Тема закрыта

Причина: 0

и опять про развод....

Девочки, просто скажите что-нибудь поддерживающее! Ну не могу я уже с ним жить! В данный мемент его вообще презираю. Любви нет уже никакой у нас, он ведёт себя просто, простите, по-скотски, думает только о своих интересах. Скажите мне просто, что есть на свете нормальные мужчины и я ещё найду своё счастье не смотря на наличие ребёнка... Сори за неккорректность, просто эмоции льют через край!!!!

скроюсь...
что есть на свете нормальные мужчины и я ещё найду своё счастье не смотря на наличие ребёнка...

И мне, и мне скажите :) а то уже не верю в это :(

и я к вам

скроюсь...
Скажите мне просто, что есть на свете нормальные мужчины

нету ма....все нормальные, пока поближе не познакомишься А нафига Вам мужчина - так-то не веселей? Моно каждый день нового....

Стесняюсь
а то уже не верю в это

я вот тоже думаю: "А кого я лучше-то найду, столько козлов вокруг..." (не все конечно :) ) Но и с ним НЕ МОГУ УЖЕ! :(

panicaterina
Моно каждый день нового....

нет, натура у меня такая не гулящая. А ему на это пох...

скроюсь...
я ещё найду своё счастье не смотря на наличие ребёнка...

У меня подружка, имеющая троих детей, далеко не красавица одна долго не оставалась... Да таких примеров у меня куча... :)

скроюсь...
Но и с ним НЕ МОГУ УЖЕ!

Ниче... помиритесь :) Счас он отойдет и пришлет просящую смску :)

что ж за эпидемия-то? %) празднично-долго-каникулярное общение что-ли напрягает?((( не привыкли так подолгу быть вместе с утра до вечера, вот и начинаются ссоры.. отсюда и мысли о разводе. ИМХО

panicaterina
Счас он отойдет и пришлет просящую смску

да он дома... Если помиримся, то ничего не изменится, так же всё будет, а я так больше не могу, хочу с ним расстаться.... А сил нет на это решиться окончательно!!!!

скроюсь...
Если помиримся, то ничего не изменится,

Эт понятно

скроюсь...
хочу с ним расстаться

Думаете, следующий будет лучше? Этого-то хоть изучили...а там все по-новой :)

скроюсь...
А сил нет на это решиться окончательно!!!!

Значит - не время еще. Бесюка не гоните! Давайте: пошла чмокнула, приласкала и забыла. Не портим сами себе жизнь :)

скроюсь...
да он дома... Если помиримся, то ничего не изменится, так же всё будет, а я так больше не могу, хочу с ним расстаться.... А сил нет на это решиться окончательно!!!!

понимаю.... я так уже 3 года прощаю, но еще немного и все...

ждем принца на белом коне. принцев больше нет. остались токо кони! :)

грустно!

счастливая мама карапуза
ждем принца на белом коне. принцев больше нет. остались токо кони!

:)

panicaterina
Давайте: пошла чмокнула, приласкала и забыла.

нет! Он тут меня своему другу "дарит", и после этого целовать? Убить бы...

скроюсь...
Скажите мне просто, что есть на свете нормальные мужчины

есть но он женат...

есть классные мужики. тут только была тема про мужей-героев и про Поступки мужчин. Найдите! ;)

сидят у нас двое его друзей, один из них уже пьяный сильно, ну и ему говорит: "Толян, люблю жену твою...." Вроде в шутку, но.... А муж :Да?" И резко многозначительно замолчал. А так как мы со вчерашнего в соре, то я тоже вся такая нервная говорю: "Что замолчал, что сказать хочешь?" Он "Я уж помолчу..." Друг ему: "Чё ревнуешь?" Он "НЕТ!" Я говорю "Он хотел сказать типа ну и забирай её" И этот гад сказал "Да, забирай" Короче, вам со стороны может сейчас быть просто смешно, но ссора была не из-за этого, а из-за более серьёзных проблем, с которыми жить не могу и расстаться духу нет. Самой от себя противно. Размазня!!!!

МаМашкa GT
есть но он женат...

спасибо! Утешили! :)

скроюсь...
я ещё найду своё счастье не смотря на наличие ребёнка...

а что счастье заключается только в том, чтобы жить с мужиком? пока они не мужья проблем гораздо меньше, зачем замуж то! Ребенок ведь уже есть!!!

мамашка
а что счастье заключается только в том, чтобы жить с мужиком?

нет конечно, это я просто красиво написала. Моё счастье-это мой ребёнок, я просто имею ввиду, найду ли нормального мужчину.... А мужа сейчас ненавижу, взбесил вообще, только о себе думаетСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы