Тема закрыта

Причина: 0

Если не выгодно говорить правду что Вы делаете? Все люди лгут, в этом нет ничего плохого...

Муж - всегда упрекал. Вот подруга сказала - правду говорю зря.

Галерея
Все люди лгут,

вы уверены? ;)

Стараюсь не напрягать психику других людей.
ну и вежливость - это ведь тоже форма лжи, только окультуренная.

Лампа
вежливость - это ведь тоже форма лжи угу...

UNNIMA
говорю правду, просто иногда о чём-нибудь умалчиваю

+++

Галерея
Если не выгодно говорить правду что Вы делаете?

не говорю
вот так чтоб прям в глаза врала - на вскидку чё-то не могу вспомнить. обычно как-то недоговариваешь или промолчишь - чтоб не расстроить, самой чтоб не влетело за пакость каку-нить ;) ....

Галерея
Все люди лгут, в этом нет ничего плохого...

ага, согласнааа :)
правдолюбов и правдорубов никто не любит обычно

jersan
вы уверены?

100%

\~Лиса\~

почему спрошу :)

Галерея
почему спрошу

а я-то откуда знаю??? так наблюдение жизненное....
кому ж понравится: "ой, чёт у меня ноги кривоваты " - "да не говори - ведро проскочит" видимо как-то так ;)

Лампа
Стараюсь не напрягать психику других людей.
ну и вежливость - это ведь тоже форма лжи, только окультуренная.

+1000

\~Лиса\~

+10000

По ситуации, но стараюсь всегда корректно,или намёком

никогда не говори все, что думаешь - и тебе и всем будет лучше (семья крепче) - это ложь во спасение

Ptiza
и тебе и всем будет лучше (семья крепче) - это ложь во спасение

ага. пок не спалишься

Говорить 100% правду невозможно. Попробуйте как-нибудь в обыденной жизни это делать.... это очень непросто.

на эту тему почитаейте "Утро бабочки" Минькина ))

говорить человеку надо то,что он хочет услышать+немного полезной для тебя или него инфы.а иначе-только взаимные стрессы,да и усе.если вы не носороги,.или без комплексов

я не вру,я утаиваю :)

Когда можно и необидно сказать правду-говорю, а так все лгут безусловно

M@X™
"Утро бабочки" Минькина

пасиб, нашла, изучу :)

Что имеется в виду под правдой? Высказать ваше мнение про чужие кривые ноги :) или признаться, что вы где-то напортачили? Есть такие люди, которые говорят людям гадости и еще гордо заявляют: "А я всегда говорю правду!" Ну так это не правда, а их личное гадкое мнение.
Посмотрите сериал "Теория лжи" или "Обмани меня". Там хорошо показано, что не врать и не лезть со своей правдой, когда тебя не просят, - разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы