Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ. Просто помечтать)

Здесь: холодный город, грязные улицы. Муж, к которому не осталось любви, привычка, инфантильный и малозарабатывающий. Но который люит меня и ребенка. Отец-алкаш, который без моего контроля совсем загнется. Старенькая бабушка, для которой мы свет в окошке...
Там: другой город, другая страна, цивилизация. Мужчина, который любит меня и хочет заботиться обо мне и ребенке, и к которому у меня есть чувства. ну и плюс хороший достаток.
Конечно же я никуда не уеду, никогда не решусь. ЭЭх. Так просто реквием по мечтам.
Завтра ему все скажу, а сегодня помечтаю)))

нерешительная
Завтра ему все скажу

кому?

нерешительная
Там: другой город, другая страна, цивилизация. Мужчина, который любит меня и хочет заботиться обо мне и ребенке, и к которому у меня есть чувства. ну и плюс хороший достаток

А всегда хорошо там, где нас нет.

ElenaLuSha
никогда не решусь

иногда надо сделать решительный шаг. А если вы сделаетет его, то может быть потом хуже чем сейчас? Если нет, то может стоит?
Может вы хотите чтобы вас переубедили и завтра вы сказали совсем другое?

Тринитишечка
А всегда хорошо там, где нас нет.

+1
надо уметь решать проблемы, а так же надо уметь делать комфортные условия для себя, вобщем ни когда нельзя про себя забывать тогда будет хорошо там где мы есть

Почему не решитесь, жизнь одна ;) Действуйте, всё в ваших руках

Kite

нет. я уже все решила. ну мне сейчас не плохо так-то. Я живу нормально, просто мечта проходит мимо.

нерешительная
Там: другой город, другая страна, цивилизация. Мужчина, который любит меня и хочет заботиться обо мне и ребенке, и к которому у меня есть чувства. ну и плюс хороший достаток.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как вы можете отказываться от счастья подаренного вам!

Здесь:чужой город, чужая страна. Мужина, который хотел заботиться о ребенке и постоянно теперь напоминает, что у НЕГО хороший достаток и что это НЕ ЕГО ребенок
Там: родной город. Муж, который любил и меня и ребенка, отец, бабушка.
Ведь может быть и так

Автор по-любому поимела фееричного секса с турком или арабом и сейчас у нее едет крыша, когда она сравнивает с мужем!

majong

насмешили. я наверное слишком стара что ли для этого... (в плане влюбится после отдыха и что-то еще себе мечтать)

нерешительная
насмешили. я наверное слишком стара что ли для этого... (в плане влюбится после отдыха и что-то еще себе мечтать)

другая версия: 50-летний австралиец или америкос подцепил вашу анкету в интернете и клянется,что всю жинь вас искал,мечтал,хотел...
Он есессно,вдовец, дом у океана, доктор медицины,дети взрослые...

majong

ну нет же. случайно встретились, познакомились. влюбились. он разведен. ну правда думает, что я тоже в разводе...

нерешительная
случайно встретились

в метро? ;) он кто-откуда?

Познакомились в поезде. он из Европы. Знакомы уже достаточно для того, чтобы немного узнать человека. Да это не важно. Я же написала сюда так просто, поделиться. Больше не с кем.

нерешительная
Познакомились в поезде.

"навру с три короба-пусть удивляются,
с кем распрощаласья,с кем распрощалась я, с кем распрощалась я..."

А если детенка бабушке подкинуть и съездить посмотреть? Всех встряхнете- и бабушку и мужа и прынца!! Я вам завидую!! УУУУУ %)

В любом случае папа не даст согласие на отъезд дитя на ПМЖ в Европу. Думать о чем. Мечтать - можно.

щас позвонил, сказал выслал денюх нам на билеты. в гости. наверное я все же съезжу, а потом порву))) коза я?

нерешительная
коза я?

выдумщица :)

majong

все мчеты прахом,

Ovenka

думаете не порву? или не поеду? (ну может решусь все же)

лучше сделать что то , чем тупо не чего не делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы