Тема закрыта

Причина: 0

Тихо шифером шурша...

Люди добрые, подскажите об че мне удариться, чтоб опять стать нормальным человеком.
Случилось так, что за последние 10 лет жизнь меня потрясла так, как Армению в 90-е(или 80-е не помню), короче на фоне всех этих событий видимо все и началось. Теперь 7 лет как замужем, муж добавляет периодически - вот вроде нормальный человек, положительный во всех отношениях, но положиться я на него никапли не могу, пожаловаться ему не могу - это просто безполезно. Живу так будто позади глухой забор, а впереди пропость - отступать некуда. Бегала по психологам, вроде помогает, но плохо. Доходит до того, что иногда не могу себя контролировать, могу например разораться без повода практически, даже посреди ночи к примеру. Брак уже тяготит, хотя понимаю, что все в нем в порядке. Иногда кажется - зачем живу, чтоб жизнь другим отравлять? Уехать хочу на юг жить - я оттуда, только что там, ни кола не двора, детям здесь лучше, да и папа им нужен естественно. Да и мне тоже нужен, стена нужна, кда хоть иногда можно спрятаться и тепло нужно обычное человеческое... вобщем душа на клочки разрывается, покоя нет, че делать дальше не знаю.

и в чем ваши потрясения акромя того что вам чета не нравитца, что вас так потрясло по жизни то,муж есть,и он что ли такой говнюк, дети есть, в чем собственно жизнь дерьмо???

аноним
что все в нем в порядке

вот в это фразе что? не пьет не бл*дует золотой муж значит? %) нет повода развестись? не устраивает жизнь так вставайте и делайте что-то!

Имхо вы себе чет напридумывали... лишнего

реализовывать себя нужно Вам, как личность, заняться чем-то. Строить свою личную жизнь параллельно с мужем. Как только самоутвердитесь, поймете, что вам нужно, и как дальше жить.

Ну видимо не хватает вам этого..душевного тепла. Подруг нет, чтобы выговориться? Надо, чтобы вас кто то погладил, поцеловал, пожалел. Может стоит поговорить об этом с мужем? Кто вас еще гладить будет?

majong
не пьет не бл*дует золотой муж значит? %) нет повода развестись?

именно так

Radost
реализовывать себя нужно Вам, как личность

так я себя реализовала, очень даже не плохо, щас вот только в декрете сижу со вторым детенком, поэтому в голову и полезло все, что раньше было глубоко мною задвинуто, только мне психолог сказала, что чем глубже прячется, тем страшнее вскроется - так сейчас и есть

janochka ™
в чем ваши потрясения

ну чего я перечислять буду, может кого то давно бы уже отпустило, а у меня наоборот, чем дальше тем хуже

Дамиана
Подруг нет

так у них свои заморочки

Дамиана
Кто вас еще гладить будет?

так и некому и мужу этого нафиг не надо, максимум послушает, скажет "да" и опять за комп, а если начинаю ему высказывать свои обиды, так он переведет так, что либо это я опять виновата либо я полная дура и ничего не понимаю в его отношении ко мне

Дамиана
Обнял молча и сидит рядом-уже победа

да в том то и дело, что обнимает он только в постели, когда ему это самое надо
извините, воще зря тему завела, просто после его похода к психологу, который ему сказал, что он совершенно адекватный человек, думаю, что мне наверное в дурку пора, раз я на такого адекватного еще и бочку качу(видать я совсем того уже)

Ой, а я недавно про это читала! :agree: Думаю что с психикой у вас порядок (правда нервишки слегка расшалились).Дело в том что все люди любовь понимают по разному, для одних это объятия, для других любовь это проявление заботы.Таких типов "любви" существует 5 и могут комбинироваться.Есть высказывание что если вас не любят так как вы хотите, это не значит что вас любят не всей душой.Думаю муж любит вас, только проявляет это по своему.И я думаю вам пора просто отдохнуть, при чем уехать этак месяца на два.

А еще, я думаю, вам надо научиться любить себя.Вы пытаетесь наполниться любовью за счет мужа и окружающих, но это не возможно даже если с вами будут обращаться так как вы хотите то все равно вы останетесь все время несчастной.Направьте свое внимание не на мужа, а на себя(ну это не значит перестать готовить и убирать ), пойдите на фитнэс, займитесь каким-нибудь творчеством.Кстати занятия спортом способствуют выбросу гормона счастья, да и после на все житейские мелочи не обращаешь внимания! ;)

аноним
в декрете сижу со вторым детенком, поэтому в голову и полезло все,

ааааааа ну тк это нормальная ситуация :) сидите в замкнутом пространстве вот крышак и сносит, я сейчас так же страдаю иногда и моя подружка так же, в аське друг друга жалеем. Вот так пожалеем друг друга перед сном, и счастливые засыпаем :) хотите присоединяйтесь ;) , мы скоро так клуб создадим страдающих

Lakshmi
.Таких типов "любви" существует 5

про 5 языков любви тоже недавно читала, но больше для того, чтоб ребенка старшего понять

Lakshmi
уехать этак месяца на два.

да хоть бы и на 3, только это абсолютно неисполнимо

Lakshmi
наполниться любовью за счет мужа и окружающих

ну а за счет кого еще наполняться то? мне иногда хочется, чтоб обо мне хоть немного заботились - практически никогда от мужа такого не было, дети малы еще, а больше у меня никого нету и фитнеэс это не заменит

Radost
хотите присоединяйтесь

спасибо :) , но лучше все же пытаться добиться жалости от супруга, ведь если ему вообще ничего не говорить, то он ничего и не узнает, а для меня это не вариант

вот вам правильно все сказали, согласна :)

1. Вам нужна какая-то социальная деятельсность. Лучше всего-такая, которая мужа впечатлит. Женский форум для этого не катит :) пока с детенком сидите, поищите способ реализоваться через интернет, но как-то не по-женски, а общечеловечески. пока ничего в голову не приходит, потом, может, подскажу.

2. про 5 языков любви. Книжка такая есть, так и называется, наберите в поиске "пять языков любви". Кажется, автор Чепмен. Сама по нему статью писала, отличная вещь.

3. железно, ищите себя.

может еще и гормоны шалят? У меня тут капитально крыша съезжяла после прекращения ГВ и перехода с одних ОК на другие. Пол года назад тоже кошмар был, оказалось опять гармоны шалят (у меня заболевание щитовидки). Может болячка есть какая?
Ну и + в дикрете вы сейчас.

Всем привет! У меня такая же беда :shock: Я, когда наступает очередной завих сажусь на мужа верхом и зацеловываю его ,пока не нацелуюсь. и все мои мысли плохие и негатив улетучиваются и нежности и ласки и эмоций хватает до следующего раза обнимемся и все у нас хорошо! И при этом я не прошу его говорить мне слова о любви я все чувствую телом! :heart: Он просто человек такой не эмоциональный и не любит говорить о своих чувствах! Ну не убивать же из-за этого отношения! :meet:

аноним
ну а за счет кого еще наполняться то? мне иногда хочется, чтоб обо мне хоть немного заботились - практически никогда от мужа такого не было, дети малы еще, а больше у меня никого нету и фитнеэс это не заменит

Была я в подобной ситуации, лет 7 за мужем все ходила-любви выпрашивала, уже самой от себя тошно было, как та липучка,жутко унизительно.А мужчинам чем больше что-то навязываешь тем больше они морозятся.А тут я решила все, хватит!Ну и пошла на курсы вязания(кстати законный способ слинять из дома! ;) ), на фитнес, как не скажите оч. помогает и положительный заряд эмоций и фигура, совсем по другому себя чувствуешь(и мужчины на улице стали оборачиваться как в 16 лет), занялась йогой, шитьем, рисованием,вот хочу освоить батик и вязальную машину.Ну и начал расширяться круг подруг(кстати сейчас еще хобби- отыскиваю в интернете рецепты интересных пирогов и потом угощаю друзей, знаете сколько любви!!!! )Ну и стало мне слегка не до мужа и что вы думаете, раньше придет сядет за комп, а я вокруг него вьюсь, любви выпрашиваю, а он от меня как от назойливой мухи отмахивается, а сейчас час сидит, два-я не подхожу, так он прибегает, ты меня разлюбила!На мужа нет времени и давай лезть со своими объятиями, а я его отодвигаю и говорю- да не надо меня тискать!Так он как липучка стал!За мной ходит, шагу ступить не дает и к подругам ревнует!Мне уж столько объятий и много! В мире столько всего интересного чем можно заниматься!Хочешь быть счастливым, будь им!А то вся жизнь пройдет в выяснении отношений-любишь, не любишь! ;)

Подпишусь под каждым словом Лакшми :)
Столько примеров знаю, и из своей личной жизни тоже, как все меняется, когда жена перестает липнуть к мужу :)
в психологии такая "липучесть" называется зависимостью или созависимостью. Это когда любимый человек становится светом в окошке, центром внимания, и вы живете его интересами, а не своими. Часто случается у женщин, недополучивших родительской любви в детстве. Хотя насчет того, что у вас "липучесть" я как-то не совсем уверена по вашему описанию...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 04:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы