Тема закрыта

Причина: 0

Устала от всего и от ничего

Может, у кого так было, как справились? Усталость, слабость, рассеяность, как будто 100 лет мне уже. У меня сын 5 лет, родители, подруг-знакомых море. Все мои подруги-знакомые видят меня очень энергичным человеком, всегда с улыбкой, веселой, отзывчивой. Телефон молчит редко. Мужа нет и любимого нет. В этом, наверное, и проблема. Стимула нет, наверное. Прихожу домой, и раскисаю. и понимаю, что пока я такая, ничего не изменится. А изменить ничего не могу. Апатия какая-то, сил не хватает. Вроде иногда что-то происходит, встрепенусь, некоторое время бодрячком, но за пару недель никто так мне и не встречается, естесственно, и я думаю, что все бесполезно, что не найду я никого все равно, и снова раскисаю. Но ведь не только у меня мужа нет, однако сил хватает. А у меня дома бардак (нет, не легкий, а крутой такой бардак), елку не купила и не куплю. Сегодня вот планировала сделать кучу дел - ни одно не сделала, даже по мелочам сделала крайне мало. И денег нет особо... Очень много на развитие ребенка уходит, а доход маленький, потому что постоянно сына водить куда-то нужно - приходится на дому работать. И вот смотрю я вокруг - у меня у всех знакомых дети рождаются один за другим - первые, вторые, третьи, подарки им дарят и дома, и на работе, а у меня... на самом деле у меня есть замечательные родители и сын, но я все думаю - неужели я больше ничего не заслужила? почему? в общем вот так сумбурно и тараканисто. почитала тут про плакаты желаний - еще в прошлом году хотела сделать - до сих пор не сделала. все думаю - надо сходить на исповедь, причастие - тоже самое - не могу.

какая исповедь? какое причастие? в бар тебе мальчика там подснять и пару недель из постели не вылезать-хандру твою как рукой снимет!

Пысы: я серьезно. практически медицинская рекомендация!

Уставшая
все думаю - надо сходить на исповедь, причастие - тоже самое - не могу.

пересиль себя, сразу легче станет... Я 2 недели назад тоже сходила первый раз в жизни, боялась как-то очень, находила отговорки разные и т.п. А потом все же пошла - и не жалею нисколько. На самом деле, что просила - то практически сбылось (не думала что эта проблема каким-то образом может до НГ решится).

Очень знакомо твое состояние... оно у меня часто бывало когда я была одна, или когда дети-погодки рождались (муж постоянно на работе), а я только с детьми няньчилась в однушке. ИМХО - мне кажется у тебя все получится, нужно только встретить подходящего человека, может быть работу сменить, имидж и т.д. "Движение" жизненной энергии создать необходимо, чтобы не застопоривалось все.

Уставшая
надо сходить на исповедь, причастие

И повеситься потом для полного веселья :vis:

Уставшая
А у меня дома бардак (нет, не легкий, а крутой такой бардак)

Начните с уборки в квартире!Чистота и красота в доме=ясности мыслей, ощущению комфорта и стабильности. :)

Уставшая
Очень много на развитие ребенка уходит

Верните ребенку красивую и счастливую маму, от этого будет больше пользы!

Елка
Верните ребенку красивую и счастливую маму, от этого будет больше пользы!

Уставшая
елку не купила

и устройте сыну праздник :)

ну себя любимую пожалеть - это святое.
но не надо тратить на это всю жизнь! тем более что ребенок есть. ему-то тоже должно от мамы перепадать. постарайтесь через силу, потом втянетесь.
ну или график себе установить. например 3 дня активно-веселая, 1 день хандры. но при этом от графика веселости ни в коем случае не отступать.

Зинка
И повеситься потом для полного веселья

Посещение церкви и самоубийство - вещи никак несочетаемые (!!!). Автор, а может Вам просто каких-то витаминов не хватает. Не смеюсь, правда, бывает так, что развиваются депрессии, быстрая усталость и т.п. из-за того что просто микроэлементов каких-то недостаточно.

а я вас хорошо понимаю.
но все равно надо шевелиться.главное-внести хоть какое-то разнообразие в свою жизнь. Куда-то ходить, чем-то увлекаться.Иначе - вообще тоска.

а вообще, да, все это -от отсутствия понимающего и любящего мужчины рядом.

Ой нимагу, все нам женщинам не так, нет любимиго, плохо, есть муж, тоже плохо. Да не заморачивайтесь вы на этом, живите ради сына и ради СЕБЯ.

Под Новый год хандра какая-то на всех напала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы