Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит

Мужу перестала доверять, совсем....Все к Новому году готовятся, а у меня просто руки опускаются что-либо делать.

ну либо доверять, либо не доверять и мучаться, выхода 2 всего
кстати, для недоверия должны быть веские доводы, а не "сорока на хвосте принесла"Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:17

Pippit™
кстати, для недоверия должны быть веские доводы

во-во, че он натворил?

!!!!Ленчик!!!!
во-во, че он натворил?

да не пофиг ли ЧТО? не пофиг -ПРАВДА ли это...
а предательство у каждого своё: кто-то врёт, кто-то недоговаривает, кто-то изменяет...

Pippit™
а предательство

да лан, прикрикивать необязательно :(

аноним
доверять, совсем

начать снова доверять....на это много врмени надо, дажне при его идеальном поведении

Pippit™
а предательство у каждого своё: кто-то врёт, кто-то недоговаривает, кто-то изменяет...

Просто лучшего мнения была о человеке, гораздо лучшего.А сегодня мне сказал показывая на трёхмесячного сына:"Вот живём до его 18-ти летия и всё все отмучались".

аноним
показывая на трёхмесячного сына:"Вот живём до его 18-ти летия и всё все отмучались".

:=-O: :=-O: ниче себе
а хотя...до этого еще ой как далеко, еще 200раз все поменяется
мой, когда я старшего родила тоже чет похожее говорил ниче живем уже второго родили

!!!!Ленчик!!!!
да лан, прикрикивать необязательно

я не прикрикиваю, а выделяю главные слова так сказать суть!!!

аноним
А сегодня мне сказал показывая на трёхмесячного сына:"Вот живём до его 18-ти летия и всё все отмучались".

тут гораздо страшнее то, что человек мозгом не пользуется и походу и не пользовался им... Прискорбно...
А может в запале ссоры ляпнул?

Pippit™
А может в запале ссоры ляпнул?

кстати, вполне может и так быть %)

Нет, после разговора со свекром (он видимо что-то вправлял ему по телефону),зашел и сказал так. Я вообще ничего не говорила.

аноним
Нет, после разговора со свекром (он видимо что-то вправлял ему по телефону),зашел и сказал так.

ууууу, ещё и родителей в свою личную жизнь посвящает, тяжёлый случай, не обращайте внимания...

Pippit™
запале ссоры ляпнул?

да сдуру сболтнул
не загоняйтесь
любит он вас с ре

аноним
сегодня мне сказал показывая на трёхмесячного сына:"Вот живём до его 18-ти летия и всё все отмучались".

Я тихонечко - а что такого страшнго в этой фразе?

Мadeira
Я тихонечко - а что такого страшнго в этой фразе?

Он не о том,что ребенка надо вырастить до совершеннолетия,а о том,что вынужден из-за детей со мной жить.

аноним
Он не о том,что ребенка надо вырастить до совершеннолетия,а о том,что вынужден из-за детей со мной жить.

Вынужден - в течение восемнадцати лет??? Абсурд.

Уязвленный чем-то - сорвал на Вас свое раздражение. Отыгрался.
Но разовая такая вспышка - имхо, еще не повод для тотального недоверия?

Лучше скажите, что бы Вы хотели сделать с таким несдержанным на эмоции мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы