Тема закрыта

Причина: 0

Дочь приводит своего друга каждый день!

Эн
Да, мужчины в доме не хватает. Приставил бы кулак к носу, забыл дорогу к дому

действительно плюсанусь

аноним
может поэтому я дочери даю свободы больше...

ну-ну , как бы вам эта свобода не аукнулась

аноним
в 15 то лет какой муж блин!!!!просто тут все накинулись-зяять,зяяять...будущий зяяять.....бред полный!

мальчик то под статьей ходит

MAgnolia

угу...угу... :dada:
ей -15, а ему -17...самое оно... :t_0039:

MAgnolia

в 17 лет-не ходит)) Но я таки поддерживаю идею предложить ему привести маму..вести т.с. душеспасительные беседы в присутствии всех заинтересованых сторон- мальчик несовершеннолетний и как-бы автора не обвинили в содержании притона

Homochka
ему -17

ответственность в 18 наступает)

Хрюша
мальчик несовершеннолетний и как-бы автора не обвинили в содержании притона

%) а ведь и то верно... %)
Кто его родители? Автор ведь не знает... :(

Хрюша
в 17 лет-не ходит))

а если мне память не изменяет, то с 14-ти так-то можно в колонию для несовершеннолетних загреметь, если заявление потерпевшей стороны будет...нет?

Homochka
с 14-ти так-то можно в колонию для несовершеннолетних загреметь

если было насилие)) в данном случае-колхоз, дело добровольное)

Хрюша
если было насилие)) в данном случае-колхоз, дело добровольное)

неа. показывали же как-то по телевизору - посадили парня, а он жениться хотел, ребенка заделал

Germiona
кароче практикуют они прерванный ПА
Прямо в вашей квартире практикуют в перерыве между обедом и ужином?

Че-т я тоже уже в шоке от этой темы и современных нравов вообще %)
Все считают нормальным, что 15-летняя девочка занимается сексом с ведома матери.
Какое счастье, что у меня мальчик, который пока сидит дома

Лукерья Симакова
Может, конечно, и разводка, но cудя по откликам, многие женщины не видят ничего зазорного в том, что бы их дочерей пользовали на из глазах, еще и кормить готовы,

Вот это и шокирует... Совсем я, видно старая стала, отползаю...

аноним
просто помню моя мама вечно влезала в мою жизнь,может поэтому я дочери даю свободы больше...

Что-то Вы её уже слишком много дали, и, похоже, в глазах дочери уже не авторитет, увы... Уважала бы она вас - не водила бы к себе внаглую парня сексоваться.

Хрюша

Victorya

ну мы сейчас с вами тут совсем разойдемся в своих фантазиях... %) :(
хотя... лучше уж на несколько шагов вперед ситуацию просчитать...

Хрюша
ответственность в 18 наступает)

С 16 лет, а по некоторым статьям и с 14, изнасилование сюда входит.

Хрюша
в данном случае-колхоз, дело добровольное)

будет заявление - фиг докажет, что добровольное.

Victorya
посадили парня

там девочке было меньше 14)))
В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет. Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего).

Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастомСообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 21:56

Chайkа
отползаю...

угу, я тоже...пойду обычным делом житейским займусь...борщец зварю... ;) на завтра... а то в ночь дочь со своим МЧ(серьезно у них всё... :) ) прилетает, надо будет накормить с дороги...
Если что-это уж точно зять будующий, прошу не шутковать тут... по поводу и без...
а Автор пока пусть попереваривает информацию... %) много мы тут ей понакидали перспектив... %) к размышлению...

аноним
Лукерья Симакова
А ты, прости, кто по-жизни?

всмысле?

В смысле, профессии-образования...

Без обид, но для некоторых национальностей в 15 лет замуж даже и поздновато, или дочь уже работать пойдет, окончив 9 классов, или ты сама в 15 родила и ничего странного в этом не видишь....

Chайkа
Уважала бы она вас - не водила бы к себе внаглую парня сексоваться.

%)
до-до она бы с ним на лесенке в подъезде свое уважение к маме выражала...
При чем тут вобще

Chайkа
внаглую парня сексоваться

и уважение? чесслово не понимаю

Агидель
до-до она бы с ним на лесенке в подъезде свое уважение к маме выражала...

А че, других вариантов для 15ти лет уже нет?%) Или на лесенке, или дома, но "сексоваться" обязательно что ли?
Дотерпеть хотяб до совершеннолетия ( я уж молчу про своадьбу) - ваще никак?? Первая необходимость для подростка что ли??

Lesli
других вариантов для 15ти лет уже нет?

угу...100 %, что сперма давила на мозг мальчику))а девочка просто не научена говорить "нет" ..судя по тому, что мама готова срочно заниматься ликбезом и идти по пути наименьшего сопротивления)

Lesli
"сексоваться" обязательно что ли?

гыыы
пошутили что ли?

Lesli
Дотерпеть хотяб до совершеннолетия ( я уж молчу про своадьбу) - ваще никак?? Первая необходимость для подростка что ли??

это их дело, они не будут спрашивать разрешения у мамы "а можна ли нам седня с васей потра*аться?", они такие и копья ломать смысла нет, так все равно свое возьмут, лучше уж научить нормально предохраняться. ИМХО

вот честно фигею я. почему многие считают нормой что 15 летняя девочка сексится вообще, в принципе? да еще и домой приводит? и родители должны этого, извиняюсь, баря накормить и приветить? у нас что уже вообще никаких норм морали не осталось? трахся дитятко, на здоровье, блин! чего уж! это в порядке вещей! :j_0024: :w_0031:

Агидель
При чем тут вобще
Chайkа
внаглую парня сексоваться
и уважение? чесслово не понимаю

%)

Агидель
они такие и копья ломать смысла нет, так все равно свое возьмут

не все такие почему-то. в 9 классе об экзаменах думать надо, и многие это и делают - учатся, то есть. и вполне обходятся без секса. а уж к матери в квартиру бл-во свое тащить - это вообще наглость уже.

ого :) ничего себе как тема повернулась :)

Агидель
они такие

Агидель
так все равно свое возьмут

Они разные. И учить можно разному. Очень многое от воспитания зависит, поверьте...

Chайkа
не все такие почему-то. в 9 классе об экзаменах думать надо, и многие это и делают - учатся, то есть. и вполне обходятся без секса. а уж к матери в квартиру бл-во свое тащить - это вообще наглость уже.

вас послушать так в 9 классе можно либо секситься во все лопатки, либо учиться... Скажу вам по секрету, одно другому, прихорошем раскладе, не мешает.

божий одуванчик
почему многие считают нормой что 15 летняя девочка сексится вообще, в принципе?

это нестолько норма, сколько факт,
который лучше принять, чем бодаться и бороться с мельницами.

Lesli
Они разные. И учить можно разному. Очень многое от воспитания зависит, поверьте...

а я не говорола что они все одинаковые, от воспитания зависит конечно, но не на 100%

божий одуванчик
вот честно фигею я. почему многие считают нормой что 15 летняя девочка сексится вообще, в принципе?

я тоже фигею. и тоже не хочу, чтоб дочь в 15 лет сексилась.
помните, была тема, что-то типа "а во сколько лет был ваш первый секс. контакт"
наше поколение, родители отвечали. и получилось, что в 14-15 лет для себя многие это нормой считали.

божий одуванчик
вот честно фигею я. почему многие считают нормой что 15 летняя девочка сексится вообще, в принципе? да еще и домой приводит? и родители должны этого, извиняюсь, баря накормить и приветить? у нас что уже вообще никаких норм морали не осталось? трахся дитятко, на здоровье, блин! чего уж! это в порядке вещей!

вот не считаю это нормой, у меня тоже дочь водит мальчика домой, но я всегда дома, у них по-моему даже мысли не возникает о сексе, я их наоборот поесть не могу докричаться, обложатся учебниками и занимаются, вечно спорят о чем -то, оба очень хорошо учатся, я их ботаниками зову. не знаю как прореагирую если сексом займутся, пока (дочь говорит) в мыслях нет, но ручаться я не могу, но точно на улицу не выгоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы