Тема закрыта

Причина: 0

Сложная тема...

он психанул, сначала долго пытался вбить мне в голову, что ему не нужны передачки, о которых он не в курсе и уж тем более сюрпризы. Что там некая система и не всё так просто. Что если даж я хочу добро сделать таким образом, для него это может обернуться прямопротивоположно. Я конечно немного прифигела от того как он резко говорил со мной, но думаю, спорить и доказывать что то и гнуть своё-это проявить неуважение к нему и показать свою глупость,настырность что ли.
Это ладно. Время показало, что всё таки не смотря ни на что не можем друг без друга, хоть и расстались. Всё встало на свои места, всё прояснилось. Кому чего не хватает, и ты пы. И чувства обострились. Я не знаю, радоваться или нет сейчас. Мне не хочется вновь его потерять, мало ли, всякое бывает. А он дал надежду. Моё сердце всегда ему принадлежало. В чём я боюсь признаться, до него доношу поверхностно. Он дал понять, что из всей массы, что желает быть с ним, нужна лишь я.
Мне этого было достаточно. Сейчас он служит. Взрослый мужик, так надо. Всё по плану.
Сейчас сказал: а другим здесь не так говорят, я надеялся другое услышать.
Это после того, как час проговорили с ним. Что ему надо? Банальные я буду ждать,люблю? Это же скучно! И в итоге сказала сама не помню что уже, так как он воспринял это как издевательство, вообщем, мне кажется он там себя таким несчастным считает, а я здесь кайф мол ловлю. Как ему доказать что не так это? Недопонимание серьезное. А ещё год целый впереди.
Скорей всего я не так выражаю свои мысли, либо он не верно их воспринимает.
И я не хочу быть той, которая будет щебетать о любви ежедневно, вылизывать его с ног до головы, ведь иначе он будет видеть во мне покорную и предсказуемую бабу.
Но по последнему разговору я думаю, он решил что я сука, и смеюсь над происходящим. Но это не так!!!
О чём говорить с ним? Что ему нужно слышать было? И что сказать при следующем разговоре?

Я думаю. ему там так тяжело. а вы боитесь показаться ему слишком предсказуемой, боитесь признаться. что любите и скучаете %) Бред! Кто любит над каждым словом не думает, а говорит от души и пусть это банально звучит. Когда мне муж признается в любви, я никогда не думала, что это звучит скучно %)

после тяжелого расставания есть некоторая неуверенность, нужно ли перед ним так себя показывать? Хотя люблю , это без сомнений.

ниче не поняла %)

Сицилия
И я не хочу быть той, которая будет щебетать о любви ежедневно, вылизывать его с ног до головы, ведь иначе он будет видеть во мне покорную и предсказуемую бабу.

а вы обязательно выпендриться хотите? Если в человеке присутствует эта "непредсказуемость", то её из пальца высасывать не надо, тем более в таких ситуациях, где замешаны чувства другого человека... Человеку, судя по всему сейчас нелегко, а вы о какой-то "покорности и предсказуемости"... %) ему сейчас до ваших ли амбиций, на службе-то? Неужели трудно любимому человеку сказать, в данный момент, то что он хотел бы услышать и именно так как он хочет это слышать? %) Вот будет каждый день рядом с вами и выделывайте кренделя какие хотите... %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 01:04

местная
ниче не поняла

Наверное где то первый пост пропал? Хотя если вы такой сумбур мужчине выложили, то пнятно, почему не договорились. Проще надо к жизни относиться. А если она непростая-не надо усложнять

дом, семья - это тыл, надежность и понимание, а не сцена для выпендрежа.

Сицилия
Что ему надо? Банальные я буду ждать,люблю? Это же скучно! И в итоге сказала сама не помню что уже, так как он воспринял это как издевательство

ему надо: я буду ждать, люблю.

Об общении на расстоянии я могу много рассказать.Там действительно очень тяжело и совсем уже не важно что вы можете показать свою слабость.Не будет он считать что вы покорная и предсказуемая баба.У мужчин вообще память короткая, главное ему сейчас надо знать что его любят, ждут и вообще души не чают.А все выяснения надо оставить на потом, когда приедет, отойдет.Если вы его сейчас поддержите, забыв про свою гордость, он в вас будет обожать.И что за глупость что говорить о любви это скучно, извините но ласка и животинке приятна!Каждому человеку хочется слышать что его любят и он очень нужен!!!А тем более когда сложно и тяжело!

с трудом понятно о чем речь....после 3 раза только.
если так же с мужчиной, да еще по телефону, да еще он в армии %)

Дамиана
Проще надо

быть :)

Сицилия
из всей массы, что желает быть с ним, нужна лишь я.

зашибись...

Сицилия
я не хочу быть той, которая будет щебетать о любви ежедневно, вылизывать его с ног до головы, ведь иначе он будет видеть во мне покорную и предсказуемую бабу.

Я даже не знаю, что советовать... слов нет

Тоже мне,сложная тема! Детсад непонятный,сама не знает чего хочет, а хочет чтобы парень молодой понял,в армии, далеко!.. %) Когда любишь и хочешь взаимности, то молчать не надо, тем более когда знаешь что человек к тебе не равнодушен.

Сицилия
Сейчас он служит. Взрослый мужик, так надо. Всё по плану.

Сицилия
О чём говорить с ним? Что ему нужно слышать было? И что сказать при следующем разговоре?

Скажите "жду, люблю, скучаю" и вариации на тему.

А о чем вы в прошлый раз целый час говорили? О своей оригинальности и непредсказуемости? Так в армии обычно людям не до этого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы