Тема закрыта

Причина: 0

прозьба знакомой поставила в тупик.

сегодня разговаривала со хорошей знакомой и она попросила найти вещи для новорожденного.
желательно убитые.
потому что мать ребенка 15 летняя девочка.
Причем она эту девочку 1 раз в своей жизни видила.
что теперь делать незнаю.

Ничего не поняла... Почему вы не знаете что делать? И кто ей эта девочка?

iskruxa
попросила найти вещи для новорожденного.

тут все ясно
но вот почему

iskruxa
желательно убитые.

%)

iskruxa
что теперь делать незнаю

Ну... у тебя есть ненужные вещи для новорожденного ?

iskruxa
что теперь делать незнаю.

хотите-ищите
не хотите-не ищите
вот ведь когнитивный диссонанс!

в чем тупик? знакомая встретила девочку 15-летнюю видимо в сложной жизн. ситуации, захотела помочь, решали попросить вас как человека сидящего на мамском форуме.

StiX
захотела помочь

iskruxa
желательно убитые :=-O:

автор , по-моему ещё от празднования НГ не отошла

убитые - скорее всего потому, что хотят забрать бесплатно и уверены, что бесплатно отдадут только "убитые" вещи, опять ничего странного :)

наверное хотят девочку пристыдить этими "убитыми" вещами. типа в твоей ситуации только на такое можно рассчитывать.

меня поставило в тупик, что просьбы о помощи ставят в тупик

majong
вот ведь когнитивный диссонанс!

ога-ога

iskruxa
прозьба

проСьба...

кристальная
наверное хотят девочку пристыдить этими "убитыми" вещами. типа в твоей ситуации только на такое можно рассчитывать

вот это глубокий психоанализ до такого мне никогда не додуматься))

теперь не знаете как быстро "убить" хорошие вещи для новорожденного чтобы их взяли?

ей просто жалко свои хорошие вещи.
вот она и ищет что нибудь такое убитое.Чтобы как она выразилась было не повадно рожать в 15.

iskruxa
вот она и ищет что нибудь такое убитое.Чтобы как она выразилась было не повадно рожать в 15.

оригинальная у вас подруга, чо уж %) вы ее тоже в свою очередь попросите не лезть в чужую жизнь...

iskruxa
Чтобы как она выразилась было не повадно рожать в 15.

%)
хотите помочь - выйдите напрямую на молодую мамочку и помогите такими вещами, какими считаете нужным.
Не хотите помогать - не помогайте

iskruxa
Чтобы как она выразилась было не повадно рожать в 15

второй раз ей в 15 уж точно никак не родить

iskruxa
Чтобы как она выразилась было не повадно рожать в 15.

плавно переводим тему в дискриминацию несовершеннолетних , ну так надо было написать в "Нужна помощь детям"

iskruxa

Эта девочка больше и не родит в 15. Скажите об этом своей знакомой.

iskruxa
iskruxa

А в чем тупик то - если у вас есть что то - что вам не жалко отдать незнакомому человеку - отдавайте, нет - не отдавайте...

iskruxa

я б ей сказала, что зависть плохое чуйство. Не хочет - пусть не помогает. Это не помощь, а унижение. Пусть мимо идет и ядом не капает на девчонку

неЛеди
Пусть мимо идет

+10000

неЛеди

присоединяюсь!

в том то и дело что у меня нет вещей.
Она хочет чтобы я здесь попросила.
поэтому я здесь и написала.

iskruxa

найдите неубитые вещи и скажите подруге, что не нее дело, кто во сколько рожает :)
Бывают же такие грымзы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы