Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь ему позвонить...как поступи ь?

Несколько лет назад за мной ухаживали двое, Денис и муж. Но муж просто брал быка за рога, заваливал меня цветами, украшал машину шарами и приезжал за мной на работу. А Денис прорсто ходил как собачка смотрел на меня собачьими глазами и общался. С ним можно было разговаривать часами обо всем....мы с ним вместе гоняли в столовую (работали вместе), за пироженками в магазин, пили чай и общались. с ним было тепло и комфортно...
Я выбрала мужа, и не пожалела, потомук что любила его. Родилась дочка, и вот муж ушел от нас. А потом нашел себе другую. Этим летом я позвонила Денису и мы с ним часа 2 проговорили, он все эти годы (7 лет был один). договорились что я позвоню ему и мы куда нибудь сходим. но я не позвонила...потому что любила мужа и надеялапсь что он вернется.
Вчера все подруги были с мужьями , а мы с дочкой весь день были одни...было очень одиноко, я лежала на диване и читала книги, слезы лились...и лились. и тут я вспомнила Дениса, подумала что с нмм бы мне было не так одиноко и мужем бы он был хорошим, не пьет не курит, домосед, спокойный....мягкий...
Думаю позвонить...или нет.... :(

Ю-Ю-Ю_Ю
Думаю позвонить

Позвоните, но имейте ввиду, что он может быть обижен, что ему предпочли другого. Ориентируйтесь по его реакции на ваш звонок.
А просто позвонить - ничего такого, нормально.

Ю-Ю-Ю_Ю
Думаю позвонить...или нет....

суперр,как все плохо стало-так вспомнила парня

я летом ему второй раз звонила он не взял трубку и не перезвонил, может не хочет быть запасным аэродромом?

А почему бы и не позвонить?ВАС ЧТО ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ?

знаю точно одно, если муж вернется- то сразу же к нему уйду. зачем делать больно...

Ю-Ю-Ю_Ю
может не хочет быть запасным аэродромом это домыслы, вот позвоните, и все узнаете

Ю-Ю-Ю_Ю
знаю точно одно, если муж вернется- то сразу же к нему уйду. зачем делать больно... ну тада вам просто мужик нужен, не важно денис-неденис

knopa85
ВАС ЧТО ТО ОСТАНАВЛИВАЕТ?

Ю-Ю-Ю_Ю
знаю точно одно, если муж вернется- то сразу же к нему уйду. зачем делать больно...

Ю-Ю-Ю_Ю
я летом ему второй раз звонила он не взял трубку и не перезвонил

эгоизм чистой воды.Оставьте его в покое,у него может только все наладилось.Нельзя к людям так пользовательски относица

Ненакрашенная Страшная
ну тада вам просто мужик нужен, не важно денис-неденис

лишьбы не было одиноко?

Ю-Ю-Ю_Ю
я летом ему второй раз звонила он не взял трубку и не перезвонил, может не хочет быть запасным аэродромом?

А вам не кажется, что это и есть ответ на все ваши вопросы...

Когда я ему отказала, ему было безумно плохо тогда что он даже хотел с собой кончать

Ю-Ю-Ю_Ю
лишьбы не было одиноко?

насмотрелись, понимаешь ли, на подруг с мужьями, вот и захотелось
а чувак может до сих пор вас забыть не может, определитесь, он нужен в принципе, или на время

когда летом разговаривала с ним-чувствовала что он уже остыл, и ему просто одиноко

Ю-Ю-Ю_Ю

%) Тем более... нахрена мужику мозги пудрить?

нельзя играть чувствами, мое имхо. Если все ж решитесь позвонить - сразу огласите приоритеты, чтобы молчел не надеялся зря.

Если о себе думать, то позвонить конечно,
а если не быть эгоисткой....., то оставьте парня в покое :)

Жестоко пользовать чувства человека от скуки.

Иноходка
Жестоко пользовать чувства человека от скуки.

Почему от скуки? он мне не безразличен, но он тюфяк какой то...

Иноходка
Жестоко пользовать чувства человека от скуки

+1000
отстаньте от человека. живите своей жизнью, пытайтесь вернуть мужа, ну, или не пытайтесь. этот Денис вам даром не нужен и будет существовать в вашем окружении только до отыскания более подходящей вам мужской особи. не надо злоупотреблять чувствами других людей.

В моей жизни такое же было. Думала позвонить- не позвонить, а оказалось что именно этот звонок сыграл главную роль, нужно душу свою чувствовать, если он вам совсе не близок- зачем ему звонить? не обижайте его, а если хотите быть всю жизнь любимой, то пробуйте!!! за любовь и уважение можно его любить! да да да только за это!!!

решила позвонить, а потом видно будет. на рождество поздравлю

Ну и молодец! надо решить , раз и на всегда!!!! а то прикинь как только одиноко будет , будешь думать- позвонить или нет? а сейчас все решится! Удачи!

точно не звонить. раз мужа любите подождите немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы