Тема закрыта

Причина: 0

Ему со мной скучно?

Он чаще всего вечером либо сидит за компом, либо тусит у друзей. От моих предложений поговорить, погулять, еще что-нибудь поделать он практически всегда отказывается.
Разговаривала с ним не раз на эту тему. Он говорит: его устраивает наш досуг. А меня не устраивает! Что делать то?
Постоянно стонать, что ты вот такой, за компом сидишь, на меня внимание не обращаешь, тоже не хочется.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:03

купите билеты куда нить и поставьте перед фактом, я так делаю....

сделать то так можно. Сходим, конечно, на мероприятие, ему даже все понравится! Но сам он никогда ничего подобного не сделает

начните сами куда-нибудь ходить или уходить напр. к подружке иль ещё куда-раз,два дома нет-забегает :)

Ленуsя
Ленуsя

думаете? а по моему он просто за компом все это время просидит :(

Ленуsя

Cwetochek
думаете? а по моему он просто за компом все это время просидит

вот точно нет... может первые пару раз посидит и не поймет... а потом точно забегает, даже не сомневайтесь)))

Alert
забегает

+1
только у мя ситуация немного другая была уходил и не говорил куда мог вернуться утром надоело как то раз собрала ребенка и ушла к подруге на три дня - забегал :y_0001:

вот вот,а я про что -действуйте леди! :)

А вы сколько вместе живете?

Может у вас застой в отношениях случился :) .Вы ему какой нить сюрприз сделайте,подарочек,он может в ответ и ничего,а вы ему еще и еще и еще,это действует очень хорошо :) ,это уже не на одном проверенно :) ,вы же должны знать его,наверняка у него есть еще интересы помимо компа :) ,узнайте о них и воспользуйтесь ими :)

мне больше нравится предложение

крысуня
купите билеты куда нить и поставьте перед фактом

:dada: сами организовывайте досуг. Уходы могут привести к обратной ситуации - он решит что вам так нравится и будет доволен, что и вы себе нашли занятие и он будет со своим компом сидеть или с друзьями.

Cwetochek
Он чаще всего вечером либо сидит за компом, либо тусит у друзей.

ему с вами скучно, точно вам говорю

Тaнюшкa
сюрприз сделайте

Тaнюшкa
подарочек

Вот такая я
сами организовывайте досуг

а я раньше думала, что над отношениями должны работать совместно! А не одному задницу рвать и придумывать обеим занятия!

Lolita
А не одному задницу рвать и придумывать обеим занятия!

Ну а что еще остается делать :) ,она же его любит,должен же кто то первый начать удивлять приятно,а то так можно сидеть и обижаться вечно :)

А предъявы одни никогда еще не спасали отношения,а только усугбляли.Одно дело ей нужен этот мужчина,а другое если он ей не нужен,то конечно можно ничего и не делать,жить в разных комнатах,только зачем тогда эти отношения?

> Что делать то?

Заниматься собственным развитием! Тогда он станет интересоваться тобой ;) У человека есть две важные побудительные эмоции "радость" и "интерес", прояви это к нему, и однажды пробьёшь его скорлупу ;)

Тaнюшкa
должен же кто то первый начать удивлять приятно

гы, перед ним вечно на цырлах придется скакать это тип мужика такой, замечает только себя, остальное считает несущественным, вашу скуку и желание получить внимание - в первую очередь! Да, занять самой себя проще будет. Только вот такое отношение-оно не изменится, нет, оно где-то глубоко в характере

заведите детей, и скуки точно не будет, как мы мечтаем с мужем поскучать вечерком

Fanya
заведите детей

вот это решение, я думаю :)

Lolita
вот это решение, я думаю

это не решение. она будет плюхаться с ребенком и ждать от мужа помощи, а он будет сидеть за компом. это новые скандалы и упреки

Lolita
перед ним вечно на цырлах придется скакать это тип мужика такой, замечает только себя

у меня муж подобного типа. но я знаю, что своим определенным поведением могу пробудить в нем интерес и нужное мне отношение. и я знаю, что мне есть ради чего стараться: в нем есть такие качества, какие далеко не у каждого мужика найдешь

Не приходило в голову,что мужик банально устает? ;) У меня муж тоже не охотник до инициативы, но этому есть понятное объяснение - работа иногда круглосуточно. Мне,например,совершенно не мешает с ним общаться,если он сидит за компом. Или вам надо,чтобы он от вас глаз не отводил? Когда хочу сходить куда-то (не абстрактное "выйти в свет", а конкретное предложение - фильм,спектакль,открытие новой кафешки), просто говорю "хочу сходить. Когда сможешь?" Он выбирает время,и мы идем. Если ВАМ нужен досуг, ВЫ и должны выбирать. Мужчину все устраивает.

BlackRose
Если ВАМ нужен досуг, ВЫ и должны выбирать. Мужчину все устраивает.

+

Lolita
Fanya
заведите детей

вот это решение, я думаю :)

вы чо? он также будет за компом или у друзей. а она одна с ребенком... правда ей уже не скучно будет...просто обидно

Яблоко
а она одна с ребенком... правда ей уже не скучно будет...просто обидно

а ей и так, и так обидно просто будет меньше времени ему уделять. Это полезно, ага! Может, от компа отвлекаться начнет!

Alert
вот точно нет... может первые пару раз посидит и не поймет... а потом точно забегает, даже не сомневайтесь)))

это еще не факт! На наш мужеский хар-р он это может воспринять, как полное право вообще дома не появляться и тусить с друзьями до упора. И оправдание всегда будет - ты же тоже гуляешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы