Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять свою самооценку?

Сама от себя уже устала, все кажется (а может так оно и есть), что никому я не нравлюсь, что все время говорю что-то не то, что навязываюсь всем (((( от таких мыслей становится очень грустно, как поднять самооценку?

на тренинги походите

"я самая обаятельная и привлекательная"? чет не особо я в это все верю, темболее грамотного очень сложно найти

Статья, imho, о том как временно создать иллюзию что у вас всё good… хотя по настоящему всё плохо…
цитата из приведенных ниже коментах, на самом деле все пункты подходят, все делаю, но внутри постоянно такое чувство, что не нравлюсь и тп.
Вот еще пример из моих проблемм: мужчины.. не нужно что б ко мне клеелись, но смотрю с другими и флиртуют, и пытаются познакомится - со мной такого не происходит уже лет как 10 ((

:(

Ходите меньше на ю-мать, чаще ездите в трамвае я тут начитаюсь - повеситься охото - потом смотрю по сторонам - можно жить еще. Я б вам сказала пару слов, но вы аноним и мне светиться неохото

может и вправду в этом дело, что как то изолирую себя от общества?

А не хотите попробовать сделать первый шажок навстречу - например, напишите мне в личку, поговорим.

как то стесняюсь

Можно почитать что-нибудь (например!) их Фэ- шуя - книги Натальи Правдиной, можно Свияша почитать - реально помогает, а потом ещё везти во всём начинает, таких авторов много в книжных.

вам охота толпе нравиться, друзей завести или мужика не хватает?

и это, внешность своя устраивает? и образ жизни?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:58

аноним
со мной такого не происходит уже лет как 10 ((

дык ты старушка наверно

аноним
как то стесняюсь

Я с Вами что-то ужасное, наверное, сделаю, если Вы мне в личку напишите?
Как Вам кажется? ;)

ТШ

светиться не хочется

beatrissett
вам охота толпе нравиться, друзей завести

вот это скорее

beatrissett
внешность своя устраивает? и образ жизни?

устраивает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы