Тема закрыта

Причина: 0

оказывается я завистливая

вот уж не думала,что про себя так скажу
но зависть гложет,но я все равно очень рада за них
завидую своим знакомым у которых все в порядке с семейным счастьем,которые в радости и для радости себя и своей семьи родили по второму ребенку
ничего с собой поделать не могу
иногда слезы катятся по тому что у меня не семья,а жалкое подобие
муж постоянно разговаривает криком,общих дел нет
даже к новому году предложила съездить закупить на стол,так ему не надо ничего
ребенку на подарок денег не дает и сам не покупает
у меня у самой есть постоянная работа и с деньгами более менее нормально,не жалуюсь
так достало все тащить на себе,хочется опереться на мужское плечо
хочется банально женского счастья

Ищите нового мужчину.
А зависть - это грех.

Katerina(BESTия)
Ищите нового мужчину.

плюсанусь, но главное, от этого избавьтесь, это, конечно, не поможет "опереться на плечо", но хоть этого на себе волочь не придётся.

Юльчонок
завидую своим знакомым у которых все в порядке с семейным счастьем,

ну это неразумно, вы откуда можете знать, как у них на самом деле обстоят дела, каким трудом строится это счастье ;)

Юльчонок
хочется банально женского счастья

а зачем слепили банальное уныло г-но? хочется счастья-так делайте что-нибудь!

majong
хочется счастья-так делайте что-нибудь!

Согласна, под лежачий камень, как говорится....

вот что я должна делать?

Katerina(BESTия)
Ищите нового мужчину

выйти на улицу и искать?
вот честно,где?
так легко сказать и как трудно сделать
изменить то что есть,вот посоветуйте как создать семейное счастье с новым мужчиной

Iron ledy
ну это неразумно, вы откуда можете знать, как у них на самом деле обстоят дела, каким трудом строится это счастье

+много

Юльчонок
муж постоянно разговаривает криком,общих дел нет
даже к новому году предложила съездить закупить на стол,так ему не надо ничего
ребенку на подарок денег не дает и сам не покупает

а что вас в таком случае связывает кроме ребенка?
время уходит, а к лучшему вряд ли что-то изменится
дак зачем жить в дискомфорте?

Юльчонок
завидую своим знакомым у которых все в порядке с семейным счастьем,

И там дебри могут быть,о которых вы и не догадываетесь..

если б у меня была личная жилплощадь,то я была бы уже свободной
вот тут полфорума в этой рубрике постоянно плачется,а что и они изменить ничего не могут,наверное у всех какие то обстоятельства
вот я серьезно спрашиваю,где найти мужчину для семейного счастья?
в какой стороне искать,не на улице же отлавливать всх подряд и спрашивать

Medeo
И там дебри могут быть,о которых вы и не догадываетесь

возможно,но...

Katerina(BESTия)
А зависть - это грех.

ничего с собой поделать не могу
а вообще от одиночества душевного,уже с ума схожу,на работе и то все заметили что со мной что-то не то

Юльчонок
где найти мужчину для семейного счастья?

вы думаете кт-то знает правильный ответ? ))
ну на сайты знакомств зайдите - все развлечение ))

не смотрите на других, там такое может быть..Я своей подруге "завидовала" - у нее муж бизнесмен, в доме достаток, любят друг друга... А у меня-25 тыров домой принес и с 18-30 дома на диване возлежит и похрапывает. А тут подружка звонит и ревет _ Таня, я бы все отдала, чтоб как у тебя

Юльчонок
вот я серьезно спрашиваю,где найти мужчину для семейного счастья?

А, может, это ты мужика запилила? Замуж, поди, не насильно выдали?

Почитайте Пеунову или Правдину, возможно, найдете разгадку..

Юльчонок

ваша ситуация идентична с моей подругой,все точно так же,как и у вас.
когда я с мужем приезжаем к ним в гости,мы все время в обнимку,можем поцеловаться,обняться нежно,и я боковым зрением вижу как она завидует,непритно очень,я же не виновата,что она связала свою жизнь с таким мужчиной,которым не довольна,и знаете,я подумываю ее исключить из списка друзей,тк такой завистливый взгляд.......хотя мы многое пережили вместе и многое нас связывает.....
совет мой-порадуйтесь лучше искренне за ваших друзей,глядишь и у вас все наладиться,встретите кого-нить или с мужем все нормализуется,удачи вам и понимания!

юша77

да,все именно так
но я правда очень рада за них,но блин саму бесит такие мысли
это совсем не значит что я хочу чтоб у них было хуже
повторюсь,многие говорят,ищите,не сдавайтесь......а годы то проходят,семейного счастья хочется уже сейчас,еще одного ребенка хочется,материнский инстинкт никто не отменял,но нельзя рожать ребенка от нелюбимого человека
буду надеятся что в новом году со мной чудо произойдет
не думайте,что я все на самотек пускаю,я занялась собой,очень сильно похудела,слежу за своим внешним видом
радуюсь ребенкиным успехом,своей работой тоже довольна,в общем держу хвост пистолетом

Katerina(BESTия)
А зависть - это грех.

Ой блин типа мы тут святые собрались, никогда никому не завидовали Не смешите меня Может, зависть и подтолкнет человека к изменениям собственной жизни!

Lolita

я никогда никому не завидовала с сознательного возраста. А автору повторюсь - не завидуйте, моя семейная жизнь многим малиной казалась, а на деле на тот же новый год получала мешок п*****лей в качестве подарка (ну да это мелочь, если сравнивать с другими нашими ситуациями), и сидела лицо держала, чтоб завидовали, кстати

Не завидуйте, просто живите и радуйтесь жизни! Ведь у вас все хорошо -

Юльчонок
есть постоянная работа и с деньгами более менее нормально

Юльчонок
,я занялась собой,очень сильно похудела,слежу за своим внешним видом

Юльчонок
радуюсь ребенкиным успехом

Юльчонок
своей работой тоже довольна

и судьба вам улыбнется!!!!! :)

Могу сказать по своей семье многие завидовали а сейчас мы на грани развода, причем многие считают, что все идеально, да и у многих подруг большие проблемы. :megashock: Так что не завидуйте никогда не знаешь как на самом деле складываются отношения и что будет через 10 лет брака. Я просто поразилась зайдя на сайт знакомств, сколько адекватных людей и живут вместе ради детей и наверное многие из их друзей им завидуют. Но наверняка бывают хорошие семьи, но после стольких лет брака это оба должны стремиться сохранить гармоничную и счастливую семью. И им и всем нам можно пожелать только большого семейного счастья и чтоб супруги не только любили но и уважали друг друга :love:

Зависть - это двигатель прогресса. Это, конечно, если не сидеть тупо в 4 стенах и разливаться рекой о своей невезучести.
Если вам завидно, что у подруг счастье и семья и дети, то кто мешает все это иметь самой? Это может раньше красны девицы сидели под окном и на дорогу смотрели, а какой-нибудь молодец проезжал с букетом, видел красоту неземную и в обморок падал. Сейчас у окна на 15 этаже не посидишь - все равно никто не увидит, разве вертолетчик какой, да и то не успеешь замуж выйти как он твоей красоты неземной уже разобеьтся.
А если серьезно. Подумайте, что лично вы сделали для того, чтобы выйти замуж и родить детей? Работу нашли, чтобы в коллективе было побольше мужчин? Или среди клиентов были мужчины? Намекнули мужьям подруг, чтобы с кем-нибудь познакомили? На мероприятия ходите типа театра или концерта? В кружок записались? Моя тетка в свое время ходила записываться в кружки: придет на первое занятие и посмотрит есть ли мужчины, если нет, то в другой запишется. Некоторые по разным фитнес-клубам ходят, чтобы реально можно было мужчину встретить.
Из 10 найденых мужчин 5 пошлют тебя, 4 пошлешь ты, а 1 окажется твой.
Нужно искать, а найдя более или менее подходящий вариант трудится над отношениями, строить их, тогда и у вас будет семейное счастье, а не слезы бесполезной и неконструктивной зависти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы