Тема закрыта

Причина: 0

Да, это была разводка!

bebika
и к чему вы это ?

спокойно :)
не все тему видели, большинство не в курсе

pt-pt-pt
спокойно

че флюиды злости от меня исходят ?

VeroНика
даааааа сам себя не похвалишь никто не похвалит

%) да уж

bebika

Обещали отписаться ;)

Круто, конечно. Но, имхо, Настя вернется к Мише еще до весны... Потому что в 28 лет сидеть и рассуждать: "Бьет. Ну и лаааадно, подожду, пока ребенок в сад пойдёт", - образ жизни. И пинком группы быстрого ю-мамского реагирования это не лечится. :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 15:32

Lizavetywka

дык Ванча ж написал все в первом посте ;) я просто недавно домой вернулась, а он пораньше, вот он и написал. Больше мне к его посту добавить нечего

Я даже не предполагала, что вот так, написав тему на форуме, человек может решиться изменить свою жизнь (я про Настю с дочкой). Ведь по сути, тема была не криком о помощи (помогите-увезите), а просьбой, что в такой ситуации делать. И все-таки Настя решилась, очень смелая, ей сейчас будет не просто - отойти от шока, устроиться на новом месте, последующий развод в суде и проч. Желаю девочкам быстрее оправиться от пережитого, перевернуть эту страничку и научиться жить дальше, радоваться жизни. Удачи им большой.
Тем, кто принимал участие в Настиной судьбе, отдельное спасибо за то, что лично я теперь уже верю, что мир не без добрых и отзывчивых людей. Спасибо вам большое!

bebika

неа :) но все равно - спокойно :)

O-lesya
человек может решиться изменить свою жизнь

Вероятно, в личке шла какая-то более осмысленная переписка с Настей, потому что в ее топе слов "заберите меня отсюда, помогите уехать" не было.

Машерочка
Но, имхо, Настя вернется к Мише на Кунарскую, 49 еще до весны...

надеюсь, что нет
во-1, далеко (НН)
во-2, вроде девушка неглупая, пока назад не собирается

лисоньк@
Lizavetywka
bebika
ее брат Игорь
mtrix
Жмурик
:heart:

pt-pt-pt
надеюсь, что нет

найдет себе другого такого же барана, который её тоже будет покалачивать ибо - бьёт значит любит

mtrix
лисоньк@
Lizavetywka
bebika
ее брат Игорь
mtrix
Жмурик

:clap: :clap: :clap:

mtrix
Настя с мелкой утренним рейсом улетела в Нижний Новгород.

рождество встретят в домашней,спокойной обстановке!!!

Жмypик
найдет себе другого такого же барана, который её тоже будет покалачивать ибо - бьёт значит любит

как вариант может и так. но это не смешно. это издержки воспитания. видимо в её семье это норма и никто не знает какие отношения у ее мамы с ее отцом. жалко таких дурёх которые считают это нормой и всю жизнь терпят.

mtrix
лисоньк@
Lizavetywka
bebika
ее брат Игорь
mtrix
Жмурик

Отдельное спасибо и респект первым двум девушкам. Именно они первые предложили свою помощь.

Уважаю. Очень.

хэппи енды вообще бывают только в конце книги (посмертно) :)
люди сделали то, что должны были :)
отвечать за жизнь свою и дочки Настя будет сама :)

лисоньк@
Lizavetywka
bebika
ее брат Игорь
mtrix
Жмурик

какие же молодцы)))

mtrix

А кто ее проспонсировал билетами на самолёт? :=-O:

Машерочка
Потому что в 28 лет сидеть и рассуждать: "Бьет. Ну и лаааадно, подожду, пока ребенок в сад пойдёт", - образ жизни.

Нудануда. Прям вот все в 28 лет так рассуждают %)
Автору и сотоварищам респект. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

mtrix
оленям, которые бьют жен - или уйдет сама или найдется тот кто увезет. Цените, любите и уважайте.

++++++++++++++++

Жмypик

вот ведь жук-специально своими цитатами теток спровоцировал и тему закрыли ту

Молодцы :)

БукаЖка с букашатами
лисоньк@
Lizavetywka
bebika
ее брат Игорь
mtrix
Жмурик

спасибо вам. Радует, что есть неравнодушные люди. Надеюсь у Насти и ее дочи всё будет хорошо :)

Настя долетела нормально, дочь все время полета спала. ее в НН встретили помогли с вещами. Всем передавала спасибо.

bebika
Настя долетела нормально, дочь все время полета спала. ее в НН встретили помогли с вещами. Всем передавала спасибо.

Хорошо,когда все хорошо кончается!!! :)
Удачи им и крепкого здоровья!!

всё хорошо, что хорошо кончается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы