Тема закрыта

Причина: 0

Про дружбу

Чисто технически - объясните, пожалуйста, возможно ли считать друзьями (и, соответственно, хорошими людьми - ведь с теми, кого считают не слишком хорошими, друзьями не считают) трёх людей одновременно:
1 - молодую мама, которую оставил муж, когда ребенку было 2 месяца (брак НЕ по залету, по любви, ребенок планированный, желанный обоими (?-после ухода "папа" участия в жизни ребенка не принимает);
2 - мужчина, ушедший из семьи (см. выше);
3 - девушка, которая формально "увела" этого самого мужчину. На самом деле, конечно, это мужчина не теленок, не уведешь, но тем не менее - выглядело это таким образом.

та
, возможно ли считать друзьями

до момента завязывания отношений между п.2 и п.3

я бы не смогла...считать друзьями всех троих...может, кто-то друг, а другие, просто, знакомые-приятели...

изначально люди из одной компании, т.е. все действующие лица между собой имели дружеские отношения. Причем п.3 и п.1 - тоже.

На данный момент п.1 с п.2 и п.3 отношений никаких не поддерживает.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:30

стройте отношения с каждым в отдельности, их дела - это только их дела.

Инь
стройте отношения с каждым в отдельности, их дела - это только их дела.

да!!!

Инь

lyolyka™

спасибо. помогает понять окружающих.

это советы не лично мне, я, к сожалению, либо наоборот, излишне принципиальная, что ли... На мой взгляд, если человек совершил некрасивый поступок - то не важно по отношению к кому он это сделал, все равно это в моих глазах делает его "нехорошим" человеком. Бросаться на него с кулаками и даже упреками не буду, оказавшись случайно в одной компании демонстрировать неприязнь не стану, но общение постараюсь свести к минимуму.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы