Тема закрыта

Причина: 0

Днем -жалость ночью гнев.

Девочки ситуация следующая сильно пьет человек В ноябре уволили ему 55 лет пьет уже 6 месяцев. Я С ума уже схожу У меня маленький ребенок а он спать ночью ваще не дает а днем спит чтоб всю ночь шарашится.В скорую обращалась сказали таких нам мол не надо мил-ции тоже уже не забирает мол агрессии нет Что делать помогите пожалуйста вдруг кто то с такой ситуацией справился .

ЦаПка-цараПка
сильно пьет человек

А вам кто этот человек?

ЦаПка-цараПка
спать ночью ваще не дает а днем спит

Тормошить днем не вариант что ли?

отец

ЦаПка-цараПка
Тормошить днем не вариант что ли?

со вчерашней ночи не спит шатаеться и пить не даю

ЦаПка-цараПка
Что делать помогите

ничего не сделать. пока сам измениться не захочет. и никто помогать не будет.
у нас так было. проблемы кончились со смертью :(

мама
проблемы кончились со смертью :(

сколько ждали?

ЦаПка-цараПка
сколько ждали?

хороший вопрос %)

ЦаПка-цараПка
сколько ждали?

к сожалению не до естественной. пьяный мотался ночью, ублюдки малолетние жестоко с издевательствами убили.

Ну должны же быть хоть какие то службы которые помогают с этим справиться не очень хочеться дожиться

ЦаПка-цараПка
проблемы кончились со смертью :(

милиция не суется в домашние разборки, а в мед. спец. учреждение без согласия самого "больного" не берут. как мне дали понять, когда ножом меня ткнет, тогда меры примут. а пока мирный-мой родственник-мои проблемы.

кодироваться не хочет?

а работу ему найти не вариант?

Светоза (мобильная)
кодироваться не хочет?

Кодировала ща согласен тока сам без помощи выйти не может

Cherry*V*

нашла а как его вести устаиваться в таком состоянии он же ваще ни какой не соображает даже что внучка рядом бегает и все это видит

мама
в мед. спец. учреждение без согласия самого "больного" не берут.

плюс каждый раз платить немалые деньги за промывку, а он потом выходит и опять нажирается

Cherry*V*

когда человек не может контролировать свои запои, работа ему - максимум на месяц.До первой пьянки

Есть медсестры на дом выезжают.капельницы ставят кровь чистят. может этот вариант. если сам не может

Светоза (мобильная)
Есть медсестры на дом выезжают.капельницы ставят кровь чистят. может этот вариант. если сам не может

стоимость и номер телефона не подскажете?

Светоза (мобильная)

где такую найти чтоб еще не брезгливая была -пахнет от него очень :P

ЦаПка-цараПка
ща согласен

Это главное. Берите дело в свои руки, пока не передумал.

Дусёчек

Это главное. Берите дело в свои руки, пока не передумал.

он не передумает тока пьяных не кадируют надо что б в трезвом состоянии был я сутки максимум могу контролировать потом опять нажираеться прыгает бегает свет постоянно везде вкл -т спать совсем не дает даже морду бью не помогает

У мужа отца друзья как то его в психушку укладывали на недельку в наркологичку на химмаше, только надо его лично привезти, из дома не забирают. Дружки его в машину загрузят, пиво дадут - поехали покатаемся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы