Тема закрыта

Причина: 0

муж уже нашёлся!!!

Сегодня муж поехал на работу, работает он таксистом, смена начинается в 4-5 вечера, сначало должен был заехать в институт отдать диплом, а потом сразу на смену! Телефон у него не отвечает, говорят позвоните позже абонент не отвечает, но когда он на работе - то телефон всегда работает, т.к. заказы он получает через интернет! вообщем куда подевался не знаю! Мы не ругались, любовница -тоже исключено, с друзьями - тоже исключено! В кармане у него всего то 300рублей на чай. Ребёнок уснул, а я что делать не знаю!? Место себе не нахожу! Куда звонить? :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:37

Подождите, не паникуйте...мало ли что....

:=-O: Я бы в первую очередь их оператору позвонила, вышел он вообще на линию или нет.

мама Дашиньки
Куда звонить?

В справку по несчастным случаям (ТТТ) сразу легче станет. Держитесь.

может тлф выронил, или тлф вывалился из кармана в седение, и он элементарно не отвечает, может звук выключил в институте и забыл включить, мог тлф "глюкнуть" на морозе, да мало ли что! На заводите себя! Все будет хорошо! Вот увидите - окажется самая очевидная причина!

Радмила
Я бы в первую очередь их оператору позвонила, вышел он вообще на линию или нет.

Так я даже не знаю куда звонить то! Номера нет!

Взрослая кошка
может тлф выронил, или тлф вывалился из кармана в седение, и он элементарно не отвечает, может звук выключил в институте и забыл включить, мог тлф "глюкнуть" на морозе, да мало ли что!

Так он за счёт телефона и работает! Голосуют они там за заказы как то! А если бы потерял - так домой бы приехал!

Дамиана
Может заказ куда нибудь в область

Может, но ведь так долго уже 4 часа, он вообщето меня всегда предупреждает!

мама Дашиньки

Так я даже не знаю куда звонить то! Номера нет!

вы не знаете в каком такси работает муж? :=-O:

Я даже толком то и не знаю как их такси называется! Толи ника, толи копейка! И как мне там про мужа спросить? Знаю что они там под какими то пазывными записаны!

Поиском нашла.

Лисс
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА БЮРО РЕГИСТРАЦИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
тел: 260-76-43 общий

СЛУЖБА БЮРО РЕГИСТРАЦИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ УВД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА
тел/факс: 260-76-43 общий (круглосуточно, без выходных)
тел/факс: 220-92-30 общий

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
информационные услуги о посѓтуплении больных
тел/факс: 376-16-61 общий

sociable
В справку по несчастным случаям (ТТТ) сразу легче станет

Чё то как то рука не поднимается! :(

мама Дашиньки
смена начинается в 4-5 вечера

мама Дашиньки
19:48

а вы не рано начали паниковать?

мама Дашиньки
И как мне там про мужа спросить?

так и спросить-ФИО. Объяснить, что телефон не доступен, а должен быть на работе.Вы что как маленькая-то?

Спасибо за телефоны полчаса подожду ещё, потом званить буду

*Катыся*

так-то не рано, они ведь на телефоне всегда, таксисты...

мама Дашиньки
Чё то как то рука не поднимается!

лучше думать ужасы и писать на форуме, да?

мама Дашиньки
Чё то как то рука не поднимается!

Это почему. Давайте. Всё обойдётся. Зачем мучиться? Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 20:06

*Катыся*

Так куда он мог деться то, странно!

Казачка
так и спросить-ФИО. Объяснить, что телефон не доступен, а должен быть на работе.Вы что как маленькая-то?

Щас так и сделаю!

Паразит позванил! Сказал, что в городе пробки, решил переждать, а тел вырубил, потому что из банка названивали, мол сам не заметил как столько проспал! Наругала конечно, приедет налуплю!

Хорошо, что все в порядке!!!!

мама Дашиньки
Паразит позванил! Сказал, что в городе пробки

Ну вот :)

Всем спасибо за поддержку! :)

мама Дашиньки
Сказал, что в городе пробки, решил переждать, а тел вырубил, потому что из банка названивали, мол сам не заметил как столько проспал!

Да лаааадно, на самом деле какую-нибудь красивую и пьяную кралю с корпоратива подвозил....

Ну кипиш вы..

мама Дашиньки
Сказал, что в городе пробки

А вы как-будто не знаете, что в городе пробки?!
А то что вы не знаете, где точно муж работает и какой позывной, то это очень плохо, срочно исправляйтесь...

mtrix
Да лаааадно, на самом деле какую-нибудь красивую и пьяную кралю с корпоратива подвозил....

Неееееее... Я ему доверяю! Так то он таких наверное много подвозит, но это ж нечего не значит! Он у меня ручной, дамашний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы