Тема закрыта

Причина: 0

А тебе Дед мороз подарит письку шоколадную! слова 4 летней дочки. Как реагировать?

Когда злится так говорит :( Как реагировать?

я бы смеялась

Извините! То есть для нее самое страшное - это получить в подарок ее - самую только шоколадную. Интересно, откуда это пошло?

Она это гвоооорит когда е й что то не дают, а потом еще добавляет "Съешь и будешь вонять"

:y_0024: :y_0006:

В садик поди ходит?

Влюбленная=)

Ходит.

Я бы по жопе дала один раз, чтобы не повторяла... Как-то даже и не смешно мне было бы...

ПИХТА

мне сначала было смешно, а помто нет.

Я!!!!
письку шоколадную

Я!!!!
Съешь и будешь вонять

:D

Я!!!!
мне сначала было смешно, а помто нет.

пора переходить к действиям...

ПИХТА
по жопе дала один раз,

ну и дашь. при теб ене будет повторять, а без тебя точно так же
толку ноль. зато деть ушел в тень и теперь ты незнаешь что он мелет и приносит из сада.

Да уж, у детей фантазия :(

А может ну не то что не обращать внимание,а как бы не зацикливаться на это. осторожно как нить выпросить от куа у нее такая фраза и уже решать как поступить. Как вы думаете девчонки?

ну а поговорить с ребенком? дети иногда на уровне разговоров понимают, не только по жопе :)
или я опять слишком романтична?

Я бы тоже по жопе дала.

блин ржу не могу)) возьму на вооружение))

Lapka Carduus crispus
я бы смеялась

и я ))))))))
я еще бы развила шоколадную тему... много чего можно шоколадного придумать
проржали бы неделю, и перестал бы деть так говорить

"Дефачка моя, настоящие принцессы так не говорят, честное персидское слово. И передай это тому прохиндею, который так говорит. Ах да, ты же уже не принцесса, ты на этой неделе кошка. Кошки тем более не говорят, кошка, подтверди" так примерно :)

Gretel
"Дефачка моя, настоящие принцессы так не говорят, честное персидское слово. И передай это тому прохиндею, который так говорит. Ах да, ты же уже не принцесса, ты на этой неделе кошка. Кошки тем более не говорят, кошка, подтверди"

:clap: :clap: :clap:

автор . простите великодушно, но вы в детстве тоже про письки говорили (однозначно). Ну и что страшного в том, что ваша дочь нормальная, ее интересует то , что интересует ВСЕХ детей?соответственно она про это и говорит .

ну не знаю. меж собой в садике мы тоже всякое подобное говорили, обзывались))) так что такие словечки меж детками - это нормально, считаю.
но вот как-то всегда была мысля, что родителям такое говорить нельзя.
а так, хорошо что письку шоколадную, а не "глаз"

ответьте ей.
есть такой метод в психологии психологической айкидо.
типа да подарит (вы как бы принимаете ее угрозу), и вонять она будет очень хорошо шоколадом (и на ходите положительный в этом момент). она же шоколодная.
а тебе ничего не подарит раз ты так говоришь.

В садике может быть все, что угодно. Я в младшей группе подралась с мальчиком, потому что он показывая на мух, сидящих друг на друге, говорил, что папа с мамой так же делают. Еще мальчик был, который во время тихого часа просил близ лежащих девочек показать ему писю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы