Тема закрыта

Причина: 0

муж собственник

Вот опять поругались с мужем, подруги еще до нового года пригласили на девичник , об этом он знал, сегодня решила сходить, на машине, т.е. не пить , посидеть пару часиков, поболтать. Я уволилась 2 мес. назад, кроме дома и детей- ни чего :( , вот решила сходить, дак чуть не высадил меня из машины в центре города. Сказал, что я ему протвна, я такая его не устраиваю, он не собирается терпеть меня такой, какая я есть. сразу скажу, что я встречаюсь с подругами ОЧЕНЬ редко, последний раз был в июле, после того как он меня выпнул из дома. ия потом ходила с синяками. В тот раз я впервый раз не пришла домой ночевать, он вспоминает мне это до сих пор %) . К чему все это пишу???? хочу узнать. может я как то не правильно реагирую. Но по его словам, я вообще не могу ни куда ходить, его бесило, что я работаю, были постоянные скандалы, в результате уволилась. Он заботиться о семье, не в чем не отказывает ни детям ни мне, зарабатывает не плохо, бросил пить. ради меня, когда пил. был кошмар, бля...во, постоянные гулянки, еще руки хорошо прикладывал. Сейчас не пьет, ни куда не ходит. Но я для него собственность, Вот и хочу узнать, может зажралась, как некоторые говорят. Но хочется быть собой, не подстраиваться под его настроение., хочется просто жить.

скрытность
муж собственник

он у вас не собственник, а идиот с замашками турецкого шаха. зачем вы с ним живете? вы мазохистка? в детстве мечтали о судьбе старшей жены?

а замуж за такого зачем выходила? %) насильно гнали? под автоматом?

jersan
насильно гнали? под автоматом?

наверно украли и выдали. взамен взяли двадцать баранов и три ковра

потому, то двое детей, потому,что не потянуть одной, все это хозяйство, потому что мы с ним с 14 лет, трудно расстаться, тяжело, может и любви то нет, но привязанность, он все равно для меня родной человек, хотя знаю, что изверг, и не изменися, и не хочет. сказал сегодня, что если купит в этом году квартиру. то уйдет :(

скрытность
сказал сегодня, что если купит в этом году квартиру. то уйдет

нук радуйтесь

можно подумать все свои недостатки сразу вываливаете, он конечно не был таким, он сеебя постепенно показывал, и все время говорил, что любит меня, а я верила, и до сих пор верю, иногда, мне трудно ему боль причинить. не смотря на то, что он мне причиняет ее постоянно.

скрытность
потому, то двое детей, потому,что не потянуть одной, все это хозяйство, потому что мы с ним с 14 лет, трудно расстаться

тогда терпи...

вы замуж когда выходили знали что он такой?

скрытность

ога... почти как в кино "Это не он плохой - это водка плохая" бьёт - значит любит...

скрытность
бросил пить. ради меня,

теперь он ждет отдачи от вас.Он пожертвовал пьянками и вы(по его мнению)должны сидеть дома.

поймите, мы пол моей жизни вместе. мне тяжело все это прекратить, хотя понимаю что он просто задавит меня морально. Хотя все подруги мне завидуют, говорят, что он меня любит, ни в чем не отказывает, машины, шубы, шмотки. дети с иголочки, я говорю, что это не так важно, нет понимания. не всегда конечно, но в важных для меня вопросах :( . Не бууду скрывать, что привыкла хорошо жить.

скрытность
а я верила, и до сих пор верю, иногда, мне трудно ему боль причинить. не смотря на то, что он мне причиняет ее постоянно.

точно -

Гелла
вы мазохистка

я постоянно слышу две противоположные вещи. зачем терпишь, и не вздумай уходить, такого не найдешь... я все понимаю, просто наверно бесхребетная я, боюсь остаться одна. и что страшно, его жалко, по человечески :(

скрытность
Не бууду скрывать, что привыкла хорошо жить.

значит мало тебя бил... или не очень сильно... или ты вообще всё это придумала и наговариваешь на мужика...

скрытность
привыкла хорошо жить.

значит терпите

мне жаль, мы прожили 10 лет, до этого 6 встречались, мне просто ... это не описать словами..., трудно , хотя понимаю, не смогу мириться с его чертами, а он с моими. Советовать легко. сама часто этим занимаюсь, но принять решение... %) сделать выбор..

ну спустя 14 лет совместной жизни, спохватлилась такая " а может я не так реагирую?"
а мы сейчас тут все зарешаем за вас и жизнь наладица

скрипко Лиса
а мы сейчас тут все зарешаем за вас и жизнь наладица

Я думаю автору не надо ни каких решений.Она знает как будет жить,а просто бывают такие моменты,когда надо выговориться.Вот поговорила она на форуме и легче ей станет.А мужчин без недостатков,как и женщин,не бывает.Этот зарабатывает,но плохо себя ведет.Другой-душка,но денег не знает как заработать.Так что все что автору тут напишут решать ей.Она пришла разговаривать и выговориться.

скрытность
после того как он меня выпнул из дома. ия потом ходила с синяками.

скрытность
его бесило, что я работаю, были постоянные скандалы, в результате уволилась.

скрытность
когда пил. был кошмар, бля...во, постоянные гулянки, еще руки хорошо прикладывал.

скрытность
Но я для него собственность

скрытность
хочется просто жить.

Не буду спрашивать как вы это все терпели и терпите - ваше дело. ИМХО, человек не может взять и измениться. Если вы были для него вещью, то ей и остались... Вы почитайте как ВЫ сами о себе пишете: выпнул из дома... Вы что, собачонка, чтобы вас выпнуть просто так можно было? ...извините ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:54

Автор хочу с вами пообщаться через личку или аську, напишите мне.

скрытность
меня выпнул из дома. ия потом ходила с синяками.

я бы после первого рукоприкладства с его стороны ушла сразу. потому как однажды подняв руку уже не остановиться :( . ИМХО

скрытность
Но я для него собственность

у ВСЕХ людей должна быть своя ЛИЧНАЯ жизнь. Никто не может в нее врываться со своими правилами. Я не говорю об отношениях на стороне, я имею в виду друзей, увлечения, родных и т.п. Если "личная жизнь" Вашего мужа не была во благо в первую очередь именно ему >скрытность

постоянные гулянки, еще руки хорошо прикладывал , то это уже не есть нормально.

скрытность

ппц...
пьет...
прикладывает руки...
высадил из машины....
выпнул из дома...

а вы чаго унижаетесь-то????пипец...я б такого не стерпела... если уж я каждый день по бутылочке-две пива не вынесла или может я такая требовательная????? :=-O:

скрытность
такого не найдешь...

какого???????
да таких полно особенно еслт Телефон Доверия почитаешь

Автор пишет что привыкла хорошо жить. и что она без работы.
Куда она денется? Терпела и будет терпеть.Образ жизни такой.
Мого таких семей.Жалуется жена жалуется на мужа.А даст денег,и пойдет купит себе шубку или еще чего нить. Тут видимо выбрать нужно.Оскарбленная но в шоколаде или гордая но бедная :)
Вы говорите он бросил пить и сидит дома,никуда не ходит.Вот и от вас требует того же.Тем более он у вас такой "требовательный".
ЕМу наверное тоже не пить и не бл..ть тяжело,после его бурной жизни. :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы