Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше)))

Ситуация следующая: муж, жена и маленький ребенок. Мужа не люблю, уйти пыталась от него во время беременности, но вернул, сказал что любит и т.п. Родился ребенок, его отношение ко мне лучше не стало. С ребенком как не помогал так и не помогает. Вобщем решила от него опять уйти. Ушла. Познакомилась с парнем, и через неделю мы стали жить с ним вместе. Вобщем влюбилась я неподетски. Прожили с ним 2 недели и он мне говорит, что его мол совесть мучает что он разбивает семью, что у него нет возможности полноценно нас обеспечивать т.к. кризис на работе, вобщем мы уехали к маме в другой город. Он (парень) в гости к нам периодически приезжал, говорил что я ему нравлюсь, вот будет лучше и он нас заберет, а пока может мне вернуться к мужу. И ведь гад такой, так убедительно все говорил. Да и муж меня в покое не оставлял, звонил каждый день раз по 5-10. Я поразмыслила что ребенку конечно лучше с родным папой и вернулась к мужу.Капец. Щас значит мы с этим парнем созваниваемся, он мне говорит что как и прежде хочет быть со мной. А я вся на нервах, все думаю, как он там живет, поди нашел уже себе кого-нибудь, а я как запасной аэродром. А иногда думаю, да на кой фиг он мне сдался, а он мне позвонит, я его голос услышу и сердце екает, ничего с собой поделать не могу. Мужа не люблю, живу с ним только ради ребенка. Как жить дальше. Вправьте мне мозг...

думаю он не просто так вас отправил, парень

Anonim
Вправьте мне мозг.

Это не лечится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы