Тема закрыта

Причина: 0

боюсь соседа

какое то время наши соседи сдавали квартиру, а 4-5 месяцев назад въехали туда сами со своей собакой. Когда они уходили на работу (а это 6.30) их собака начинала очень громко лаять, так громко что мы естественно просыпались, и лаяла весь день, долго терпеть мы не смогли (да и я была в положении и не высыпалась) мой муж сходил и поговорил с соседями они стали ее закрывать в отдаленной от наших стен комнате. Лай был слышен, но уже не так мы смирились с этим.
А вчера у них умерла собака, в 1.30 приперся этот сосед пьянющий к нам, вышли с мужем на площадку типа поговорить, а я стаю за дверями слушаю. сосед орал на мужа обвинил его что собака умерла по нашей вине, у соседа выпал нож его подобрали и унесли, он угрожал нам, прокляняет всю нашу семью махал руками, так страшно было и жутко не приятно, мы ведь не виноваты, собака старая была и умерла из-за старости.
Посоветуйте что дальше то делать написать заявление в милицию???? кто знает что у него на уме?

я всего 2 раза видела своего отца плачущим, оба раза он был пьян. вот он плакал, когда умер наш кот.
думаю, у соседа боль утраты совпала со состоянием опьянения и произошла эта неприятная ситуация. вряд ли, протрезвев, он снова будет вас обвинять.

Я бы просто поговорила на трезвую голову посочувствовала... Ну там зашла с подарком/конфетами какими-нибудь (с мужем, естественно). Думаю, что

кристальная
у соседа боль утраты совпала со состоянием опьянения и произошла эта неприятная ситуация. вряд ли, протрезвев, он снова будет вас обвинять.

уж если вняли вашим просьбам - наверняка нормальные люди. просто животные - они как члены семьи. Не надо милицию, думаю он сам сожалеет сечас о выходке.

А жена у соседа есть? Может, вам самой с ней поговорить?

если он адекватный, не маньяк - ничего не сделает
у него были судимости? он не быдляческого плана?

да, есть у него жена намного моложе его, вчера ее небыло.

дореми
если он адекватный, не маньяк - ничего не сделает
у него были судимости? он не быдляческого плана?

да в том то и дело мы тут тоже недавно живем не знаем соседей так хорошо, только в лицо

сосед не парень молодой ему на вид 45-50, такие словами не должны разбрасываться, вроде %)

Поговорить с ним трезвым можно, а вот

Zmeuka
Ну там зашла с подарком/конфетами какими-нибудь

лучше не надо, а то подумает еще, что вы и правда в чем-то виноваты.

Bikylia
лучше не надо, а то подумает еще, что вы и правда в чем-то виноваты.

я тоже так думаю мы ведь действительно не виноваты, собака умерла от старости,

Медвежиха
сосед не парень молодой ему на вид 45-50, такие словами не должны разбрасываться, вроде

возраст не показатель вовсе. проспится - сам поймет что сглупил.
соседа тоже можно понять, собака - член семьи как никак, жаль ее. не загоняйтесь, все будет нормально

Медвежиха
прокляняет всю нашу семью махал руками, так страшно было и жутко не приятно, мы ведь не виноваты, собака старая была и умерла из-за старости.
Посоветуйте что дальше то делать написать заявление в милицию???? кто знает что у него на уме?

Какая милиция? На "проклятия" пожаловаться? Человек очень сильно переживает по поводу утраты, напился... на этой почве впал в неадекват... Я не оправдываю его... пытаюсь вас успокоить... Будет трезвый, придет в сознание... ;)

Медвежиха
такие словами не должны разбрасываться, вроде

какие "такие"? Насколько я поняла, он не папа римский... "Разбрасываться..." Неадекватный человек в алкогольном опьянении, конечно, как правило думают какими словами можно "разбрасываться", а какими нет... %)

да успокойтесь, просто у соседа горе, напился, вот и пошел выяснять отношения. Отойдет немного, поймет что был дураком.
у нас летом тоже собака умерла, рыдали всей семьей, даже папа мой плакал, хотя ни разу не видела его со слезами на глазах
с пьяну много чего наговорить можно.

Ve-me (Ауспия)
Какая милиция? На "проклятия" пожаловаться?

если бы сосед просто вышел поговорить, а то ведь он с ножом вышел, хорошо что нож из рук у него выпал, а если бы он им воспользовался???

Медвежиха
а то ведь он с ножом вышел, хорошо что нож из рук у него выпал, а если бы он им воспользовался???

"...если бы... он бы..." для милиции не аргумент...

Медвежиха
написать заявление в милицию

статья угроза убийством действующая ,хотя можете и дальше ждать,пока вашего мужа на перо не подсадят. бестолочи,им пикой угрожают ,а они разговоры продолжают разговаривать %) :boom:

Может кто-нибудь напишет, по каким причинам может выехать милиция, а по каким нет?
Вот например: пьяный сосед громко колотил в чужую дверь, допустим перепутал, около минуты, что ему за это будет?
Или подростки стоят в подъезде, мусорят, пьют, шумят и т.д. есть из них кто живёт в этом подъезде. Милиция приедет чтобы их выгнать, если они не отреагировали на соседей, т.е. кто-то пытался выгнать, но они не уходят?

Где можно посмотреть этот список, на которые выезжает милиция?

Ennessa
пьяный сосед громко колотил в чужую дверь, допустим перепутал, около минуты, что ему за это будет?

как минимум расстрел.

Я вообще-то серьёзно

Ennessa
Где можно посмотреть этот список, на которые выезжает милиция?

нет такого списка. Работники милиции сами решают, как поступить. Если Вы позвоните и скажете, что в соседнюю квартиру ломятся люди в масках и с оружием, то они точно приедут(проверено). Но если это не так, то с Вами будет проведена беседа. а с пьяным соседом или подростками придет в лучшем случае беседовать участковый

На этого участкового нет никакой надежды, прошли через это. Это уже другая история.
Меня волнуют те малолетки, на которых нет управы. Сосед видимо пытался поговорить с их родителями, те за дверью кричат, что милицию вызовут, а малолетки убежали из подъезда. Так меня волнует, что милиция не разобравшись заберёт соседа, а эти убл. дальше будут подъезд засерать.

соседушка наш притих, даже извиниться не пришел. Стыдно наверно.

Я так и не понялва в чём ваша вина, про собаку?
Сегодня сходите к нему узнайте, почему он вас обвиняет, а то опять напьётся так и будет вас навещать.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:24

Н@дежд@ :)
Я так и не понялва в чём ваша вина, про собаку?

сосед считает, что из за того что он изолировал собаку на кухне, она сидела в заперти, и умерла от скуки

Всем людям свойственно винить окружающих в своих бедах, не нужно осуждать соседа за это - нужно его просто понять....
Вы тоже не подарок: я бы на месте соседа послала вас подальше с вашими просьбами угомонить лающую собаку, а он вам навстречу пошел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы