Тема закрыта

Причина: 0

муж и его бывшая

Подскажите как мне быть? Мой муж занижает мою самооценку! Представляете он меня заставил в одноклассниках зайти на страничку его бывшей, и такой говорит ой это моя бывшая. Я ему: слушай она ведь раньше была симпатичней! Как вы думаете, что он говорит? Да, она и сейчас не плохо выглядит. Я ему говорю: ну я то красивей? Мой муж не долго думая говорит да несколько она и посимпатичней тебя! Я в шоке, что за дебилизм. Ну да у меня на лице не написано: стерва, как у нее. И как мне быть после этого? Ведь я ему только простила измену.

изменил то с ней же?

аноним
муж занижает мою самооценку

Я бы тоже занизила

в сад такого мужа!!!!!!!!!! :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 01:42

У Вас муж просто очень глупый человек.

кася попова
изменил то с ней же?

Нет, с другой.

а нафига вы вообще сравнивать стали? вот и нарвались, надо было говорить, не фига, какая она красавицаааа, намного красивее меня, вот может тогда и услышали бы, да ты что милая, ты на свете всех милее, не стоит кого-то опускать, чтобы самой подняться ИМХО конечно

z
У Вас муж просто очень глупый человек.

не глупый, а жестокий какой то %)

аноним

ну конечно, сами нарвались, унизили мужика практически, сказали что его баба, хоть и бывшая неважного вида, оскорбление нанесли мужскому достоинству)))
Надо было сказать : ах, какая красивая женщина! Пойду повешаюсь, уродица я, уродица...

фи-гею от мужиков.. Он свою самооценку поднимает. за счет баб.
Ой, это моя бывшая, посмотри какая красавица.. говорит он нынешней жене.. которой только недавно изменил...
герой, че!

Видимо вас так любит. Может вы ему и ненужны

Ога...послушно делаете всё,что скажет,а потом рыдаете?Пипец какой-то... %)

я бы вещи его собрала и на ..уй, еще тогда , когда изменил, а вы плачетесь сейчас, когда позняк метаться %) , дальше еще не то будет :boom:

МДО
не стоит кого-то опускать, чтобы самой подняться

+++

аноним
Я ему: слушай она ведь раньше была симпатичней!

представляю сколько злорадства было вложено в ваши слова
сами себе свою самооценку топчите провокационными вопросами, я б тоже взбеленилась если б мой нынешний стал говорить гадости про бывшего.

А вы тоже поросите зайти на страничку вашего знакомого и по симпатичней выбирите,и тоже опустите мужа.Но вот что за мужики,любимой жене не могут слов ласковых сказать.Козел ваш муж,уж простите.

аноним
Я ему говорю: ну я то красивей? Мой муж не долго думая говорит да несколько она и посимпатичней тебя!

За что боролась, на то и напоролась

Я думаю вам надо помудрей быть, жить своей жизнью развиваться найти хобби, ну в общем заниматься собой. Не зацикливайтесь на нем если он вам уже изменил, тоя думаю вам надо заняться собой, пустите все на самотек я имею в виду эти отношения в 99% они уже сломаны.

аноним
И как мне быть после этого?

лесом его

аноним
Ведь я ему только простила измену.

ну и дура)
он и будет изменять

Он изменил бывшей с вами, вам уже с другой. И после этого не пофиг ли вам на его бывшую. По мне дак гаденький он человек.

Sanders
я б тоже взбеленилась если б мой нынешний стал говорить гадости про бывшего.

А вообще - да, ещё один аргумент, что не надо прощать измену...

аноним
Мой муж не долго думая говорит да несколько она и посимпатичней тебя!

аноним
Ведь я ему только простила измену.

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! Мужчина делающий комплемент одной, унижая другую, это уже не мужчина, а д@лб@@б какой то!!! Он у вас МАЧО(типа Бандероса), или АЛИГАРХ(типа Абрамовича)? Чем он вас так "удовлетворяет", что можно ему всё простить, и всё стерпеть?

Dali

все мужики козлы, пока бабы дуры

инфекция
Мужчина делающий комплемент одной, унижая другую, это уже не мужчина, а д@лб@@б какой то!!

+1

Sanders
Я ему: слушай она ведь раньше была симпатичней!

представляю сколько злорадства было вложено в ваши слова

Нет, вы не правы! Я от чистого сердца сказала. Она ведь на самом деле раньше лучше выглядела: минимум косметики, такая ухоженная, одним словом красивая женщина. А сейчас Вульгарный вид, вся из себя. Ну на самом деле противна смотреть. На лице так и написано: стерва.

ну я вот тут вспомнила тоже картинку-мой парень смотрит фотки..там где я с разными бывшими ;) ну так то они у меня все симпатичные)
и тут этот мне заявляет-ну и уроооды!!!!!
мне было неприятно,но истерик я не стала устраивать т.к они все таки бывшие) :=-O:

Вы поступили как умная женщина!

не реагируйте что это вас как-то задевает и тогда интереса у него раздражать вас не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы