Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Девчат подскажите есть ли в инете(онлайн) хорошие психологи. Может кто знает или консультировался?Дайте пжлст адресок.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:02

мамаруська
есть ли в инете(онлайн) хорошие психологи.

ИМХО это из серии "лечу по телефону". Мерлина ищите.

так и передам

я однажды написала такому "онлайн" психологу. Потом плевалась только от его выводов. Вообще-то, как потом я уже поняла, невозможно получить граммотную консультацию по одному письму психологу. Что у него будет масса дополнительных вопросов, что у вас потом они возникнут, когжа прочтете его результаты. Не советую

Вот такая я
я однажды написала такому "онлайн" психологу. Потом плевалась только от его выводов. Вообще-то, как потом я уже поняла, невозможно получить граммотную консультацию по одному письму психологу. Что у него будет масса дополнительных вопросов, что у вас потом они возникнут, когжа прочтете его результаты. Не советую

+++++++++++++++++А могут и не ответить вообще,прождете у моря погоды ,а проблема не решится и с места не сдвинется

ну и как же тогда быть то? человек живет в маленьком поселочке,до города 300км. и вот как выйти ему из ситуации.?

я знаю, случайно на русмед сервера читала тему, там с женщиной работали очень интересно было читать, сейчас попробую найти

спасибки. надо блин на психолога учится

forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php вот ссылочка но где то я не здесь читала...
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 17:35

[cit][user]Mavka -Cпаибки ешо раз,пошла читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы