Тема закрыта

Причина: 0

тяжелое душевное состояние

Сразу напишу, что не жалуюсь и жалеть меня не надо. Просто хочу выговориться, т к больше некому. Я больше не могу это держать. Уже как неделю хочу выть волком, сидит страшный зверь во мне. А все потому что меня предали. Муж-измена. Не знала, что когда-то это будет и у меня. Пью успокоительное бутылками, иначе никак-ребенок дома. А на душе-как будто лезвием ножа....Выговориться и просто прижаться не к кому, родные далеко. При ребенке стараюсь улыбаться. Но только он уснет-взрыв в подушку. Я больше так не могу. Чем заняться, чтобы хоть как-то отвлечься? Днем еще ничего, но вечер и ночь-я боюсь уже просто... Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 19:48

подружйку позовите, поплачьте, попейте.....Все пройдет! Все будет хорошо! год закончится и все наладится

автор
подружйку позовите, поплачьте, попейте.

+1

С мужем давно вместе?А сейчас как обстоят дела?Муж с вами живёт?

как выжить
все они в другом городе, так бы давно уже кликнула

А вот такой расклад уже не есть хорошо. Как давно вы живете в городе и у вас так сложилось что не с кем посидеть потрещать.

В любой ситуации даже такой как у вас - ищите позитив. Неизвестно ведь кому еще повезло ()
Примите ситуацию какая она есть и делайте выводы. Дальше то что - развод, простить и понять, начать все с начала. Нужно думать, а не в подушку рыдать

Кошмар какой!!! :shock: а вы в Е-бурге, ябы с вами встретилась, поддержала!!!Ужасть!!!!!Что все мужики совсем совести лишились!!!

как выжить
случился кризис

а кризис то в чем. В нем в вас или у него на работе.
Факт измены то он - как- разовый или у него что то постоянное и длительное. Мое ИМХО, любите ессли и измена разовая то можно опнять . Если нет - то тут уж вам решать. Родню его не слушайте. Сейчас начнут обработку по полной. А вообще 31 - берите выходной и с ребенком на родину к себе. Новогодние каникулы длинные - осмыслите - отдохнете. Только вот подруги тут могут разное насоветовать - я бы не стала например им душу изливать. Поговорите с родственницей какой - типо тети какой близкой. Они мудрее - им ваши отношения со стороны виднее. Может у вас не так все и зачудительно в браке, может муж - и не есть ваше счастьею Вообщем я бы взяла тайм аут и обумала все - но не сразу а когда успокоилась

стастя
Что все мужики совсем совести лишились!!!

а она у них была?

MAMA-LWENKA
Факт измены то он - как- разовый или у него что то постоянное и длительное.

Да, постоянно представляю себя на вашем месте, в том смысле что постоянно боюсь измены мужа (мне первый парень нагло изменял и поэтому у меня теперь поранойа, боюсь что муж тоже изменит) и представляю "простила бы я его или нет?"
Мне кажется что если случай измены единичный, произошел случайно, и муж искренне раскаивается, то может быть получится простить. я не говорю что это легко. это очень сложно, но вдруг получится?
а если он постоянно изменяет, то мне кажется с этим уже невозможно бороться. по крайней мере я бы ушла вместе с ребенком.
вы подумайте, поговорите с мужем. очень важно знать как он поведет себя в том случае когда узнает что вы все знаете.

как выжить
Просто хочу выговориться, т к больше некому. Я больше не могу это держать

не надо держать..это вредно! тем более подружки далеко...пишите в личку

автор, держитесь, напишите и мне в личку...я как раз такое же переживаю сейчас, подружки есть, но мне позорно и стыдно им об этом рассказывать....поддержу вас ,чем смогу! не отчаивайтесь !

автор, пишите и мне в личку, поддержу, чем смогу, тоже не в лучшем положении - 30-ого числа будет 40 дней, как мужа убили, на работе еще держусь, дома тяжело - все его руками сделано. конечно, ваша ситуация другая, но и в таком положении тоже доводилось быть

как выжить
прости, хотя бы ради ребенка

мудрые женщины, но вот только прощать надо не ради ребенка, а ради себя
кризисы бывают у всех и как показывает практика, как раз после рождения очередного ребенка

стастя
мужики совсем совести лишились

скот

все пройдет, и это тоже

как выжить
Днем еще ничего, но вечер и ночь-я боюсь уже просто...

навести дома генеральную уборку. выкинуть всяких хлам. В идеале обои поменять, но это если сил хватит. Ночью обои клеются на раз , проверено. Тишина , ты и обои :) Засыпаешь потом без мыслей всяких.
Незнаю почему, но это работает.

Сами вы чего хотите? Сядьте и хорошенько подумайте, внутренне человек всё же ощущает и знает чего хочет. Можно сколько угодно изводить себя и понимать, что все не смогу больше с ним быть, или точно знать что все прощу и лишь бы рядом был. Гуляют очень многие, как мой муж говорит: "Кто же откажется от свежего мяса?!". Когда мой драгсупруг хорошо так погулял и я узнала, отчетливо просто понимала, что хочу быть с ним, он мне нужен и необходим. Правда потом (года через 3) каялась и ругала себя на чем свет стоит, что не отправила его к другой. Но в жизни идет все так как должно идти, все случайности - закономерность. Сил Вам потребуется много, и боль уйдет ещё очень-очень не скоро, держитесь и не плачте, слушайте саму себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 12:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы