Тема закрыта

Причина: 0

дилема

Мы с мужем в разводе, ребенок живет со мной. На новогдние праздники проситься к папе. Папа живет в другом городе. Если мне его туда везти и быть там с ним дня 3-4, то мой нынешний МЧ будет оч недоволен. Отвезти его туда оставить там а сомой вернуться не вариант, потому что папа с сыном на долго не оставались, хотя ребенок уже большой 5 лет. Отправлять кого то из бабушек-дедушек, так у них свои планы на праздники. Разрываюсь вообщем, чо делать то

а что, сам папа забрать/привезти не может?

Emma
не может

некогда ему

Автор
некогда ему

значит так сына видеть хочет

Автор
На новогдние праздники проситься к папе

папа об этом знает? Как вообще относится к перспективе провести праздник с ребенком?

настюша!!!
папа об этом знает? Как вообще относится к перспективе провести праздник с ребенком?

Знает конечно и хочет чтоб приехали, только сам не хочет ехать за ним, работа. И там рядом с ним круглые сутки находиться не хочет. В общем, приезжайте только вместе.

можно договориться, что Нг отмечаете здесь, а на каникулы едите к папе.

баловство! захочет по-настоящему - найдет время и приедет
Что за инфантильность !

Мнение
Что за инфантильность !

разные люди бывают, мне вот такой достался, хорошо что уже бывший %)

Людашка
на каникулы едите к папе.

Я вообще не хочу туда ехать, а ребенок просится млин
замкнутый круг какой то

Людашка
на каникулы едите к папе.

едите втроем, отдаете ребенка папе, а сами с о своим МЧ гуляете по городу, вечером забираете ребенка и едите домой.

Взрослая кошка
едите втроем, отдаете ребенка папе, а сами с о своим МЧ гуляете по городу, вечером забираете ребенка и едите домой.

ехать 400 км в одну сторону, и гулять там не где особо, два кафе на весь город
хотя вариан не плохой, спасибо. подумаем

Автор

+100!!!

Золотуня

+100!!!

непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы