Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки решили повоспитывать меня и внучку(

В выходные ездили к родственникам с моей стороны, к тете и маме. Они клялись-божились, что будут водиться с внучкой, сами очень хотели ее увидеть. Погостили мы 3 дня, все закончилось жутким скандалом(
У дочки период такой, что она всех гоняет, только со мной желает общаться. Даже папе не дает ее одеть на улицу, к примеру. Ребенку 3 года, недавно пошла в новый садик, скучает по мне.
Еще как на зло я отравилась и пластом лежала полдня. Мама с тетей как мегеры орали на меня, что я притворяюсь, что я плохая мать и ребенка моего надо забрать от меня в детдом и прочее. Начали с меня сдирать одеяло и орать так, как будто я по меньшей мере в наркотическом бреду валяюсь, а ребенок - младенец и помирает от голода %) Просто вот из-за того, что дочка капризничала, а я встать не могла. При этом таблеток мне никто не предложил или какой-то помощи. Просто планомерно весь день бегали и фыркали, говорили мне, какая я дрянь(
Дочка при этом чудесно играла с папой, потом с бабушками.
За ужином я спустилась, меня опять замутило, я пошла наверх, дочку там спать уложила.
Слышу - скандал. Мама с тетей орут, им отвечают мой муж и мой дядя. Я уши заткнула, чтобы ни слова не слышать.
Потом рассказали мне двоюродный брат и муж, что тетя с мамой начали моему мужу рассказывать, какая дрянь, что я весь день притворяюсь, а не болею, что мне второго ребенка нельзя рожать, что не понимают, как он со мной живет, что я не умею детей воспитывать и прочее. Достали мужа и дядю, что те в ответ их приструнили. Все переругались, потом попарно разбежались по гостям. Перед этим мама еще забежала ко мне в комнату, не смотря на спящую внучку, высказала мне, что она больше не собирается притворяться, что она все высказала и т.д. и т.п. Не ровном месте(
Еще предъявляли нам с мужем, что мы настраиваем ребенка против бабушек. Наши объяснения, что у ребенка период такой, она и свекровь 30-го обидела тем, что не хотела с ней играть, просто принимать не хотят. Хотя видят же, что мы дочку ругаем, когда она отгоняет бабушек.
Я вообще ушам не верила, ну просто бредятина какая-то. С похмелья что ли их так плющило всех?(

Уехали оттуда мы. Сейчас вот ни с тетей ни с мамой желания нет общаться вообще никакого. Мама звонит, пытается восстановить отношения. А тетя после этого ходила с видом оскорбленной добродетели, с ледяным высокомерием. Вообще странно, звали в гости, хотели водиться с внучкой, а как только я заболела и предоставила им внучку на полдня - скандал( До этого я 2 дня ходила хвостом за ребенком, тетя с мамой только своих друзей принимали, сидели за столом, выписали и горланили караоке, не обращая внимание на то, что я на 2-м этаже ребенка укладываю.

Что за люди?( Перед мужем стыдно за них(

%) Вообще после таких выкрутасов общаться бы не стала!

Со своими претензиями пусть идут к терапевту!

Прям как Санта-Барбара какаято.
Я обидчивая,я б не простила,и молчать о том какие они все придурки не стала бы.А насчет горланить песни под караоке,так на НГ ехали ж,какая тут тишина.Дома надо было остаться.

Совиная охота
А насчет горланить песни под караоке,так на НГ ехали ж,какая тут тишина.Дома надо было остаться.

Да это-то фигня, я об этом пишу к тому, что просили внучку привезти поводиться, а сами даже не пытались водиться, зато когда случилось так, что пришлось прибегнуть к их помощи, - устроили скандал.

аноним
Да это-то фигня, я об этом пишу к тому, что просили внучку привезти поводиться, а сами даже не пытались водиться, зато когда случилось так, что пришлось прибегнуть к их помощи, - устроили скандал.

А что ж тогда не напомнили им их же слова?Хорошо что с мужем поехали,он заступник.У меня такой же(даже лучше :P ).

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:08

аноним
она всех гоняет, только со мной желает общаться. Даже папе не дает ее одеть на улицу, к примеру

ой, у нас такая же хрень с двух лет. и был такой же скандал со свекровью типа этого

аноним
мы настраиваем ребенка против бабушек. Наши объяснения, что у ребенка период такой, она и свекровь 30-го обидела тем, что не хотела с ней играть, просто принимать не хотят. Хотя видят же, что мы дочку ругаем, когда она отгоняет бабушек.

а по теме: хорошо что вы живете не с ними и

Совиная охота
Хорошо что с мужем поехали,он заступник.У меня такой же(даже лучше

:)

Совиная охота
У меня такой же(даже лучше :P ).

Мой тоже хороший)

Совиная охота
А насчет горланить песни под караоке,так на НГ ехали ж,какая тут тишина.Дома надо было остаться.

нуу, наша бы бабушка не додумалась орать, хоть в НГ, хоть в ДР, если знает что за стенкой, например, ребёнок спит...

ФлерДелакур
хорошо что вы живете не с ними и

+100
может просто перепили, че... есть такие люди, которым бы только поскандалить

Совиная охота
А что ж тогда не напомнили им их же слова?

Муж напомнил, когда они начали вопить, что я не умею с детьми обращаться, сказал: "А вы умеете? Уж кто бы говорил! Вдвоем не можете справиться с 3-х летней девочкой!". Он у меня человек молчаливый, сдержанный, но тут его сильно допекли)

ФлерДелакур
а по теме: хорошо что вы живете не с ними и
Хорошо что с мужем поехали,он заступник.У меня такой же(даже лучше

+1, я там и так после этого скандала как на иголках была, ждала, когда муж сможет сесть за руль, чтобы уже уехать домой поскорее. Дома хорошо, как в санатории) Все мило, приятно, мирно, а там дурдом.

И по поводу методов их воспитания. При мне хватали дочку и пытались силком ей закапать нос, несмотря на ее вопли. Я это пресекла, тут же муж шутками-прибаутками уговорил ее и спокойно нос закапали. Потом несколько раз слышала, как тетя с мамой угрожали ее отлупить ремнем, надавать по губам и т.д. Видят ребенка 1 раз в 2-3 мес. и как вообще смеют еще угрожать ребенку!( Мы с мужем придерживаемся мнения, что бить ребенка нельзя, что надо уговаривать, заигрывать и т.д.

БукаЖка с букашатами
может просто перепили, че... есть такие люди, которым бы только поскандалить

Они перед этим с вечера находились по гостям и намешали коньяка с самогоном. Подозреваю, что наверное похмелье у них вот так выразилось. Ну и еще я одна их всех не пила, наверное поэтому крайней и осталась

аноним
Мы с мужем придерживаемся мнения, что бить ребенка нельзя, что надо уговаривать, заигрывать и т.д.

что вы что вы! вы ничегошеньки не понимаете в воспитании детей, развеж так можно? нужно -

аноним
отлупить ремнем, надавать по губам и т.д.

а то бездарем ребёнок вырастит
какаяж вы ужасная мать, надо срочно забрать ребёнка и перевоспитать а лучше - отдайте бабушке!!! они то из неё "дурь выбьют"!)))))
вощем, автор, забейте) яб просто поддерживала отношения на расстоянии - по телефону с праздниками поздравили, и хорошо. а в гости то точно бы фиг поехала больше %)
а что, раньше такого не было?

аноним
Ну и еще я одна их всех не пила

неее, ну вы ващще мать некудышная как же так то, ещё и не пила))))))

БукаЖка с букашатами
а что, раньше такого не было?

Ну такого неадеквата точно не было ни разу. Я вот поэтому до сих пор в шоке. С мамой-то конечно буду общаться, мать ведь, да она и все равно звонит эти дни, пытается как-то договориться. Матери-то все равно многое прощается. А вот тетя-то вообще выбесила, именно она же с меня одеяло сдирала и орала больше всех. С ней общаться не хочу больше, в гости тем более ездить. Через месяц у нее день рождения, наверное ограничусь сухим поздравлением по телефону.

С братом двоюродным, сыном тети, разговаривали после этого скандала. Он просто присутствовал, тоже в шоке сам, говорит, что мол тетки с ума посходили. И вспоминали с ним, как она несколько раз, когда ему было 5 лет, напивалась в гостях. А потом с утра до вечера лежала пластом на кровати весь день, рвало ее в ведро и стонала она на весь дом (я не преувеличиваю): "Как мне плохо! Я умираю!". А брат при этом был очень напуган и говорил мне, что "мама умирает". Я его утешала, бегала мыла ее ведро, относила-приносила, что попросит. Если бы меня не было там, то у нее ребенок вообще бы беспризорно болтался бы по квартире, до смерти напуганный. Это она почему-то забыла, короткая же у нее память %)

аноним
тетки с ума посходили

сюрреализм какой-то. :( Сочувствую. Жаль почти испорченных праздников.

честно, разжражают тетки, которые могут себе позволить нажраться и барагозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы