Тема закрыта

Причина: 0

некоторые личности на корпоративе

Не знаю или я раздражительная стала или стала замечать что раньше не замечала, в общем коллеги бесят: одна например, юристка, блин, умная вся из себя такая, ведущий задает вопросы шуточные, а она на них серьезно и с назидательными пояснениями отвечает, он уже ее игнорирует, но нет не тут то было она лезет, руку тянет, злится. Другой коллега боится что кто-нибудь что-нибудь скажет начальству не так, есть еще любительница тупо несмешно пошутить поставить кого нибудь в неловкое положение, потом есть девушки -малолетки, которые заняли центральное место у стола, явно предназначенное для начальника, припозднившийся начальник сел с краю. В общем ушла с Новогодней вечерины раньше всех. Наверно пора работу менять. Ох, понаписала, вроде выговорилась. :(

все люди разные. если так все раздражают, значит

злючка-колючка
пора работу менять

злючка-колючка
Наверно пора работу менять

может.. но сперва нервы успокоить и на трезвую голову подумать. придирки-то все нелепые..

злючка-колючка
я раздражительная

злючка-колючка
ушла с Новогодней вечерины раньше всех

злючка-колючка
Наверно пора работу менять

Ваши проблемы :t_0025:

а по-моему вы слишком многого хотели от корпоратива. вас в чем-то не оценили как бы вам этого хотелось и пошла обида.
не получилось стать для коллектива центром вселенной? ;)

Кобра
придирки-то все нелепые.. Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:39

Наверно надо просто больше пить было

кроме вас много корпоративом недовольных? ;)

злючка-колючка

Умозаключение -сила.

злючка-колючка

и забить на всяких там))))
А работу менять - это Вы сгоряча! С работой сейчас непросто

я тоже как стала мамой и перестала употреблять алкоголь, не люблю пьяные сборища

злючка-колючка

ага, валерьянки или новопасситу :)

Да, с работой не просто сейчас. Я недавно из декрета вышла, праздника ждала, но как-то на все другими глазами вдруг посмотрела. Завтра узнаю чем праздник кончился :) , у меня рабочий день до обеда.

а я из тех, кто напивается, орет пестни и пляшет танцы.

Lapka Carduus crispus
а я из тех, кто напивается, орет пестни и пляшет танцы.

я тоже раньше из этих была ))))))))))

Гелла
я тоже раньше из этих была ))))))))))

раньше мне некогда было :)
у меня вобщем все наоборот...

Не люблю корпоративы, не люблю конкурсы, не люблю пьяных коллег. На корпоративы и вечера не хожу. Беру в эти дни дежурства. Люблю маленькие, хорошо знакомые компании. О смене работы ( по этой причине) даже мыслей нет.
Вам, наверное, надо выспаться.

До ребенка, было один раз с танцами и песнями на Новый Год, болела сильно потом, муж так застыдил, до сих пор вспоминать стыдно. Теперь как-то переродилась в путевую матрону, куда-то дурь и удаль молодецкая пропала.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:58

обычно все так раздражает, когда близится ПМС

Миндалинка
обычно все так раздражает, когда близится ПМС

кстати да, близится. Ну точно, наверно в этом и дело...

если

злючка-колючка
вспоминать стыдно.

значит вечер удался!

Lapka Carduus crispus
а я из тех, кто напивается, орет пестни и пляшет танцы

люблю таких :y_0003: сейчас мне надо принять дозу алкоголя и понеслась...... :y_0040: :y_0003:

злючка-колючка
ушла с Новогодней вечерины раньше всех

сами виноваты. то что вы описали было круче любого юмористического концерта, я бы насмеялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы