Тема закрыта

Причина: 0

Мелочь, а неприятно (про общение в интернете)

Девочки, сижу очень озадаченная, хочу поделиться и посоветоваться... Недавно нашла на одноклассниках своего друга, в ооочень давние времена нас связывали романтические отношения.. Пригласила его в друзья, он принял приглашение. У него семья, у меня семья. Я думала поздравлю его с НГ (т.к. времени не было ему просто так сообщение кинуть), пожелаю много чего доброго и светлого, у меня хорошее к нему отношение, не ссорились, у него должно быть тоже, когда последний раз встречались, то спокойно общались, точно знаю, что телефон мой даже у него есть... А сегодня захожу на сайт, а он меня удалил из друзей.. Так обидно... Оставить всё как есть или написать ему что-нить. Как думаете?

может это его жена похозяйничала?

вот беда-то, плюньте и разотрите ;)

автор
написать ему что-нить. Как думаете?

Ага,

автор
поздравлю его с НГ

И все, подождать, что напишет в ответ. Не напишет, ну и фиг, вам больше заняться нечем что-ли.
Ведь у вас

автор
семья.

Поэтому не забивайте голову всякой ерундой.

автор
а он меня удалил из друзей..

Думаю ему жена стала задавать лишние вопросы, которые ни Вам, ни ему ни к чему. Так что обижаться тут не на что.

кристальная
может это его жена похозяйничала?

А как теперь узнаешь???

автор
А как теперь узнаешь???

оно вам нужно? у вас семья

автор
он меня удалил из друзей.. Так обидно... Оставить всё как есть или написать ему что-нить. Как думаете?

Найти друзей его друзей, вызнать его сотовый и слать смс-ки с укоризной. Лучше ночью.

да и ладно.... прошлое уже

Поздравьте с нг да и все

Аноним
Найти друзей его друзей, вызнать его сотовый и слать смс-ки с укоризной. Лучше ночью.

:=-O:

Это могут быть глюки на сайте. У меня так было. Напишите и спросите

Modena
Найти друзей его друзей, вызнать его сотовый и слать смс-ки с укоризной. Лучше ночью

Ага, чтоб жинка совсем с катух съехала

Ищите женщину (с) без нее тут явно не обошлось.

У меня была ситуация. Бывший одноклассник зашел на мою страницу , написал кучу комплиментов, воспоминаний о детстве и юности. А на след. день исчез из одноклассников. Скорее всего, жена прочитала. :)
Ну не переживать же из-за этого?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 18:03

Мне бы ваши проблемы.

У меня коллега удалился из одноклассников. Говорит, жена подружкам его кучу гадостей написала и из друзей удалила . Не перенес позора ;) .

Temp
коллега удалился из одноклассников.

одноклассники - зло.

Не надо заносить в "друзья". Просто переписывайтесь и все. Вам какая разница в "друзьях" он или нет. Вам должно быть приятно за друга. Ваш друг хороший семьянин, бережет нервы жены :-).

Наплюйте. Меня брат двоюродный тоже удалил из друзей, да и хай с ним

социальные сети-зло...пипец как взрослые люди играются в это все: оценки ставят, дружат там кого-то...

adelisha
социальные сети-зло

да ваще.. Ишшо за енто и деньги платют.. %)

Аноним

не только соц.сети зло!Интернет сам по себе зло,если им злоупотреблять :=-O: а затягивает то как...затягивает... :=-O: :=-O:
и придурков везде хватает и в сетях и в реале...

Как вариант.

автор
автор Да жено увидела сообщение , спросила кто это. Ей не понравилось. Попросила удалить. Он, что б не ругаться с женой(лна то ему в любом случае важнее Вас) Удалил и всё.
Никаких проблем. Забудте.

Medeo
Мне бы ваши проблемы.

Это не проблема ;) , а мелочь, но неприятная!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы