Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая ситуация...

Попробую рассказать все по порядку.
Почти 3 года назад моя мама со своей сестрой поругались по причине не приезда последней к ней на юбилей (вроде глупо, но ...). У маминой сестры дочь 23 года и и мне 26. Я попыталась порешать эту проблему со своей двоюродной сестрой, т.е. помирить матерей, но та полностью на стороне матери, и обе обвиняли нас с мамой - мол это нам только и надо чтобы к ним приезжали да подарки дарили, а маме и не надо было никаких подарков, просто получилось, что присутствовали только родня со стороны моего отца (моя бабушка уже в возрасте и живет очень далеко, а дед ушел из жизни больше 20-ти лет назад). Вот и хотелось только чтобы кто-то родной был, а они просто взяли и не приехали. Но суть не в том... Матери то наши вроде все выяснили общаются (хоть через Одноклассников, но общаются), а мы - никак, теперь у нас вражда получилось... Вот что мне делать, попытки к общению я делала неоднократно, но в ответ одна агрессия. Я, к слову сказать, сильно то не переживаю по этому поводу - просто "немного" не приятная ситуация. Взять и снова шагнуть навстречу под Новый год или оставить все как есть? Только, пожалуйста, пишите по теме! Заранее всем спасибо!

Конечно, Новый год такой праздник, когда все плохое хочется в старом оставить, и злобу, обиды в том числе. Ничего страшнго не будет если Вы сестренку поздравите с Н.г. Если реакция последует нвовь неадекватная, просто отпустите ситуацию, жизнь сама все расставит по своим местам. ;) С наступающим Вас!!! :y_0019:

N@N@
Взять и снова шагнуть навстречу под Новый год

sociable
Взять и снова шагнуть навстречу под Новый год

Попытка не пытка.У меня со свекровью похожая ситуация.Мы тоже в октябре не смогли к ней приехать помочь по хозяйству и все обида уже больше двух месяцев.Мы в гости заглянули на прошлой неделе,вроде как НГ,хотели узнать как дела,поздравить.Но она этого не оценила,одни упреки и т.д.Для моей свекрови мы с мужем всегда во всем виноваты.А вам удачи! ;)

почему вы хотите позвонить? если просто потому, что"так положенно", то не надо. А если вы хотите поздравить человека и налалить с ним отношения, то - звоните ;)

Simoren
вы хотите поздравить человека и налалить с ним отношения

Вот так и хочу, но боюсь в ответ получить негатив, да это еще и накануне праздника... Ведь она не выходит на связь! Вроде как по-старшинству я должна первая шаг сделать?! Или я ошибаюсь?

N@N@
боюсь в ответ получить негатив, да это еще и накануне праздника...

отправьте по электронке или смс-ку
захочет, ответит, нет - так нет

N@N@
хочу, но боюсь в ответ получить негатив

а Вы не бойтесь, и не настраивайтесь
просто будьте готовы, а там - по ситуации
с наступающим и Вас, и вообще всех! :)

Эгоиста

как вариант :)

Эгоиста

Ладно, так и сделаю! Спасибо всем! ;)

оставьте все как есть- не порте себе Новый год, ибо примирение мне кажется проблематично

Отчитываюсь, девчонки!
Написала я ей в Одноклассниках поздравление не так как всем в стихах, а в прозе)))
Поставила вопрос ребром: либо мы налаживаем наши отношения, либо мы прекращаем всякое общение, на что (к моему удивлению) от нее пришло очень теплое "сестринское" сообщение, мол она то тоже устала от этих непонятных отношений и мы обе решили попробовать, даже недавно пришло письмо: Привет! Как дела? Как мелкий? Как праздники?" Я даже опешила... В общем, я не пожалела о своем решении написать ей, не без вашей поддержки конечно! Спасибо всем, кто откликнулся!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы