Тема закрыта

Причина: 0

развели, как последнюю дуру, сижу злюсь.....

обидно блин, всегда думала, что уж я то на такие уловки не попадусь... беременные мозги видимо....
сижу дома с лялей, присутствует второй животик... отправляет мне сообщение коллега по работе, с которым мы в хороших, дружеских отношениях. отправь, говорит смс на номер такой то, это тебе мой подарок на НГ и сюрприз, только обязательно, а то обижусь.... а 31 другая коллега тоже номер телефона давала, там пприкольное такое похзздравление дед -мороза с песенкой.ну, думаю, мода у них видимо такая на работе сейчас, ну и сколько может стоить смс, ну 40р, ну 70р, не жалко, ради исправления настроения мамочки в декрете... Ага,пришла мне смс с и -нет адресом, туда я не пошла, а за не еще одна, что на счету минус 300р я я отключена... :(
так я ж блин дура, еще на улицу выперлась, сребятенком и коляской, счет хотела пополнить, телефон нкжен срочно, как на зло, увязла в сугробе, рихватило спину, сижу сейчас дома, живот тянет. злюсь... на себя в основном... но этого придурка все равно убью, как встречу.... :(

мамочка
но этого придурка все равно убью, как встречу....

он тут не при чём :) скорее всего.

мамочка

а он то причем? на себя злитесь а не на него)))

мамочка

он не причем

мамочка
что на счету минус

меняйте оператора, и больше не ведитесь на такие фокусы

%) бедннькая, а вы думаете что друг точно в курсе??? что это именно он вам сообщение послал.

мамочка

да вполне может быть что он не виноват....

мамочка
сижу сейчас дома, живот тянет. злюсь...

ну оно вам надо? в вашем-то положении, ну значит найдете где-то, раз тут потеряли :) не та эта ситуация, что бы здоровье себе и детям гробить...;)
Здоровья Вам и вашим малышам!!!!!!!! :)

мамочка
ну и сколько может стоить смс, ну 40р, ну 70р,

нифигасе рокфеллер %)
мне и 15 р жалко на смс..ни разу в жизни на незнакомый номер не посылала

дак так делают и в инете на сайтах одноклассники или в контакте. просто взламывают данные и отправляют. короче - это еще один вид мошенничества. так что, ваш знакомый, скорее всего, нипричем. конечно, обидно и противно.

Meduza
он тут не при чём

ага, мне на одноклассника аж 3 раза от одной одноклассницы подобное приходило(именно с этой формулировкой - обижусь), но, т.к. в школе меня никогда не звали полным именем, а звали саааавсем по другому, то я ей вопрос о нашем учителе, а она в ответ опять ту же формулу - ну на фиг и так понятно что разводилово, а регу у нее украли.

конечно коллега не при чем

вы уж не ревите, а то вредно это - для пузожителя. :patsak:

да понимаю я, что он может быть и не в курсе, блин вот это то и гадко... наломала бы дров, с горячей головы, если бы счет плюсовой был..... %)

вот Вам в помощь,прежде,чем сразу отправлять, убедитесь здесь smscost.ru/

мамочка
мамочка

тоже самое было,только на мое ДР. Только сообщение пришло от друга на одноклассниках,а потом выяснилось,что это просто от него отправили,он даже не знал.Кстати с меня сняли 400 р %)

Автор было подобное да еще в день рождения, только с меня сняли 700 рублей. Сижу в декрете денег нет, но реветь не стала, подумала, милостыню не подаю, пусть будет им милостыня

Ой.. может я не в тему, но мне какие-то СМСки почти как с моего номера, разница в одну цифру, 3-ю (?), то позвоните мне срочно, то пополните мой счет... Это то ж новый прикол? %)

да,ладно Вам!!!Не расстраивайтесь...значит где-то больше к Вам "прилипнет"(денег я имею в виду) ;)

rumba
значит где-то больше к Вам "прилипнет"(денег я имею в виду)

Чета пока не прилипает . второй месяц пошел.

гм..а заявления то религия не позвляет писать?
такими мошенничествами сейчас целые отделы занимаются
и, кстати, операторам надо сообщать обязательно- они такие телефоны блокируют
а вообще на это и надеются- что за 7-- р никто писать ничего не будет.

У поруги вообще 800 рэ со счета сняли, так что Вы еще легко отделались. %)

мамочка

%) Вы так и не поняли, что это всё до конца разводка! Друг тут ващще не причем!!! %) Мне такая ж фигня приходила от одноклассника, естесс я ничего никуда не отправляла... Он потом в аське отписался, что взломали его номер и от его имени рассылки эти делали...

мамочка
на счету минус 300р

mamaMishutki
с меня сняли 400 р

Галина1
с меня сняли 700 рублей

Вилена
800 рэ со счета сняли

%) %) %) %) %)

вот нифига си девочки, давно уже известно что это разводка, кто хочет поздравить, лично звонят или смс шлют

я тоже думала, что никогда на такое не попадусь. итог- минус 600р. 2 мес без связи (не было денег положить) какая я дура :(

Волшебница
гм..а заявления то религия не позвляет писать?
такими мошенничествами сейчас целые отделы занимаются
и, кстати, операторам надо сообщать обязательно- они такие телефоны блокируют
а вообще на это и надеются- что за 7-- р никто писать ничего не будет.

У меня симка на муже. Сказал. тебе надо , иди сама пиши. А кто от меня его возьмет, есл номер не на мен? А то бы давно уже написала бы.

А как это технически возможно и почему операторы позволяют проводить такие манипуляции со снятием денег???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы