Тема закрыта

Причина: 0

минутная слабость...поддержите

Так получилось что я одна с ребенком, он у мня маленький ему только 3 месяца, я одна осталась еще во время беременности, но от нидостатка мужчского внимания я никогда не страдала, даже тогда когда была беременна. Меня окружает много мужчин, многие ухаживают, они испытывают симпатию ко мне и даже больше, но когда речь заходит об отношениях, они говорят что не могут что у тебя ребенок, я не уверен что смогу принять его как своего...и так уже 2 раза, как только мужчина вызывает во мне симпатию и как-то тревожит душу. Так становится обидно до слез...ну почему? неужели у меня теперь все время так будет? :megashock:

у меня друг женился на девушке с ребенком,кот.было уже 3 г.,сейчас у них есть еще ре. живут хорошо,старший наз. папа-все довольны и счастливы.И Вы найдете такого человека,кот. полюбит вас и вашего малыша,или он сам найдет вас

Конечно, расстворитесь в ребенке и вам воздастца, и будет рядом хороший мужчина. ;)

Sagratka
но когда речь заходит об отношениях, они говорят что не могут что у тебя ребенок, я не уверен что смогу принять его как своего...

ндя...

Sagratka
Так становится обидно до слез...ну почему? неужели у меня теперь все время так будет? :megashock:

Юля ты совсем долбанулась? А ну выше нос

к сожаленью, не все мужчины на столько сильны чтоб

Sagratka
смогу принять его как своего

и взять ответственность на себя за женщину и "не своего" ребенка.. подумайте, зачем Вам слабый мужчина, который при первой сложности просто сбежит?

ну почему же. есть случаи. когда чужого рёбзя мужчина принимает и готов. У меня 2 примера.
подруга с совсем маленьким была,с мч а сейчас уже мужем живут лет10уже.
и соседка (хорошо общаемся) ее муж,как грится,взял с 5-ти летней дочей.она ег
папой даже стала звать,хотя своего тоже знала.

ElenaLuSha
найдете такого человека,кот. полюбит вас и вашего малыша

надеюсь>mtrix

Юля ты совсем долбанулась? А ну выше нос

Преободрили ;)

Кротик
Конечно, расстворитесь в ребенке и вам воздастца, и будет рядом хороший мужчина.

это вы про сына??

это так хондра...потому что дома +15

Sagratka
Меня окружает много мужчин, многие ухаживают, они испытывают симпатию ко мне и даже больше, но когда речь заходит об отношениях, они говорят что не могут что у тебя ребенок

значит не ваш мужчина

Sagratka
ну почему?

не все хотят ответственность брать, если не уверены что это настоящее чувство.

Sagratka
неужели у меня теперь все время так будет? :megashock:

не будет)найдется ваш единственный мужчина который будет любить и вас и вашего ребенка)
я тоже одна с ребзем ;) так что вы не одна такая,одинокая.... ;) будет и на вашей улице мужыык

Sagratka
надеюсь

не "надеюсь" ,а "уверена", что у меня будет любящий муж ;)

Sagratka

У вас еще ребенок слишком маленький. погодите все будет хорошо, 100 проц

Sagratka
но от нидостатка мужчского внимания я никогда не страдала, даже тогда когда была беременна. Меня окружает много мужчин, многие ухаживают,

тем более вы такая женщина, потерпите маленько, вы не будете одна ;)

Sagratka
это так хондра...потому что дома +15

Йопт, окна утеплить не пробовала? Ну и обогреватель врубить

:clap:

Dali
будет и на вашей улице мужыык

mtrix

усе сделано шеу :)

Светоза (мобильная)
лет10уже.

8 ;)

Sagratka

Вот и хорошо что шушера всякая в самом начале отсеилась. Значит не ваше. А ваше придет .

Sagratka
усе сделано шеу :)

Ишь, ныть задумала
Подружек в гости позови, не дело одной торчать

Sagratka
они говорят что не могут что у

трУсы..

Приятельница когда забеременнела осталась одна. Все время ныла никому не нужна..., буду одна....., жить не хочеться..... Она еще и сирота. В 9 ребенкиных мес. познакомилась с МЧ, через 3 дня жить стали вместе, собираются расписаться (ре 10,5м) Ее на руках носит, в ре души не чает!!! Все у Вас будет!!!!! Всему свое время!!!!! ;)

Может, потому что ляля маленькая. Мужчины теряются :=-O: от таких крох, тем более, не свой ребёнок. Не переживайте, вот подрастёт детёныш немножко, будут под ноги падать и в штабеля укладываться. ;)

Sagratka
он у мня маленький ему только 3 месяца

И уж замуж невтерпеж %) Куда торопитесь-то? Пусть хоть ребенок вырастет немножко.

Sagratka
как только мужчина вызывает во мне симпатию

этого однозначно для замужа мало - на одной симпатии далеко не уедешь. Вам везет - мужчины попадаются честные, респектище им.

ElenaLuSha
неужели у меня теперь все время так будет?

Нет я думаю. Я второй раз замуж вышла когда доче 8 лет исполнилось, сейчас вторая доча, живем все в мире и согласии. А мужа - папой называет и он к ней относиться так же как и к своей. И знаю много знакомых кто воспитывает чужих детей и ничего.

Ааангел
Я второй раз замуж вышла когда доче 8 лет исполнилось, сейчас вторая доча, живем все в мире и согласии

+100
Второй раз замуж вышла сыну 3 года было, сейчас у нас еще малыш появился, папой не называет, но мы и не настаиваем, все хорошо у вас будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы