Тема закрыта

Причина: 0

Больно мне очень...

Приехала дочка от папы (мы в разводе) и рассказывает как тетя (гражданская жена мужа) ей ногти красила, и какая она хорошая, и что папа с тетей на его работе сидел.
вот понимаю что уже все, а больно....

Меня бы тоже задело(((

Мишура
мы в разводе

а сколько времени прошло?

держитесь!

Кроха
а сколько времени прошло?

Год, я уже успокоилась, но постояные разговоры про тетю...и суды с мужем ппо поводу встреч с ребенком задолбали

Как я вас понимаю... Мой собрался сына на НГ забрать, чтобы с чужой тетей встретить :(
И разговоры, какая она суперская, конфеты разрешает килограммами лопать, и телек круглосуточно смотреть %)

Мишура
а больно....

плюсуюсь :(

Кроха

:(

Кроха
какая она суперская, конфеты разрешает килограммами лопать, и телек круглосуточно смотреть

хоть что лишь бы не мешал %) , а здоровье чужого ребенка ее явно не волнует

Не расстраивайтесь :) Жизнь все по местам расставит.

Таша НН
Жизнь все по местам расставит.

вово. Ваша дочь вас все ранво безусловно любит больше. в стомильоновпицот раз

Просто поставьте себя на место этой тети-Вы бы не стали находить подход к ребенку своего мужа?

Мишура
но постояные разговоры про тетю...

Вот когда дядю заведете-будет наплевать :)

Предательство мужа я стерплю, а вот с детьми... сложнее... Если какая-то ТЕТКА будет лезть к МОИМ детям... Муж их больше не увидит. Это самый простой вариант - соблазнить детей тем, что недозволено делать дома(конфеты, компьютер - запрещенный прием). Вот вырастут, сами разберутся, а пока ... Пусть своих рожают и воспитывают. А с моими детьми пусть папаша на нейтральной стороне встречается. Я ведь детей для общения с папой отправляю, а не для знакомства с ТЕТКОЙ, которая нагло влезла и испоганила жизнь моей семье, и детям моим тоже, просто до детей еще не совсем дошло, кто перед ними: ТЕТЯ-ФЕЯ или ТЕТКА-ИДИОТКА.

White_Women
Меня бы тоже задело

что имено????

choodic
а вот с детьми... сложнее

с ними прошще в разы,особено если убрать и вывести ваши тарканы

choodic
Муж их больше не увидит

и кому вы этим сделаете хуже

choodic

Мысли мои читаете... Плюсуюсь.

Кроха
Мой собрался сына на НГ забрать

Ну и отметьте в "неприличном" месте типо клуба.

Мишура
какая она хорошая

Вы для дочери все равно в мульон раз лучше. Потому что вы -МАМА и ни одна суперрррская тетка вас не заменит

А представьте себя на месте этой ТЕТКИ..к вам привели ребенка мужа..неужто вы не будете с ним хорошо общаться, а будете на него орать-ах он такой сякой-вам не родной ездит тут, харчи наши потчует..
Также будете мило общаться, чтоб мужу угодить и себя в лучшем виде показать ;)

Хотя как маму вас понимаю, вы все равно для ребенка самая лучшая мама и она вас на ту тетю точно не променяет-но поймет она это только когда подрастет. Терпения вам! и С НОВЫМ ГОДОМСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:36

choodic
Если какая-то ТЕТКА будет лезть к МОИМ детям... Муж их больше не увидит.

choodic
Пусть своих рожают и воспитывают. А с моими детьми пусть папаша на нейтральной стороне встречается. Я ведь детей для общения с папой отправляю, а не для знакомства с ТЕТКОЙ, которая нагло влезла и испоганила жизнь моей семье, и детям моим тоже

вот как мама я вас прекрасно понимаю, так же бы, наверное, думала, но...
как вторая жена мужа, у которого есть дочка от первого брака, уж. извените. дети тоже бывают разные и тети тоже.
Тетя не факт, что разрушила семью, может она с ним уже ПОСЛЕ развода познакомилась? А то что вам противно, что у БМ личная жизнь налаживается, это нормальная женская реакция: "типо, ты без меня станешь некому не нужным бомжом! по помойке будешь бутылки собирать!", ан нет, у него все хорошо. и детям Вашим будет хорошо у БМ, если у него лад и уют в доме.

Поэтому полностью согласны с Рысей

Рыся
и кому вы этим сделаете хуже Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы