. Нет, его не перестали кормить-поить и одевать, им просто перестали заниматься. Оговорюсь, я не из Екатеринбурга, из другого города, не маленького вроде, из областного центра. Итог. Ребенку шесть лет. Он не разговаривает. Он неадекватен. Вроде ставят аутизм, но родители не спешат никуда обращаться за помощью. Плюс живет в антисанитарии, в изоляции от общества и... кароче, пипец. Полный. Думаю, стоит ли позвонить в органы опеки и попечительства? Жду негатива. Но лучше реального совета. Что делать то? Жалко так мальчишку.

угу
Думаю, стоит ли позвонить в органы опеки и попечительства?

да

Мяу...
да

да вот и я почти решилась и виню себя за то, что не сделала этого раньше........

угу
живет в антисанитарии, в изоляции от общества и...

:shock:

угу
Думаю, стоит ли позвонить в органы опеки и попечительства?

+++

Чего думать-то, конечно!!!! Если не вы, кому-то это еще надо?

я
Если не вы, кому-то это еще надо?

нет, самое ужасное, никому. Причем они летом на даче жили, так там соседи то все видели... и никто, ну никтошеньки не звонит. А я то сама его долго не видела (мальчика). Мы сними общаться очень редко стали, я и думала, что он просто не разговаривает (хотя это тоже не совсем нормально в 6 лет), а летом увидела его... ужас... плюс через общих знакомых такие подробности блин... :boom:

Немедленно сообщайте, ужас какой!!!!!!!!

да уж
таких бы родителей подвесить за одно место...обоих %)

угу
его не перестали кормить-поить и одевать, им просто перестали заниматься.

не уверена что найдется повод для решительных действий у службы опеки. Вообще, вы сами лично что -нибудь знаете точно, а не "вроде" ?

угу
Нет, его не перестали кормить-поить и одевать, им просто перестали заниматься.

угу
Плюс живет в антисанитарии, в изоляции от общества и... кароче, пипец.

Вы уж определитесь с чем в органы опеки пойдете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы